Парикмахерская
Парикмахерские
Маргарита Киселева
Лариса огромное🙏💕 вам спасибо за стрижку ручки золотые....
ВР
Владислав Родионов
Отличное место
ДШ
Динар Шангараев
Пришел первый раз, стриг не приветливый мужчина парикмахер. Не комфортная обстановка. Может настроения не было, но это не должно переноситься на клиентов. Выбрал это место по хорошим отзывам, но в следующий раз выберу другое место…
L💖
Lerochka 💖 SavchenkO
Сижу дома с маленьким ребенком, и молодые мамы меня поймут, что на себя времени уже не остается. Решила привести себя в порядок к празднику и нарастить реснички! Очень серьезно подошла к вопросу, изучила все отзывы на 2 ГИС. Остановилась на этой парикмахерской. Недалеко от дома как раз и недорого. Реснички мне делала Евгения. Очень приятная, располагающая к себе девушка, за разговором время быстро прошло. Делала наращивание 2 D. Глаза мои открылись, ресницы стали длинные и пушистые. Одним словом - красотка🥰😅 Мастер дала рекомендации по уходу. Спасибо за мое преображение!
М💕
Мария 💕 Шамина
Кончики ровно подстригли, челка тоже нужной длины, ни больше ни меньше. Хвалю работу мастера.
Андрей Веселов
Всей семьей ходим, обычно в выходные по записи. Довольны работой и женского и мужского мастеров. Уютная и доброжелательная обстановка и чаек всегда предложат и телевизор посмотреть можно, пока ждешь своей очереди
Полинчик К.
Первый раз записалась в эту парикмахерскую! Необходима была стрижка и покраска. Результат порадовал💇♀️ Мастера все приветливые! Меня обслуживала Лариса, всё супер, тон волос получился такой как я и хотела! Результат-любование собой в зеркале! Спасибо за красоту, которую создаете!💜
МШ
Максим Шарапов
Делал классическую мужскую стрижку у Константина. Немного пришлось подождать своей очереди. С мастером сразу поняли друг друга, стрижка выглядит так, как было запланировано👌😎
Елизавета Бачинская
Спасибо мастеру за укладку, имя, к сожалению, не помню. Сделала невозможное, чувствуется, пышная стильная прическа получилась. Отмечали мой юбилей :) Все осыпали меня комплиментами по поводу моего образа, чувствовала себя окрыленной :)
Dk
Diden ko
Постоянно хожу сюда стричься. Сегодня и отца своего пожилого привел. Моего мастера не было. Работу принял Константин, старательно стриг нас, нигде торчащих волосинок нет. Стрижка удалась и отец и я остались довольны. Отличная парикмахерская! Уважение вам за скидку 10% как пенсионеру, уважаете старшее поколение🤝
Яна Масленко
Всегда сама ухаживала за своими ногтями, никому не доверяла. А приближался корпоратив,решила красоту навести и воспользоваться услугой специалиста. И по совету подруги обратилась в Парикмахерскую на Ямальской. Мастер Женя умничка, маникюрчик отпадный🔥 Также обратила внимание на стерильность инструментов и на качество работы мастера. Душевно с ней посидели, как подружки😊
🤰м
🤰 мама Анфиса
Очень внимательный и доброжелательный персонал начиная с администратора! 🙌Полностью изменили мой имидж🙌, я даже помолодела лет на 10. Кажется нашла своего мастера😉
Геннадий Никитин
Уже год здесь стригусь, ни разу разочарованным не уходил, цена/качество отличное
by
baltova yana
В этой парикмахерской первый раз. Очень доброжелательный персонал💕 Много месяцев в других парикмахерских не могли меня подстричь именно так, как я прошу. Здесь просто с первого раза мастер Света сделала так, как я хотела. Без лишних слов и навязываний своего мнения! Благодарю!
ТМ
Татьяна Мельникова
Свадьба-ответственный момент в жизни, поэтому и прическа должна быть на высоте. Записалась сюда по телефону по совету лучшей подружки, на телефоне приятная девушка. Записали меня действительно к профессионалу своего дела, человеку с утонченным вкусом. Из моих коротких волос сделала просто шедевр, учла все мои пожелания. Мастеру Светлане спасибо за свадебный образ! Гости и мой любимый жених были в восторге от прически!
