ikraДАkrab

Магазин
Свежая рыба, крабы, икра. Скидки и новинки каждую неделю!
Анна Васильева2 отзыва
Выбран компанией
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТВ
Татьяна В3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Арина Шавалиева3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Арина. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Л
Светлана Кайдалова1 отзыв
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Никалина Кайдалова4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никалина. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СТ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
TT
Timon TimonoVVV2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Timon, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Владлен2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Светлана Вилка51 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
AH
Alena Humileva3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Наталья Постнова53 отзыва
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 💛
максим усачев4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Владимир1 отзыв
Здравствуйте, Владимир, благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
ВЛ
Валерий Литвинов1 отзыв
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Марина Кушнарева4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Очень приятно , что вы остались довольны после посещения ikraDAkrab ! Благодарим за обратную связь.
Татьяна Кривощекова4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ЛП
Людмила Путря1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое.
МП
Максим Поздеев4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Максим добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь.
КБ
Ксения Б.4 отзыва
Ксения , добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙂
ИМ
Ирайбат Моллакаева2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Ирайбат , добрый день. Благодарим за высокую оценку, хорошие отзывы это высшая награда для компании.
Женя Винский25 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
России грозит третья лососевая катастрофа, из за которой взлетят цены на красную рыбу и икру, заявил…
Никита Клещев11 отзывов
КО
Костенко Ольга27 отзывов
Ужасная работа и отношения организатора этих магазинов Дарьи. Похоже все, что умеет это снимать ролики и хвалить в инстаграмм. По факту каждый раз косяки с её стороны, когда покупала рыбу у неё в бумеранге (на кассе была именно она), то в базе не зарегистрировала номер, да и 1 из рыб в вакууме оказалась с запахом. Потом такая же история была когда звонила спрашивала по наличию селёдки, совсем неправильную информацию предоставила. И вот сейчас такая же история с информированием о наличии форели, утвержда что был завоз в солнечном и там её много. По факту когда берешь такси и едешь, а там 1 кусочек. На что она же говорит ну я не в уренгое я не знаю, так а зачем вообще предоставлять ту информацию которой не владеешь? Очень неприятное отношение к клиентам, совсем не я бы сказала не коиентоориентирована. Чего не могу сказать о продавцах работающих в её магазинах, они как раз вежливы и тактичны и не вводят в заблуждения людей
Городская легенда1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Елисей, у креветки в головогруди находятся желудок, возможно в период вылова креветка у…