Вымпел
Автосервис
ВТ
Владимир Тарасов
Обращался по поводу катализатора - сделали все быстро и качественно, проконсультировали по всем вопросам. Результатом очень доволен. Действительно, люди знающие свое дело!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
HK
Hariton Kharko
Всем доволен! Все есть, делают на совесть, цена адекватная! Советую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Anton, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Баталин
Очень доволен качеством работы, удалили катализатор, прошили на евро 2, и сделали ещё много чего касаемо автомобиля уаз профи, мастер боролся с автомобилем 2 дня и смог побороть проблемы с которыми не справились остальные
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Алексей Пономарев
Хорошее СТО, начала тупить АКПП, уже начал мониторить цены на щамену. Приехал, провели диагностику, ошибок не обнаружили, потом проверили отдельные кзлы на нормальную работу, в итоге некорректно работал датчик положения тормоза, цена вопроса 500 р. плюс замена. Спасибо что помогли отделаться лёгким испугом.
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Димка Хороший
Мужики выручили конкретно. Золотник спускал, заменили оперативно ещё и денег не взял. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Косенко
Хотелось бы отметить данное СТО, огромная благодарность мастеру Тимофею, произвел ремонт водительского сиденья.Быстро, аккуратно и качественно!Обязательно рекомендую 👍🏼
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ВШ
Валерий Шакиров
Грамотные специалисты
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
R Y
Шиномонтаж 👍👍👍 Быстро и цены адекватные
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Работаем для вас.
Bogdan Pavlov
Лучшее место для ремонта авто в городе, недавно у меня перестал заводится автомобиль-лада гранта, отвез в сервис к ним в сервис и мастера быстро обнаружили проблему и помогли её решить, очень доволен обслуживанием и ценами всем советую!
СП
Станислав Плотников
Профессионалы, по другому не скажешь. К работе подходят ответственно, внимательно и усердно. Можно рекомендовать близким. Лишнего не придумывают, делают все по существу. Благодарю вас за то, что вы есть. И всегда согреют чашечкой натурального кофе с молоком.👍👍👍
Александр Анисимов
Отличное место , отличный автосервис!Быстро диагностировали проблему . Работа была сделана качественно , мастер Тимофей все рассказал ,объяснил, цена порадовала . Очень грамотный специалист , который идёт в пользу клиента , и не дописывает кучу не нужных услуг. В целом я остался доволен, спасибо !
ЯЗ
Яна З
Не вздумайте сюда ехать!!! Диагностика ходовки 1500р?! Это что за диагностика такая, когда подняли машину прошли 5 минут, палкой постучали, сказали «До вроде нормально всё , с вас полторы тысячи ». Что простите ?! Осмотр длился 5 минут! 5!!! В боксе даже освещения нет, как он в темноте что-то увидел? «Профессионал» не иначе…
Добрый Молодец
Договорились по телефону на одну цену за замену двери (просто снять старую дверь, поставить контрактную), на следующий день приехал , какой то деловой тип назвал цену в два раза выше. Ушел. Поменял сам на улице, 2 часа работы - просили 10ку. Зажрались ребятки 👎🏻
Илья МхМ
Ни знаю откуда столько норм отзывов, колодки меняли, в итоге не смазали направляйки пришлось самому переделывать, больше туда не поеду ни когда
Кирилл Шакиров
Работают отличные мужики, не большой гараж на 2 подъемника, сделали работу свою быстро, машина работает
Игорь Бруслов
Одно из немногих мест в Уренгое , где делая одно не ломают другое.
БМ
Борис Меркулов
Вроде хорошо делают, но ценник бывает не обоснованный. Один мастер с головой, второй на уровне «принеси подай».
Al Iv
Хорошее место , сделали диагностику , нашли проблему и обсудили как ее решать.
Лаврентий Сорокин
Ребята молодцы. Сделали за 3 часа. Замена шаровый, ремня ГРМ и сальников. Теперь только к вам!
Alexander Malyshev
Выбирал по отзывам, и не ошибся) Быстро качественно заменили ступичные подшипники. Эксплуатация конечно покажет, если что, дополню отзыв)
if
ima fam
Впервые заехал по проблеме замены нижнего шарового опора. Сделали отлично, без проблем( то что не хватает всем СТО этого города). И дальнейшем буду к ним заезжать и рекомендовать.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
Star Wars
Работают быстро. Четко . Приятные собеседники . Ценник адекватный.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас.
Константин 👾
Рекомендую СТО, ребята делают на совесть, лишнего не берут, работу свою знают 👍🏻
Александр П
Рекомендую данную СТО. Ребята делают на совесть, денег не берут до тех пор, пока не убедишься в выполненной работе! Мне все понравилось. Спасибо
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
G8
Gitarik 89
Работа, отношение , качество 10 из 10 , обновлял ходовку , заказал детали , когда меняли , позвонили и сказали что задние пружины менять не будут , потому что в отличном состоянии , двойную работу не делают ( я их на всякий случай заказал) хотя могли поменять и за работу деньги взять... респект таким людям ... P.S. С Уважением Александр
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас
Артём Кожаринов
Загорелись на приборке датчики абс и есп, приехал, сделали диагностику. Разрыв цепи и кз на левом и правом передних колёсах. Почистили датчики, контакты, с обоих сторон нашли обрыв проводки. Все грамотно сделали. Ребята молодцы! Немаловажный фактор, дружеская обстановка! :)
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся, работаем для Вас
ТП
Татьяна Павлова
Качественная работа, привлекательные цены, хороший сервис, приятный персонал. Советую