Алина Гошина
На маникюр пришла по записи. Делали наращивание ногтей небольшой длины. От ноготочков в восторге! Работа мастера выполнена аккуратно, я бы даже сказала идеально. Загляну сюда еще, и не раз!
ЕФ
Евангелина Ф.
Стрижка и окрашивание выполнены безупречно👏 Большое спасибо Айнуре за новый имидж, красивую причёску, профессиональное и внимательное обслуживание, хорошее настроение и за восхищённые взгляды подруг!🤩 С уважением, теперь Ваша постоянная клиентка✨
Анна Вербина
Делала на корпоратив необычную укладку на мои длинные , не очень густые волосы и оставалась довольна, получился естественный и при этом очень пышный объем. Из салона вышла с новой полезной информацией по уходу за длинными волосами и хорошим предпраздничным настроением!
ОЖ
Олег Жабаев
Отличное заведение, стригусь здесь регулярно👍 Сегодня сына первоклассника здесь подстригли. Попали не к "своему" мастеру, но результатом и я и ребенок остались довольны. Все ребята молодцы, все приветливые, вежливые! Супер!
УР
УЛЬЯНА РОЖКИНА
Решила нарастить ресницы, объëм предварительно с мастером обсудили. Получилось просто супер! И выглядят натурально! Спасибо за очередное успешное обращение, вы умнички🌸🌸🌸
Вера Phoenix
По совету подруги сделала в этом салоне хороший перманентный макияж бровей. И планирую еще сделать губы. Всё очень аккуратно и эстетично)) В отражении на меня смотрит красоточка) Лучшие!!!
ЯБ
Яна Боченкова
Наращивание ногтей 10 из 10, дизайн воссоздали 1 в 1 по моей фотографии, мастера своего дела, вышло очень здорово, не жалею ни об одном потраченном рубле
Владимир Медведев
С пенсии решил сходить подстричься в близлежащую парикмахерскую. Стрижку хорошо мастер сделал и бороду с усами постриг как надо. Сразу помолодел лет на 10. Ценник умеренный, что для меня, как для пенсионера, важно. Еще и скидку предоставили, чему был очень рад. Рекомендую!
☝Gricyukova Helen💅
В нашем районе лучший салон. Мастерам действительно можно довериться, побывала почти у каждого в руках и всегда выходила с красивым результатом )) Все безумно тактично, ненавязчиво, вежливо.
Юлия Панина
Прекрасная парикмахерская , профессионалы своего дела, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется сюда возвращаться!
MI
Matwej Ivanoff
Случайно открыл для себя новую парикмахерскую, до этого в другом месте стригся. Был реально приятно удивлен. Вышел с модной стрижкой за разумные деньги. Молодой человек по имени Павел,настоящий профессионал и мастер своего дела. Однозначно советую. Цена/качество - 5 звезд🔥🔥🔥
ЕЖ
Елена Жмилевская
Несколько лет хожу к Оксане и всегда идеальные брови и ресницы. Работает тщательно, аккуратно и получается прекрасный результат. Лучший мастер из всех, кто мне встречался. Очень приятная девушка. Круто, что мастер повышает квалификацию и не стоит на месте. Спасибо, Оксана!
Ксения С.
После долгих раздумий сделала себе татуаж губ, чему бесконечно рада! Спасибо мастеру за профессионализм своего дела, внимание, чуткий подход к нам девочкам. Красота требует жертв, а легкая Ваша рука помогла создать эту красоту.
Oleg F
Доступные цены, опытный и приветливый персонал, отличное качество услуг.
MS
Marry S.
Сложно найти мастера, который сделает именно то, что ты хочешь. Мне посчастливилось. Хожу на маникюр к Оксане уже больше года и ни разу никаких претензий, быстро, качественно, а главное в абсолютно в дружеской атмосфере.
