Столовые
4.4
4.4
Вечный Студент
Более 2х лет пользуемся услугами данной столовой за время нашего делового сотрудничества «СТОЛОВАЯ89» зарекомендовала себя как стабильный и надежный деловой партнер, своевременно выполняющий свои обязательства перед клиентами.
IJ
Inform JCI
Вкусно! Быстро! Чисто! Отлично!
Arina Serova
Супер персонал , еда тоже огонь😍
AV
Aleksandr V
По чеку норм, вкусно порядочно кормят 500-1000₽ на двоих
Серёга
Не оправдано дорого, обслуживали долго, и в итоге подали холодным!
Johny Denisyuk
В целом , не вкусно.
RB
Robert Baybulatov
Очень приятный персонал. Заказы во время. Вкусно готовят. Очень дружелюбные, и приятные. Отдельно хотелось бы отметить Ларису. Хорошый, квалифицированный специалист с выдержкой. Ждём ее в следующем посещениии
РК
Хрючево
Сильвиа
Дёшево сердито
Андрей Степанов
Неплохая столовая, рядом с ЖД. немного дорого.
Артем Клопов
Кухня хорошая, но вход ... Надо основатель но поломать голову, а потом поскакать по палетам и островкам льда, что бы добраться до входа
Tommy Angelo
Готовят по-домашнему вкусно, сытно. Цены средние - не дешевые, но и не слишком дорого. Открываются с самого раннего утра, и от ЖД вокзала в пешей доступности. Рекомендую!
Арина Аверьянова
Заехала сегодня перекусить и взять с собой. Была первый раз. За тарелочку борща, два салата свеклы с чесноком (с собой и на месте), макароны с куриным филе в белом соусе (с собой) и 2 кусочка хлеба отдала вроде 600 рублей. Так вот начнем: 1. Очень странно когда в борще фасоль😅 2. Свекла как по мне отвратительна, соли нет совсем. По консистенции будто ее перемешивали миксером до появления воздушности.. Странный привкус. В столовой пару ложечек съела, а которая была с собой улетела в мусорное ведро. 3. Макароны самые обычное, сварены без щепотки соли, но это ладно можно и так посолить. 4. Куриное филе это отдельный вид искусства… за 190 рублей вы не увидите никакого «белого соуса» и курочки у вас будет как котик наплакал 😅 мне положили целых 7 мини-кусочков🫣 5. К хлебу вообще вопросов нет, мягкий и вкусный 👍🏼 Вообщем не советую данную столовую. Хотя персонал вполне приветливый)
аб
аб ба
Очень замечательная столовая!! Сотрудники очень отзывчивые) еда очень очень вкусная!!! Всегда все свежее и приготовлено с душой! Всегда хожу сюда и рекомендую данное заведение! Всем добра! :)
Владимир Величие
Готовят вкусно, приятные сотрудницы, отзывчивые и добрые!)
Алексей Добрынин
До гордого звания столовой данному заведению далеко, картофельное пюре делают на без молока, котлеты безвкусные а салат переморожен столько раз , что вкуса нет, витрины нет заказываешь по меню распечатанное просто текстом, ничего не выбрать даже визуально а опираясь на название при выборе как оказалось тоже не помогло, не рекомендую, недостойны названия столовая только как кафе
Рав NUR
Холодно. Греют в микроволновой. Цены конь.
ИМ
Ирина Морозкина
Спасибо! Очень понравилось! Удачи вам!фото не могу предоставить, делала заказ и ни разу не была в этом заведении, но покушала с удовольствием, очень вкусно!
Светлана Ошуркова
Очень вкусно и доступно
Antony Emelyantsev
Вкусно кормят, обедать можно
Андрей Анучин
Хорошая столовая, чисто уютно, без изысков но вкусно и съедобно. Можно на вынос.
t
turbozaya
Вроде просто столовая, но без оверпрайса и готовят +/-, как в кафе. Рекомендую.
