Индиго gift
Студия подарков и предметов интерьера
3.5
3.5
Саид Саид
Спасибо девушке с темными волосами за красивую упаковку , хороший магазин с большим ассортиментом .
ЭД
Элина Дымченко
Прикольный магазин для приобретения подарочков для всей семьи , коллег и друзей. Консультанты отдельная благодарность , оперативно подобрали подарочки и плюс упаковали 🌷🌷🌷
EM
ELCHIN MAMEDOV
Очень классный магазин, ассортимент подарков очень высок. Высокой девушке с темными волосами большое спасибо. Помогла выбрать подарок и упаковала очень красиво.
АФ
Алла Ф
Спасибо девочкам за помощь с выбором подарка и интригующую упаковку ))
Софья Лагун
Грубое и невежливое отношение к покупателям. Складывается впечатление, что каждый, кто заходит в магазин чем-то обидел девушек-консультантов
LG
Liza Grrr
Ужасное отношение к клиентам. Выбирала шарики сама,никто мне не помог их достать,девушки были очень заняты разговорами между собой. Мало того,посчитали мне шары с гелием,хотя мне нужны были обычные.Оказалось,что шары с гелием и шары обычные по одной цене(120₽ за шт),это как вообще? На все мои возражения и вопросы меня просто проигнорировали 👎🏻
София Стеценко
Отличный, приветливый и вежливый персонал! Девушка помогла с выбором подарка, по телефону собрала прекрасный набор по предпочтению и оформила. Просто супер!
Aw
Alex was
Темная девушка, совсем не заботится о клиентах, попросил обернуть конверт, она сказала что не может, даже как-нибудь не помогла выйти из положения.