Карина Шустова
Хочу выразить большое восхищение работе мастера Ларисы. Прихожу сюда не первый раз. Здесь я сначала красилась, а в этот раз решила подстричься. При этом не было понимания, что именно я хочу😅 Мастер посоветовала стрижку, которая подойдёт моим волосам🥰, а они у меня вьются, а также посоветовала укладку и уход😘Глянула на себя после стрижки- просто юная девочка😍 Очень довольная данному выбору. Рекомендую мастера👍
Елена Лукашина
Свою маму привела в этот салон по рекомендации. Ей в этот день необходимо было выглядеть на все 100. Знаменательная дата, юбилей как никак . Айнура выбрала подходящий цвет для волос, сделала стрижку и укладку. В общем выполнила все капризы. И результат ВАУ, превзошел все ожидания. И двойная радость-скидку, как пенсионеру предоставили.
M
Maxs
Стрижкой доволен-четко, лаконично, быстро 🔥.Обслуживание на уровне 👌.По пребыванию в этом городе уже точно знаю где мне подстричься.
ТТ
Татьяна Т
Обычно сама себе ногти делаю, но иногда балую себя походом к Оксане за профессиональным маникюром, мне с моими умениями еще есть куда стремиться конечно😅 Иногда у Оксаны какие-то вопросы по теории спрашиваю. И ноготочки классные получаю и знания полезные заодно 👀
Екатерина Никитина
Обстригли секущиеся кончики и подровняли челку, всё супер, девочки 💋
Truhaservis Truha
Для чего телефон не понятно
Анна Долматова
Всё понравилось, цивильное светлое помещение с милыми девочками-сотрудницами, с мастером всю подстрижку болтали, не заметила даже как быстро время пролетело
Роман Канам
К сожалению Дорого и стрёмно оболванили. Ещё прикол лови, сел подстричься после парня, говорю меня так-же подстригите. В оконцове почему-то у меня сумма на 100 рублей дороже вышла чем у него)) Максимально недоволен ни сервисом ни качеством стрижки ни ценой. Отзывы сами наверное себе пишут.
TM
To Madeira
Первое посещение в новую для себя парикмахерскую к неизвестному тебе мастеру всегда волнительно, не знаешь какого результата ожидать. Но здесь результат очень даже понравился! Придраться не к чему 👍🔥
AT
A. T.
Отращиваю уже продолжительное время волосы, с мужской удлиненной стрижкой хорошо управились, всё понравилось
Игорь qaiaermnv
отлично подстригла девушка,за 400 рублей будто в барбер шопе подстригли
Алексей Ковач
Быстро, четко, качественно👍 Рекомендую.
Вика Сават.
Дедуля настолько впечатлился прической и скидкой пенсионерам, что аж попросил вам отзыв оставить. Ну что ж…просьбу дедушки не выполнить не могу))) Ну и мой объективный взгляд со стороны: хорошо, очень даже хорошо, с новой стрижкой даже помолодел))
МП
Миша Петренко
Мужскому мастеру жму руку 🤝 Крутой переход с нуля, потом на тройку и плавно в более-менее длинные волосы сверху. Как стрижка называется не знаю, я перед началом так и сказал 0мм-3мм-6мм-длинные сверху. Претензий не имею, стрига ОГОНЬ!
Викуся Кизеева
Заглянула к вам перед семейной фотосессией, Лариса просто умничка, красоту навела неописуемую, снимки получились шикарные😍😍😍
zelenoglazoe taxi
Стригусь уже четвертый раз подряд, наконец-то нашел что-то действительно годное и по демократичной цене
кэти китти
Длительное время меня стригла девочка, которая сейчас в Москву уехала работать, с этого момента прошло уже ну месяц пять наверно. И всё это время хожу от мастера к мастеру ищу “своего человека”, много где уже была, пока что какие-то отголоски в моем сердечке только у вас удалось вызвать 🥰 так что скорее всего вернусь к вам еще раз, как минимум👀
DA
Demidoff Alex
Отличная парикмахерская рядом с домом 👍 Всегда можно недорого и симпатично подстричься, душевные приятные работники)
ЛА
Лидия Антоненко
Как пенсионерке дополнительно сделали скидку в 10%, на своем же юбилее, без прикрас, была королевой балла со своей обновленной прической. Получилось современно, не старомодно и при этом прическа по статусу соответствует моему возрасту. От всей души примите мои теплые слова благодарности.
Андрей Соболев
Мне очень все нравится