iSmoke.su
Вейп-бар
УД
Усатый Дмитрий
Все что нужно есть.Место атмосферное,уютное
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем стараться и дальше радовать атмосферой и уютом (и конечно же ассортиментом)😀
ТБ
Тимофей Бирюков
Самая лучшая табачка на диком севере, продавец-консультант Кирилл знает свое дело, все подскажет, все расскажет, за такой труд я считаю что он удостоен премии
ЖЖ
Жора Жорик
Самый лучший вейп шоп в городе, можно с продавцом спокойно поговорить об устройствах, ассортименте. Подскажет, расскажет. В помещении холодно только, долго не посидишь.
Леон Эрте
Вот купил электронку в данном магазине первый такой под был бракованный я пришел в магазин, они произвели мне замену ребята вежливые хорошие сотрудники спасибо ♥️
Мм
Мария мм
Всегда большой ассортимент
Жозе Габриел-Винда
Отличное заведение, прям самое лучшее из которых я был, нереально идеальный персонал, такого хорошего обслуживания я не встречал ни в одном, ходили с друзьями, всем очень понравилось
К
Ксения
Цены не кусаются, консультант приветливый и всегда готов подсказать, необычный неоновый дизайн помещения, в котором приятно находиться
Arina Serova
Хороший выбор, большой.Консультанты вежливы и всегда рады помочь с выбором🖤
КЗ
Ксения Захарова
Отличный товар, привлекательные цены, постоянные новинки, оригинальные устройства и расходники.
Максим Кергинцев
Отличный магазин. Консультант профессионал своего дела, проконсультировали, очень оперативно подобрал подсистему под мой требования.
ДД
Дмитрий Дель
Очень хорошее обслуживание.Продукция очень нравится,парится очень приятно.Красивое и чистое помещение и что самое главное,очень атмосферно.Понравилось
Алина Ткачева
Хороший ассортимент, приветливый персонал
ЯГ
Яна Горбунова
Интересное место, отличный консультант, цена соответствует качеству
н
николай
Брал пару одноразок, продавец проконсультировал, все детально описал. В общем отлично.
Куришь Часто
Только качественный товар, никогда не было проблем с девайсами и одноразками купленными в этом магазине!)
ФК
Франклин Клинтон
Ламповый интерьер. Прикольное место
Андрей Бондарюк
Очень уютное место, большой ассортимент, вежливый консультант. Мне все понравилось.
e
etozheartyomchik
Приятное место, хороший и уютный интерьер Отдельное спасибо Герману за рекомендации и приятную беседу
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)🔥 Всегда рады помочь) Будем стараться и дальше)💪
Н
Надежда
Большой выбор на любой вкус и цвет, персонал вежливый и дружелюбный, подскажут и помогут определиться с выбором, прихожу за покупкой с удовольствием)))
СД
Сим Дарья
Уютно , приятная атмосфера , большой ассортимент Сотрудники великолепные все подскажут -расскажут Удобное расположение Доступные цены) Классное место😉
ЮВ
Юлия Величко
А вы с скольки работаете в итоге ? Пришла к 12:00 сегодня и простояла до 12:15 но так и не отрылся магазин 🤷 измените время работы если поменялось ) просто не очень было приятно на улице простоять и в итоге уехать
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за предоставленные неудобства, постараемся чтобы впредь таких ситуаций не п…
Н
Николай
Приехал в командировку, до ближайшего магазина 20 минут в одну сторону, вечер, холод, облом одним словом выходить с гостишки. Спасибо ребятам, грамотно подсказали о вкусе, ассортименте и доставке onelove
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем стараться еще больше!
ИГ
Ира Гнатюк
Отличное место, очень много выбора товара, персонал приятный и знающий свое дело!
Марина Ясинек
Лучший бар, прекрасный бармен, приятная атмосфера, широкий ассортимент, рекомендую.
Николай Краснов
Место хорошее, можно почилить, попарить и пополнить свой ассортимент хорошей жижей.
Eagle132 .
Всё на высшем уровне. Можно хорошо посидеть и поговорить!
Роман Чистяков
Шикарное место!! И посидеть можно. Поиграть в настольные игры. Все супер!!! Продавцы вежливые, все рассказали и сделали работу на отлично! СПАСИБО !!!
Иллидан Ярость-Бури
Пушка гонка, лучший вейп бар
Alukard Darveshov
Приятная атмосфера. Цены соотвествует своему бюджету. А бармены просто шикарны в обслуживании и помогут выбрать устройство и жидкости.
Витя Савенков
Очень уютное место! Цены не кусаются. Всем советую)
Михаил Белкин
Странное место. Заходишь купить жидкость, в итоге живёшь там на протяжении трёх лет.
c
celeste
Отличное обслуживание, вежливый продавец.
Лёня Забирко
Продукция отличная, правда ценников почти ни на что не стоит. Спрашивайте цену сразу, ибо предложенное продавцом, как правило, имеет космический ценник