Столовые
Arina Serova·2 отзыва
AV
Aleksandr V·3 отзыва
Серёга·5 отзывов
Не понравилось
Johny Denisyuk·18 отзывов
РК
Роман Карелин·24 отзыва
КН
Кирилл Непеин·2 отзыва
Совсем не понравилось
Сильвиа·10 отзывов
Андрей Степанов·33 отзыва
Арина Аверьянова·2 отзыва
Не понравилось
Заехала сегодня перекусить и взять с собой. Была первый раз. За тарелочку борща, два салата свеклы с чесноком (с собой и на месте), макароны с куриным филе в белом соусе (с собой) и 2 кусочка хлеба отдала вроде 600 рублей. Так вот начнем: 1. Очень странно когда в борще фасоль😅 2. Свекла как по мне отвратительна, соли нет совсем. По консистенции будто ее перемешивали миксером до появления воздушности.. Странный привкус. В столовой пару ложечек съела, а которая была с собой улетела в мусорное ведро. 3. Макароны самые обычное, сварены без щепотки соли, но это ладно можно и так посолить. 4. Куриное филе это отдельный вид искусства… за 190 рублей вы не увидите никакого «белого соуса» и курочки у вас будет как котик наплакал 😅 мне положили целых 7 мини-кусочков🫣 5. К хлебу вообще вопросов нет, мягкий и вкусный 👍🏼 Вообщем не советую данную столовую. Хотя персонал вполне приветливый)Читать целиком
Владимир Величие·2 отзыва
Valentina Doshchanova·1 отзыв
Антон Иващенко·22 отзыва
Михаил Казарец·2 отзыва
Игорь Иванов·10 отзывов
Понравилось
СВ
Станислав Воропаев·3 отзыва
Совсем не понравилось
Алексей Коногоров·3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😊
Арчибальд Пронин·27 отзывов
Понравилось
С8
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова .
ВА
Владимир Антонов·8 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