Bubo Studio
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
Ольга Кот
Спасибо большое мастеру Дарье за маникюр и педикюр! Удивительная атмосфера салона в стиле лофт, комфортное обслуживание. Очень приятные впечатления остались, и главное, результат! Великолепно!!! Я ваш постоянный клиент 👌
Айгуль Шутукова
Самый лучший салон в нашем городе. Проф свего дело
Yana Barysheva
Хорошая студия с приятными девочками. Делала там ногти не раз,.всегда качественно
Регина Фатьянова
Как всегда классно 👍 рекомендую,все мастера профессионалы
Елена Бусарова
В своей жизни я прошла очень много мастеров педикюра. Но!!! Никогда мои пальчики не были так кропотливо и скурпулезно обработаны! Я в восторге! И бонусом массаж ног! Лучший мастер !!
Екатерина Круподерова
Была первый раз у мастера Виктории, и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, Виктория сразу располагает к себе – внимательная, аккуратная. Маникюр получился просто идеальный, аккуратная форма, ровное покрытие и безупречный результат. Чувствуется, что мастер работает с душой и любит своё дело. Обязательно вернусь снова и рекомендую Викторию всем, кто ищет качественный и красивый маникюр! 💅
СГ
Светлана Герб
Приятное, чистое, уютное место, где волшебницы маникюра и педикюра творят красоту!
Алина Латыпова
Нашла потрясающего подолога) ушла с красивым педикюром и полезными знаниями, которыми любезно поделился Мастер) Екатерина, огромное Вам спасибо. Обязательно вернусь снова!
Марина Маринина
Стильная студия, приятная атмосфера. Ангелина Топ-мастер, сделала маникюр на отлично🫶🏻 удачи и процветания салону🌸
ЛГ
Луиза Голобородова
Прекрасный салон! Много лет хожу только сюда. Замечательный персонал, работу делают быстро и качественно.
Екатерина Канивец
Замечательный,салон.Вежливый персонал,хорошие мастера.Приятные цены.Неплохое расположение в целом.Советую!
Виктория Крылова
мастер Ангелина прекрасная, выше всех похвал. атмосфера супер пупер приятная
СЮ
Светлана Ю.
Классный современный салон с современным оборудованием. Везде все очень чисто. Инструменты всегда стерильные и острые. Персонал очень вежливый. Девчонки - профи своего дела!!! Так держать!
Анастасия Никонова
Благодарю мастера Ангелину. Работа профессионала. Нежно, аккуратно и быстро. Благодарю Вас. ♥️♥️♥️👍👍👍
Виталина Киреева
Самый лучший и уютный салон
Алина Хафизова
Была у мастера Ангелины. Все было на высшем уровне! Отличная работа, довольна на 100%.
ТГ
Татьяна Городиская
Все было замечательно! Великолепный мастер Ангелина. Милая прекрасная девушка, очень тщательно сделала педикюр. Вкусный кофе…приятная атмосфера. Рекомендую!!!
Евгений Резниченко
Мастер Ирина настоящий профессионал, в салоне очень уютная атмосфера. Рекомендую
Алена К.
Отличные мастера, всегда есть удобные окошки на ближайшее время 👍
Анна Доленчук
Очень хороший мастер Ирина! Спасибо! Мои ноготки довольны🌸 Студия очень красивая, интересно оформлена. Отдельно хочу выделить проектор👍
Наталия Орлова
Я долгое время искала хорошего мастера по маникюру и нашла!!! Её зовут Ольга. Она мастер своего дела!!! Спасибо ей огромное!!! Не хочу обидеть других девочек,т.к. у них не делала маникюр. Дорогие женщины,рекомендую Bubo Studio!!! Попробуйте хоть раз и вы будете приходить снова и снова.
