Квартира 21

Гульгена Старикова2 отзыва
ДА
Дмитрий Алевра1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё.
КЧ
Константин Чернов2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что вы довольны нашей работой! Спасибо за Ваш отзыв!
ГР
Гулназа Рубцова1 отзыв
Елизавета М49 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе нашей студии.
Анастасия Грачикова2 отзыва
РР
Рустам Рахимкулов1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Анна Сажнева1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сотрудничество, мы рады что вам понравилась наша работа!
СБ
Сусанна Бурухина2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады что вам понравилась наша работа!
Наталья Корплякова3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна А2 отзыва
Адель1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше доверие!
Марина Маркова2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо что рекомендуете!
МП
Мария Павлова2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше доверие!
Алексей Шадров4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова 😌
Наталья Щербинина4 отзыва
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
КГ
Константин Грабежов8 отзывов
Заказал кухню в январе 2023 года.Готова она была в начале марта.А вот качество изготовления,как выяснилось,не очень хорошее.Если не приглядываться ,то нормально.Но много недочётов и брака в тех местах,где не видно.Если бы они собирали мне кухню,то я бы это и не заметил.Но собирал я её сам.Забирал я её тоже сам на своей машине.Первоначально при обращении мне менеджер на производстве Наталья писала,якобы я сам повредил что-то при перевозке.Но я потому-то сам решил везти,чтобы исключить эти моменты.Да и по самим недочётам было понятно,что это результат не повреждения при транспортировке,а брака и халатного отношения при производстве. Конкретный брак они переделали,но его изначально не должно было быть(ошибочные отверстия при установки дверцы модуля под мойку,снизу модуля под мойку были трещины от саморезов крепленияножек для установки).Сами ножки некачественные,от них исходит неприятный химический запах.Закреплены они саморезами без предварительного засверливания,исключающего вспучивание поверхности.Купил на Озоне другие и сам их заменил. С размерами при изготовлении у них беда была на тот момент (как сейчас не знаю,меня заверили,что они вызвали мастера для настройки оборудования). Это проявилось в ширине столешницы узкого модуля (справа от газовой плиты).Столешница была шире модуля где-то на 2 мм. Внешние фасады были eterno.Они от производителя.Там с размерами всё хорошо.И получилось,что глубина верхнего модуля не совпадает с боковым фасадом eterno.К тому же собраны модули со значительными перепадами(это им не удалось устранить в полной мере). На ещё не смонтированных столешницах пришлось подклеивать кромки,так как они отклеивались(это бы они устранили,но так как я живу в Тазовском,то мне было проще подклеить самому,чем везти ради этого ещё раз в Новый Уренгой). Может показаться,что я излишне придираюсь.Но заплатив за 146 см верхнего и нижнего модулей плюс ещё один нижний модуль на 30 см без установки 178 600 я ожидал лучшего качества.
5 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас остались негативные впечатления. Со своей стороны мы все выполнили, недоста…
СД
Снежана Даутова1 отзыв
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фото кухни. Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо что рекомендуете!
Евгений Онегин17 отзывов
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря отзывам-мы становимся лучше для Вас!