Белорусские продукты
Магазин
1.8
К
Кристина
А с каких пор у вас колбасу можно купить либо целую , либо половину?! Раньше не было проблем отрезать 1/3 или 1/4, я беременная, меня может мутить от всего чего угодно и не обязана брать половину и если она мне не понравится выкидывать ее , тем более если у вас цены указанны за 100 грамм! Будьте добры мне отрезать да хоть 100 грамм или ставьте цену за штуку колбасы!!!!! И продавщица ваша ХАМКА, цокать и всем видом показывать неуважение к клиентам вы считаете нормально? Клиентоориентированности ноооль! После отказа отрезать 1/3 колбасы мы начали уходить и продавщица Ваша побежала вперед нас курить и пока мы покупали сыр она вернулась и воняла как прокуренный мужик , и в магазине стояла эта вонь от сигарет . Фу аж противно к вам заходить. Больше ни ногой.
Nasti Dobroliubova
Всегда покупали здесь паштет, 15.11.2025 купили: оказался несвежим! Дома открыли : на вкус и запах отвратительная кислятина! Магазин конкретно испортился! То что пишут про продавцов- это правда, но на это уже закрываешь глаза. Могут с невозмутимым лицом взвешивать колбасу, не отрезая металлические клипсы. Делаешь замечание- на тебя смотрят как на ненормального, мол тут в порядке вещей обвешивать и обманывать! Но ещё раз повторюсь, продавцов можно поставить на место , а то что продают тухлятину полнейшую, это перебор. Даже одной звезды не заслуживает магазин
Анастасия Стрельцова
Вчера, 24.09.2025 был последний раз, когда я зашла в этот магазин. В мясной отдел завезли товар. Недовольная объемом работы продавец вела себя мягко говоря некорректно, перекидывая колбасы из коробок в корзину они падали на пол, что совершенно не беспокоило продавца. Колбасу поднял мужчина из очереди. Далее поступили возмущения к коллеге Светлане, что она очень уж медленно обслуживает очередь, цитирую: «Свеетааа, давай быстрей, а то «они» сейчас до дверей стоять будут». «Они» это покупатели. Очередь была в шоке, Светлана пыталась быстрее отбивать товар. Наглядно показали, как важны клиенты для этого магазина.
JessikaLaza .
Оплата Сбер
Наталия Шарова
Продавцы в мясном отделе хамка и базарная баба, еще и обманывают по ценам. Лучше уж пройти пару метров и купить в нормальном магазине
Т
Татьяна
скидки пенсионерам не проводят, хотя должны
Оплата Сбер
Тот Самый
Цены на фрукты и овощи заоблачные в 3-4 раза выше их стоимости, чем в других магазинах
Viktor Rochev
Выбор неплохой, качество среднее, цены завышенные, «продавчихи» невоспитанные. Если хочется переплатить и поспорить с бабами - можно сходить, но в целом не советую.
Наталья Петровна
Вопросов к товарам нет! Но продавец в мясном отделе настоящая хамка. Ведет себя безобразно! Как будто у нее не покупать пришли, а просить. Разговаривает ехидно, с усмешками. Типа очень умная, а покупатель тупой. Спросишь чем та или иная колбаса отличается от другой, огрызнется и ничего толком не скажет. Типа не хотите- не берите! Безобразие!
ЭП
Эля Поторочина
Магазин хороший, но овощной отдел, там такие большие цены
Алина Васильева
В колбасном отделе продавцы хамы! Грубят постоянно! Очень не приятно, где руководство?
Fredy 777
Магазин Белорусские товары топ!!! А вот Овощи и фрукты продаёт в 3 раза дороже, не советую покупать тут овощи… в шаговой доступности другие овощные магазины с аналогичными товарами и более дешевым ценником
М-
Марина -
Именно к белорусской продукции вопросов нет. Часто там что либо покупаем. Но вот торгуют в том помещении овощами и фруктами, это нечто. Мало того, что ценника нет вообще ни на что. Так ещё внаглую обсчитывают. Попросила супруга купить пучок лука, 4 огурца и 4 помидора. Посчитала это все на 700 рублей. Ещё так прямо ровная сумма вышла. Пластмассовые помидоры и полугнилые огурцы. Супруг не скандальный человек. И не рассматривал что она там в пакет складывала. А дома я уже знатно прифигела. Беру такой же набор овощей в другом овощном. Только помидоры розовые. Отдаю рублей 350-400. Больше ни ногой туда за овощами и фруктами. И всем знакомым расскажу о данной точке.
Алексей Иванов
Продавцы не хотят продавать товары по причине расскладывания хлеба. С данной ситуацией сталкиваюсь уже не однократно.
Welder Gazprom
Купил колбасу а она липкая и с запахом. Пол года ходят слухи что они просрочкой торгуют. Испортился магазин, очень жаль