Квартира 21
Мебель на заказ. -40% на фасады. Бесплатный 3D-проект. Рассрочка без %
Узнать подробнее
ГС
Гульгена Старикова
Спасибо огромное за проделанную работу! Надис учла все пожелания, помогла с выбором техники, с выбором фасадов,цветов, подсказала расположение шкафчиков, я даже представить не могла, что будет удобно и комфортно пользоваться, всегда была на связи от начала и до конца! Мастер своего дела!
11 декабря 2025, официальный ответ
Гульгена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДА
Дмитрий Алевра
Качество на высшем уровне, начиная с этапа дизайн проекта и заканчивая сборкой и установкой! Установили 2 изделия (шкаф-гардероб и кухню) превзошли все ожидания! Еще не один раз обращусь!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё.
КЧ
Константин Чернов
18 и 19 октября устанавливали мебель рабочем кабинете и в ванной комнате. В назначенное время привезли и занесли мебель. Пришел сборщик мебели в течении 2х дней мебель собрал, работы выполнены качественно и быстро.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что вы довольны нашей работой! Спасибо за Ваш отзыв!
Абидат Тангатарова
Заказали кухню пользуемся уже 2 месяца,очень довольны! 😊Красиво качественно, установили в срок.Установщик работал оперативно,чисто аккуратно👍 дизайнер Надис👏👏огромное ей спасибо, учтены были все наши пожелания, даже те, о которых мы сами не подумали.👌 всегда была на связи. Немаловажная часть директор сам приехал проверил всё 👍 однозначно рекомендую « КВАРТИРА 21»
9 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Лагурецкая
Выражаю свою огромную благодарность компании «Квартира 21» и конечно же дизайнеру Надис за ее профессионализм, терпение и чуткий подход к своим клиентам. Надис лет 7 назад спроектировала для нас кухню и прихожую, спустя время вернулись к ней за большим шкафом, как всегда учла все наши пожелания 😊 Спасибо и сборщику за качественную установку, мы всем довольны🤝 Удачи вашей большой команде ❗️
14 октября 2025, официальный ответ
ГР
Гулназа Рубцова
Сегодня установили шкаф в прихожую,качество и дизайн выше всех похвал, работой сборщика довольны на 100 %, собрал качественно, профессионально, быстро, учитывая кривизну стен и пола, идеально собрал мебель. Оставил после себя чистоту. Очень рекомендуем данную организацию!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Большое спасибо за положительный отзыв!
Елизавета М
Креативное и доброжелательное место, где можно приобрести почти всё, когда затеялся ремонт в доме. Опытные консультанты помогают с выбором и с согласованием плана.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе нашей студии.
Анастасия Грачикова
Заказали кухню в потолок у данного филиала. 2900мм на 3,5 м. С менеджером обсудили все нюансы. Замерщик прибыл вовремя. Лучше, чем ожидалось! Уже пол года прошло с установки, а все равно вечерами наша семья крутится на кухне, выходить никому не хочется. На кухне всё под рукой!
3 апреля 2025, официальный ответ
РР
Рустам Рахимкулов
Обращаюсь не в первый раз. У меня вся мебель от «Квартира 21». Как всегда - на высшем уровне! Цена/качество-отлично!!! Рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Анна Сажнева
Заказывали мебель в Арт-студию молодежного центра, остались довольны!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сотрудничество, мы рады что вам понравилась наша работа!
СБ
Сусанна Бурухина
Заказали кухню и шкаф в «21 квартире» ТЦ Вертолет. Установили в срок , мебель очень нравится. Спасибо дизайнеру Анне учла все наши пожелания. Установили весь мусор убрали .
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады что вам понравилась наша работа!
Александр Косов
Заказали кухню, результатом довольны. Уже пользуемся и радуемся. Особо благодарны дизайнеру Наталье, за её терпение, выслушала все наши пожелания. Так же благодарим сборщиков. Работу выполнили качественно. Изготовили даже раньше обещанного срока, по доставке и сборке никаких претензий нет, ребята молодцы! Будем рекомендовать!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо что рекомендуете!
Наталья Корплякова
Заказали книжный шкаф и стол. Я в восторге! Качественный материал, стильный дизайн, все в срок. Планируем и в дальнейшем заказывать мебель только в Квартира21.
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Сухорукова
Нам посоветовали данную фирму родственники. При чем, акцентировали, что " квартира 21", которая именно в тц "Вертолет", они у них ранее заказывали прихожую. Результатом мы полностью довольны. Дизайнер Анна учла все пожелания. Получился крутой современный проект. Кто ищет действительно качественную мебель с гарантией и человеческое отношение, рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы довольны нашей работой!
Анна А
Добрый день! Заказывали кухню. Изготовление и монтаж в срок, качество и материалы отличное. Спасибо всей команде и дизайнеру Анне, сборщику и всем кто участвовал в создании нашей мебели. Мы очень довольны результатом. Будем обращаться еще.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше доверие!
