Столовые
Кирилл Непеин2 отзыва
Сильвиа10 отзывов
Андрей Степанов23 отзыва
Арина Аверьянова2 отзыва
Заехала сегодня перекусить и взять с собой. Была первый раз. За тарелочку борща, два салата свеклы с чесноком (с собой и на месте), макароны с куриным филе в белом соусе (с собой) и 2 кусочка хлеба отдала вроде 600 рублей. Так вот начнем: 1. Очень странно когда в борще фасоль😅 2. Свекла как по мне отвратительна, соли нет совсем. По консистенции будто ее перемешивали миксером до появления воздушности.. Странный привкус. В столовой пару ложечек съела, а которая была с собой улетела в мусорное ведро. 3. Макароны самые обычное, сварены без щепотки соли, но это ладно можно и так посолить. 4. Куриное филе это отдельный вид искусства… за 190 рублей вы не увидите никакого «белого соуса» и курочки у вас будет как котик наплакал 😅 мне положили целых 7 мини-кусочков🫣 5. К хлебу вообще вопросов нет, мягкий и вкусный 👍🏼 Вообщем не советую данную столовую. Хотя персонал вполне приветливый)
Владимир Величие3 отзыва
Алексей Коногоров3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😊
Арчибальд Пронин27 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова .
ВА
Владимир Антонов9 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
И
Илья6 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🌸