Адель Яппаров
Был проездом в г. Новый Уренгой, где ждал на ЖД вокзале пересадку в 6 часов. Надо было перекусить и решил зайти в эту столовую из-за формата "домашняя еда". В столовой не так много места, но достаточно уютно (6 столов). Столики приятные. Сиденья очень мягкие на которых комфортно сидеть. По еде все достаточно вкусно, не пересолено. Порции хорошие, но лично я ушел с легким чувством голода. Еду по готовности оставляют на барной стойке и нужно самому забрать.
Алексей Арм
Все ок вкусно не дорого рекомендую
Валерик Кидрасов
Все гуд, порции огромные, рекомендую
Pavel Vavilov
Как дома всё вкусно
Людмила Михайлова
Хорошая столовая, домашняя кухня,все вкусно,в зале чисто ,солянка огонь 🔥. Приветливый персонал. Рекомендую
М М
Вполне хорошее цена и качество!
Борис Моисеев
Очень плохая столовая, еду ждать мин 10-15 пока они погреют её в микроволновке, когда много народу можно вообще не дождаться своей порции, цены очень дорогие за такой сервис, не советую!!!
CS
CH S
Ужасная столовая. Порции маленькие. Салаты не свежие. Хлеб не свежий. Не рекомендую!!!!!
Сергей Суганов
По домашнему
Тимур Азаматов
Порции маленькие , салат явно не сегодняшний был. Хлеб тоже . Все греется в микроволновке.
Флафи Шнуперсмерг
Вкусно, экономно, немного долговато, но если не торопишься ваш вариант
ГК
Галина Кибко
Вкусная столовая
Светлана Водитель
Спасибо вам за сервис, понимание что надо. У меня произошло большое горе. Все приготовили вкусно, привезли домой. Спасибо вам большое
Valentina Doshchanova
Всё отлично
Антон Иващенко
Не очень вкусно, долго ждать заказ. А вот пельмени не плохие
Михаил Казарец
Приличное место, не дорого, рекомендую.
Эльдар Пугачев
Подают вчерашние блюда, с запахом прокисшей еды, салат вчерашний, суп вкусный свежеприготовленный, учитывая цены, хоть предупреждали бы, короче как повезёт и что заказывать, внутри чисто и уютно, стулья мягкие
Антон Шульмин
Сочетание цена/качество на 3. Еду греют так, что тарелку в руки не возьмешь
Игорь Иванов
Много блюд в стопе. Кафе маленькое но уютное
Сан Саныч
Очень приличное место. Где можно спокойно по обедать или просто отдохнуть с семьёй. Рекомендую к посещению.
СВ
Станислав Воропаев
Отвратительно готовят.
Артур Шакиров
Хорошее место. Внутри чисто и уютно. Имеется разнообразный выбор блюд. Еда вкусна, порции не мелкие и цены адекватные
Алексей Коногоров
Отличная столовая, зал чистый, еда вкусная. Удобно, что рядом с ЖД вокзалом, перед поездом можно зайти и поесть
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😊
Pavel Pavlov
Замечательная столовая для тех кто хочет просто поесть. В зале чистенько, есть где руки цивильно помыть. Первое второе и компот за 400р и от пуза. Да стоит немного дальше от остальных шашлычных и чебуречных... В которых рядом с вокзалом вахтовики начинают отмечать выезд с вахты... А тут тихо мирно, вкусно и порции приличные и свежие. Побольше бы таких.
Здравствуйте, Pavel! Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 👍
Арчибальд Пронин
Вполне съедобно, но чуть дороже, чем в других подобных местах. Обед без излишеств вышел около 500р.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова .
ВА
Владимир Антонов
Очень хорошее место для того чтобы поесть. Опрятно, аккуратно, вкусно и к тому же недорого. Приветливый персонал.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
И
Илья
Все очень вкусно. Рекомендую
11 декабря 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🌸