Hair Studio
Студия наращивания волос
12+.
Записаться онлайн
Мария Крупина
Ходила на стрижку к Регине. Очень все понравилось, мастер внимательный. Собираюсь на окрашивание к ней же.🙂🙂🙂
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Викторовна
Очень рада, что нашла Регину! Прекрасный профессионал,грамотный, внимательный, волосы выглядят шикарно до следующей коррекции. Всегда вкусный кофе и приятная атмосфера в салоне! Рекомендую 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать!
ЮП
Юлия Павлычева
Спасибо мастеру! Волосы выглядят великолепно, держатся хорошо и не требуют особого ухода.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас.
Елена Сизова
Очень благодарна мастеру Регине за отличную работу! Волосы получились именно такими, как я хотела — объемные, натуральные и с красивым эффектом рассветления. Процесс прошел комфортно, мастер был внимателен и профессионален. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Виктория Рыбак
Хожу к этому мастеру уже около 7 лет. Никого лучше ни в Уренгое ни в других городах мне не удавалось встретить! Волосы носятся долго ( у меня до 3-х месяцев) нравится даже самым капризным дамам) По моей рекомендации ходят родственники и друзья, все очень довольны. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Наиля Саитгареева
Региночка большая умница! Я всегда довольна ее работой!Уже много лет наращиваю волосы именно у нее. Мастер своего дела👍🏽
21 октября 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Наталья Курылева
Супер! Очень аккуратно Регина сняла нарощенные волосы. Уютно. Качественно делает свою работу . Я довольна. Приду через месяц на наращивание к этому мастеру 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ТК
Татьяна К
✨ Хочу поблагодарить мастера за великолепную работу по наращиванию волос! 🌟 Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят естественно и здорово. Мастер внимательный и профессиональный, учла все мои пожелания. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою прическу! 💖
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас вновь!
Очень Рада, что нашла замечательного мастера своего дела Регину! Много лет хожу именно к ней , всегда восхищает результат ее качественной и аккуратной работы.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Ежемесячно делаю окрашивание корней,все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением.Приятная атмосфера ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
ИТ
Инна Тихопой
Лучшая фея в городе. Профессионал в своем деле. 7 лет уже пользуюсь ее услугами и никогда ни на кого не променяю. Очень уютная студия, всегда приятная музыка или беседа, для любителей телепередач всегда пожалуйста телевизор. Так же вам будет предложен чай, кофе, шоколад, вода, разминка если устали сидеть, массажор для ног (это вообше отдельное чудо света!!!). Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда предложит удобные варианты для записи. Отличная студия, лучший мастер!!!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Надина Титаренко
Много лет один мастер у меня,других и не хочу рассматривать,индивидуальный подход к моим особенным волосам,можно в любое время спросить совет или проконсультироваться,всегда подскажет,посоветует,мне нравится работа Регины,уважаю как мастера своего дела и как человека!))
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