Адель
Очень аккуратная работа, заказываем мебель только в студии 21 👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше доверие!
Марина Маркова
Обратились в компанию по рекомендации знакомых! Заказывали кухню. Спасибо дизайнеру Наталье. Все отлично, учла все пожелания. Тоже буду рекомендовать
30 октября 2024, официальный ответ
DN
Dalibor Nikitovic
Всё на очень высоком уровне, оперативно, грамотно, качественно! С первых эскизов ,до монтажа всё сделано оперативно и даже раньше сроков которые были назначение. Рекомендую!!!!
МП
Мария Павлова
Пришли по акции для новоселов. Получили хорошую скидку на мебель. Обратимся ещё и будет советовать всем!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Установили прихожую в новую квартиру. Ещё и скидкой порадовали. Буду обращаться снова!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше доверие!
Алексей Шадров
Давно мечтали о кухне, накопить не получалось. А тут предложили рассрочку беспроцентную и сделали именно такую кухню, какую хотели. Сроки изготовления не нарушили.
5 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова 😌
Дарья Мельникова
Искали детскую для сына. Представленные а других магазинах варианты совсем не подходили под нашу задумку. Уже отчаялись, думали, что ничего хорошего не светит найти. Зашли в «Квартиру 21», дизайнер, выслушав нашу идею, нарисовала 3д проект мебели и мы сразу заказали, ведь это было именно то, что мы себе представляли, что хотели видеть в комнате ребёнка. Быстро изготовили, установка не заняла долгое время-бригада работала оперативно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Шадрова-Слепушкина
После долгих раздумий решила заказать мебель по своим размерам, а не готовую. Эту кампанию друзья посоветовали. Оставила заявку, быстро перезвонили, согласовали дату замера, подписала договор, еще и скидку с рассрочкой получила. Это не может не радовать. Сегодня уже завтракаю на своей новой красивой кухне, жду еще шкаф-купе в конце месяца.
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Щербинина
Заказывали шкаф в прихожую. Понравилось всё от замера до установки. Качественно, быстро, красиво
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
КГ
Константин Грабежов
Заказал кухню в январе 2023 года.Готова она была в начале марта.А вот качество изготовления,как выяснилось,не очень хорошее.Если не приглядываться ,то нормально.Но много недочётов и брака в тех местах,где не видно.Если бы они собирали мне кухню,то я бы это и не заметил.Но собирал я её сам.Забирал я её тоже сам на своей машине.Первоначально при обращении мне менеджер на производстве Наталья писала,якобы я сам повредил что-то при перевозке.Но я потому-то сам решил везти,чтобы исключить эти моменты.Да и по самим недочётам было понятно,что это результат не повреждения при транспортировке,а брака и халатного отношения при производстве. Конкретный брак они переделали,но его изначально не должно было быть(ошибочные отверстия при установки дверцы модуля под мойку,снизу модуля под мойку были трещины от саморезов крепленияножек для установки).Сами ножки некачественные,от них исходит неприятный химический запах.Закреплены они саморезами без предварительного засверливания,исключающего вспучивание поверхности.Купил на Озоне другие и сам их заменил. С размерами при изготовлении у них беда была на тот момент (как сейчас не знаю,меня заверили,что они вызвали мастера для настройки оборудования). Это проявилось в ширине столешницы узкого модуля (справа от газовой плиты).Столешница была шире модуля где-то на 2 мм. Внешние фасады были eterno.Они от производителя.Там с размерами всё хорошо.И получилось,что глубина верхнего модуля не совпадает с боковым фасадом eterno.К тому же собраны модули со значительными перепадами(это им не удалось устранить в полной мере). На ещё не смонтированных столешницах пришлось подклеивать кромки,так как они отклеивались(это бы они устранили,но так как я живу в Тазовском,то мне было проще подклеить самому,чем везти ради этого ещё раз в Новый Уренгой). Может показаться,что я излишне придираюсь.Но заплатив за 146 см верхнего и нижнего модулей плюс ещё один нижний модуль на 30 см без установки 178 600 я ожидал лучшего качества.
5 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас остались негативные впечатления. Со своей стороны мы все выполнили, недоста…
Людмила Слинькова
Профессионально, качественно, в установленный срок получили свою мебель. Цена и качество соответствуют. Спасибо!
СД
Снежана Даутова
Заказали кухню. Остались довольны качеством, установили в срок. Понравилась индивидуальная работа дизайнера - учли все пожелания. Монтажники аккуратно собрали кухню и убрали весь мусор. Рекомендую!
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фото кухни. Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо что рекомендуете!
Евгений Онегин
Отличная работа. Шкаф изготовили в срок. Качественные материалы. ( Новый Уренгой)
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря отзывам-мы становимся лучше для Вас!