Три Котла на Ямальской
Сауна
4.4
4.4
Полинчик К.
В сауне понравилось. Лайк вам от любителей
Анастасия Лапина
Ходили с дочерью.Чистенько уютненько,можно пользоваться вениками,а у нас это редкость,банное дают,по соседству есть бар и кухня,дочь налопалась фритюра,на мылась,мама пенного хряпнула и ушли все довольные!Советую для семенного отдыха!и цена пушка 🤗
ogg ogg
Смогла выделить время и наконец то побывать в данной сауне с компанией друзей, оставляю честный отзыв, всё чистенько, аккуратненько, приветливый и доброжелательный персонал, всё объяснили и помогли с интересующими вопросами, всё необходимое для хорошего времяпровождения имеется, температура комфортная, очень уютненько и комфортно, отдохнули с кайфом, вернемся обязательно ещё раз, советую к посещению🥰
ор
ольга рязанова
Отличная сауна, чистота, красота, персонал вежливый, приветливый, все необходимое есть. Будем посещать на постоянной основе.Советую всем.Спасибо, очень у вас понравилось!
Максим Ефимов
Годная банька в черте города!
Александр Большой
Грязно, никакого ремонта, провода висят,всё ободрано.
ДП
Денис Полежаев
Отличная сауна в удобном месте. Лучше приехать и убедиться самому. Цена радует
IU
Iman Unutbekov
Самое плохое место в котором были !!!
Никита Кожевников
Один душ исправен, второй нет, и не исправна поливайка из ведра. В остальном добротно
ГА
Гельсяря Авдошова
Была в гостях и посетили с друзьями это душевное заведение. Согрелись душой и телом) Отличное место для отдыха в тесном кругу! Не заметили как быстро пролетело время, понравился уют и тепло. В будущем когда соберусь в Новый Уренгой обязательно забронируем заранее сауну и на большее время. Спасибо большое за гостеприимство!
Д
Диана
Любимая сауна! Всегда чисто, вежливый персонал! Рекомендую !
Талиб Хамидов
Не рекомендую , бронировали в 10 утра на вечер уютную баню , по приходу , забронированную баню пустили других , опираясь на то что они пришли раньше …
Александр Смирнов
Ходили с девушкой просто попариться. В целом, рекомендую. Чисто, персонал на 5 . Парилка отличная, с вениками порядок, отсутствие басейна, вообще не напрягло. Придëм ещё. Спасибо.