Надежда Аничкина
Посещаю студию уже почти год, всегда была у мастера Ирины, всегда отличное качество маникюра , скорость и настроение !но увы мой мастер уехала в отпуск и я пропустила запись .Поэтому сегодня я пришла к мастеру Ольге и в который раз убедилась что здесь лучшее качество и обслуживание !Выражаю огромную благодарность девушкам-вы ТОП!👍♥️
Л
Луиза
Сегодня делала маникюр в вашем салоне и осталась очень довольна👍 Огромное спасибо мастеру Ольге, за чистую, аккуратную работу. Очень ответственный и хороший специалист ❤️
ЕА
Елена Алатарцева
Просто восторг! Была по рекомендации на маникюре у мастера Екатерины. Ушла с прекрасным настроением и ноготками!! Обстановка располагает, комфортно. Мастер профи!!! Всем рекомендую)))
Tatyana Kozhuhova
Все супер! Девочки молодцы 👏
ГГ
Гермеона Гари
Хороший салон , чистый, мастера аккуратные и знают свою работу . Я была уже у всех мастеров и все классные. Очень важно что у них все инструменты проходят обработку, прям при мне убирают инструменты на обработку. Спасибо не только мастерам но и администратору которая всегда оперативно отвечает на сообщение. Приятно каждый раз приходить в этот салон.
Наталья Кайзер
Сегодня было первое знакомство с Анастасисией,прекрасный ,очень аккуратный мастер ,и приятная девушка,Рабтиа выполнена безупречно,теперь буду пользоваться услугами Анастасии,всем рекомендую.
Ната К
Уютная студия,обстановка комфортная.Виктория приятная,общительная девушка и отличный мастер.Работа выполнена качественно,рекомендую!
Екатерина Екатерина
Екатерина настоящий профессионал и просто чудесный человек! Огромная благодарность! Студия очень уютная.
НГ
Надежда Гребенюк
Все качественно, красиво и быстро! Будь-то маникюр или педикюр! С удовольствием прихожу каждый раз!
Кристина Тарасевич
Уютная обстановка, приятные мастера, все на уровне!
Ксения Коломиец
Сервис супер, всем советую, цены тоже
Наталья Осмаковская
Спасибо Екатерине и девочкам, отлична студия, все мастера опытные. На педикюр много лет хожу только к Кате, спасла мои ножки после горя мастера.
Виталий Ливенец
Отличный сервис! Анастасия выполнила работу на 5+. Все объяснила, рассказала, показала. С таким сервисом можно не переживать о вросших ногтях.
Олеся Лактионова
Приятный мастер Ирина, сделано хорошо👍
Елена Флорян
Всё понравилось! Небольшая стильная студия, приятная обстановка, приветливые мастера. Моему мастеру Анастасии спасибо за аккуратность, оперативность, гладкие пяточки и красивые ноготочки!
ФД
Фатима Дулдаева
Очень довольна. Проблему мою решили и дали совет по недопущению повторных проблем.
Анастасия Истигечева
Мастер очень приятный, сервис хороший
Руфина Ахмадьянова
Восторг!🤩 Это лучший салон в Нуре 🤌 Во-первых, записали в день моего обращения! Во-вторых, работа мастера Виктории идеальна! В третьих-топ-сервис! Угостили чаем, очень вежливый персонал! Хочу вернуться еще!🙏🏻💅
МИ
Максим Исаев
Отлично. Мастер очень хороший.
ДЕ
Джамиля Есенакаева
Впечатления 🔥🔥🔥 Работа мастера Ирины очень понравилась, спасибо ей)))
Оксана Решетникова
Ходила к мастеру Виктория на снятие и покрытие. Работа сделана аккуратно и качественно. Очень хороший мастер. Спасибо большое.
UU
Ulya Ulya
Прекрасная студия, Ирина хороший мастер, выслушала посоветовала, сделала форму как я люблю , спасибо 🌸
Евгения Бардачева
Была в студии пару раз на маникюре и педикюре и каждый раз ухожу в восторге от результата проделанной работы мастера Ольги.
Елена Сулейманова
Профессионально и аккуратно!
Ксения Коломиец
Спасибо большое мастеру Ольге, профессионал своего дело, студия очень уютная , атмосферная и вкусно пахнет ❤️
Olga Gareeva
Очень уютное и атмосферное место! Качественно и профессионализм👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Очень нравится, очень!
КР
Ксения Рязанцева
Отличный сервис
ЛД
Лариса Долгова
Хожу на маникюр в студию уже давно. Нравится мастер Виктория. Кропотливо , все до мелочей у нее предусмотрено. Советую эту студию. Хорошая атмосфера, приятная музыка и обстановка. Хозяйка студии Екатерина, всегда рада посетителям.
Татьяна Темина
Ходила сегодня на педикюр. Место очень понравилось! Уютное. Мастеру большое спасибо, все аккуратненько и хорошо сделала!!!