POllyNail
Ногтевая студия
ЗГ
Зарема Гусейнова
Буду подстраивать свои отпуска под отпуска Полины, чтобы всегда ходить с идеальным маникюром! Спасибо 🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Зарема,всегда очень рада тебя видеть❤️
Olga Gamretskaya
Хожу к мастеру на протяжении 5 лет, могу однозначно сказать, что Полина-лучшая в своём деле. Идеальная форма, не больно, носятся ногти отлично, дизайн можно выбрать по настроению. Однозначно, рекомендую 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое😍Всегда Рада тебя видеть🫶🏼
Катя Филипова
Замечательный профессиональный мастер, делаю маникюр и педикюр с покрытием, всегда в восторге, аккуратно и качественно. Спасибо ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам🫶🏼😊
Лидия Романова
Долго ждала твоего возвращения, как всегда лучше всех, спасибо большое Полиночка за красоту 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия,за приятные слова❤️
КМ
Кристина Малятова
К Полине хожу уже долгое время , мастер своего дела! Огромная палитра цветов , страз, блёсток и т.д. Всегда угостит вкусным чаем с вкусняшками😍 материал весь хороший , долго носится 😍 студия удобна в расположении и прекрасно обустроенна внутри 😍 советую всем !
5 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв❤️. Всегда рада вашему визиту )
Лилия Тусумбаева
Четно, когда пришла, то ожидания результата были совсем другие. По окончанию работы, я была в ВОСТОРГЕ! Полина действительно мастер своего дела. Мало того, что все качественно, нигде ничего не залито, не порезано, цветов вся палитра, так ещё и все мои капризы исполнила ( стразы, втирка, блестки). Стерильно, все инструменты обрабатываются. Чаем и сладостями угостит🤤 однозначно 5 звёзд🌸
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️Очень приятно)
Анастасия Караль
Работой специалиста Полины я довольна. Несмотря на мою сложную кутикулу, работа выполнена максимально качественно! Большая палитра цветов. Стерильный инструмент. Девочки рекомендую❤
5 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия,спасибо за ваш отзыв❤️ Очень рада, что выбрали меня❤️🥰
Валентина Сафонова
Очень довольна работами мастера 🌺 уютная атмосфера с чаем и вкусностями🧚♀️
Спасибо за отзыв❤️