Нотариусы
Александр Метусов
Все прошло хорошо. Знает свое дело. Где были вопросы пояснила. Спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НЗ
Наталья Захарова
Компетентный , внимательный , специалист своего дела
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь!
Елена Короткина
Посмотрела предыдущие отзывы и поняла, что речь идёт о доверенности, которая появилась на Госуслугах, после того, как мошенники получили код. У меня была такая же ситуация, после взлома появилась доверенность, подписанная якобы мной и стояла подпись нотариуса. Меня смутило что не было печати нотариуса и вообще она выглядела странно. Я проверила ее на сайте доверенностей , ее там нет. Позвонила нотариусу, мне обьяснили, что это не документ, юридической силы не имеет и рекомендовали написать заявление в полицию! Люди, будьте умнее! Если вы сами сообщаете информацию для мошенников, то причём здесь нотариус, он такой-же потерпевший в этой ситуации, как и мы, только не по своей вине, а по нашей!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв.
ЕЖ
Елена Жилякова
Вежливо и грамотно все обьяснила по телефону, хотя ничего не оформляли. Спасибо!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, обращайтесь!
Олег Тоболин
Написано обеда со среды по пятницу нет, по факту нотариуса нет на месте. Зачем вы тогда работаете вопрос.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Тоболин! Если речь идет о среде 26 марта, то в период с 24-го по 26- е марта, нот…
ОО
Ольга Орлова
Самый лучший нотариус в нашем городе!!!Быстро, профессионально, красивый офис, доброжелательное отношение!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МП
Мария Патрушева
Лучший нотариус города, рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Интяпин
Оперативно, качественно, вежливо. Причём, в качестве исключения, прием заканчивался уже в нерабочее время.
Василий Касько
оперативно, надежно, качественно
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады помочь!
Бади Амирбекова
Срочно нужны были услуги нотариуса, позвонили, приняли без проблем!Спасибо за оперативность и грамотное сопровождение! Советую таких специалистов, особенно кто спешит! ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Yana Barysheva
Приятная женщина, вежливая, все быстро сделали
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще)
Ольга Павельева
Хочу выразить благодарность Солоденко Елене Анатольевне. Пришла за доверенностью. Все в подробностях рассказала, как, на кого оформлять, какие ситуации могут возникнуть. В результате доверенность оформлена на другого человека. Спасибо Вам огромное за помощь и содействие. 😊
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады были помочь!
Оля Савицкая
Отвратительное и хамское отношение,вместо того,чтобы предложить альтернативные варианты,нотариус начала читать свои нотации. Омерзительно,не советую.
ЮК
Юрий Комиссаренко
Выражаю огромную благодарность нотариусу Елене Анатольевне Солоденко за высокий профессионализм и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам. Уважаемая Елена Анатольевна! Спасибо огромное за то, что Вы с пониманием отнеслись к решению моего вопроса. Нужные мне документы были оформлены безупречно и оперативно. Неразрешимая, на мой взгляд, проблема растаяла без следа. Помимо нужных документов, я получил огромный заряд позитива. От всей души желаю Вам здоровья, процветания и удачи! Злобин Андрей Дмитриевич, пгт. Уренгой
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв!
Лёля Соколовская
Номер недоступен не дозвониться
21 июля 2022, официальный ответ
Нотариус в отпуске до 2 августа, информация об отом размещена на сайте
Александр Александрович
Искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне.
Мария Зиневич
Обращались для оформления наследства. Очень приятный нотариус, всё чётко, по делу, каждую мелкую деталь разъясняет. Если ещё понадобятся услуги нотариуса, то обращаться буду однозначно только к ней.
тима т
Все очень хорошо.очень хороший специалист.
ЖД
Женя Дрегер
Все было осень быстро, профессионально, очень много разъяснено, нотариус хорошая