Шашлычок
Кафе
Готовим свежее мясо на открытом огне!
ИП Эйюбов Фамиль Зейнулла оглы ОГРНИП 323890100016310.
Заказать
Алексей Непомнящих
Выбран компанией
Шашлык здесь очень вкусный, никогда не пережаренный, маринад свой -интересный, но Люля Кебаб тут просто сумасшедший! Хлеб тоже вкусный который вместе с шашлыком идёт, соус тоже. Всегда вежливые, пунктуальные, с заказом не ошибаются всегда его аккуратно собирают если самовывоз. Попробуйте не пожалеете!
12 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Салиндер
Прекрасное заведение, насытились сразу ведь очень сытные и вкусные шашлыки)) Советую💯✨
Алексей Пахомов
Всем здравствуйте! Скажу , что кафе очень приятное ))) Еда очень вкусная, мясо просто тает во рту ) много мест в жизни , где побывал ! Шурпа восхитительная и не везде где могут готовить! Всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Бойков
Ну, как бы, для такой столовой отсутствие плова (не говорю уже о двух/трех видах) это конечно такое себе) выпечка, хотя бы самса или хачапури, тоже нет.. из выпечки только лаваш) лагмана нет, из супов только Бозбаш, а это на всю тарелку пол картошины и кусок кости, сиди обгладывай.. лаваш, сок и эта похлёбка - 500р.. цены то не дешевые, так вы и развеваются свою столовую, чтобы люди к вам ехали а не только те питались, которые мимо проходили.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы исправимся! Приносим свои извинения.
Олег Крошка
Готовят очень вкусно !!! Очень приемлемые цены В заведении очень чисто и очень вежливо общаются с гостями Все очень понравилось!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам!
ФБ
Фарида Байсаидова
Очень вкусные шашлыки во рту тают😋😋😋 а борщ вообще бомба🍵💥💥💥 👌👌👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РЖ
Роман Жумадильдаев
Очень вкусная и сочная еда, красивая подача и любезность работающего персонала, все это просто на шикарном уровне
9 августа 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Лилия Павленко
Очень нравиться!👍Вкусный шашлык! Администратор, приветливая девушка, всегда внимательна и с заботой относиться, да и вообще очень душевные там люди работаю!!! Приятно заходить! Спасибо!🙏😊🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АХ
Алина Хамзаева
Вкусный шашлык!Баранина топ😍Спасибо что приняли заказ так поздно👏спать будем счастливыми😄😀
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Лысенко
Не первый раз заказываем,шашлык сочный, вкусный, что свинина,что курица, рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Юрий 72
Место больше подходит для доставки, чем прийти посидеть там. Качество еды 4. Сервировка 2
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Юрий нам очень жаль что вам не было у нас комфортно! Исправимся ! Приносим свои извинения!
ВП
Виталий Попов
Еда стремная, персонал хамоватый
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату вашего прихода к нам в кафе шашлычок. Что вам не понравилось и как вам хамили. Разберёмся с персоналом
Роман Щетинкин
Вкусно рекомендую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Radmir Seidov
Делали заказ 21.02. Шашлык отличный, вкусный, сочный! Спасибо большое!
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александр Александрович
Отвратительно. Из всего что заказал съел только салат. И то были сомнения есть его ли
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Вы уверены что были у нас в кафе шашлычок? У нас в меню нет салатов. Напишите день посещения и номер чека
Александр П.
Приехал в командировку из Екатеринбурга. Обедал в Тайге. 2400 руб отдал за вчерашний холодный борщ, тар-тар из лося и чай. Не вкусно и дорого. На ужин пошёл в Шашлычок. Это просто душааа. Все просто и очень вкусно. За 1400 руб. Мне подали 500 грамм наивкуснейшейшего шашлыка из шеи, порцию огромную груздей со сметаной, лаваш и пиво 0,5 . Все просто бесподобно и с душой. Однозначно рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Иван Халиулин
Брали свинину шею, очень понравился шашлык! Мясо вкусное, мягкое, нежное! Однозначно, будем заказывать у вас)
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
Lu Sokolova
За неделю заказали дважды 3 вида шашлыка (свинина,баранина, курица). Все очень вкусно! Мясо мягкое,свежее. Важно,что приготовлено на углях,а не на электро-гриле. Доставка всегда в срок, без опозданий. Давно искали идеальный шашлык в городе, наконец-то нашли здесь 😋
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
GM
Garif Minnekhanov
Брал шашлык на вынос. Неплохо
22 августа 2024, официальный ответ
Garif, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Владимир Костенко
Заходил по обедать в данное кафе , борщ и шашлык просто огонь ♨️ очень понравилось , советую
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
zelenoglazoe taxi
А шашлычок под коньячок вкусно очень 😁 Хоть и не собственноручно жарили, но шашлычный сезон открыли! Вкусно, спасибо
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, zelenoglazoe! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы!
Я Ты
Шашлык очень вкусный, но волосы в нем, не в тему, стало очень плохо от такого……….. Кофе тоже очень вкусный Обслуживание хорошее, вежливые люди Вкус в музыке имеют)
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Девушка нам очень жаль что вы увидели волос в тарелке ... я не чего не увидела когда ва…
Nek IT
Шашлыки вкусные
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Эдуард Блохин
Очень вкусно
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда.
Кристина Юшкина
Неплохой шашлык для своей цены
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИГ
Иннокентий Гафаров
Я не знаю, откуда такие высокие оценки, но шашлык тут не очень. Люля кебаб тоже ни о чем. Не скажу, что невозможно есть, но я не испытал никакого кайфа, просто набил живот. Подача такая, что хочется уйти не попробовав. Ставлю три звезды за то, что можно пить своё пиво, приветливый персонал и цена, наверное, самая низка в городе. Заведению желаю пересмотреть то ли сам продукт, из которого они готовят, то ли того человека, который это готовит. Так же обратите внимание что в подачу - это просто мрак, не думал, что так бывает в 2024 году. Кстати да, соус……..🤦🏻♂️
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Виктор! Нам очень жаль что вы просто набили свой живот. . И не понравилось вам наше заве…
РГ
Рустам Гурбанов
Шашлычник красавчик 😂 Шашлыки вообще супер
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Алексей Мамонтов
Отличный шашлык 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Aleksandr Burmakin
Отличная кухня! Всегда приветливый персонал относительно не большое меню, НО ооочень вкусно. Как раз тот вариант для тех - кто хочет и любит вкусно и сытно поесть. Есть доставка
Добрый день! Спасибо, Aleksandr, за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ПО
Павел Островский
шашлыки пробовали, вкусные
Павел, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Си Джей
Много где пробовал шашлык, но тут самый вкусный. Нежный, сочный. Чувствуется, что не передержали в маринаде. Люля вообще сногсшибательный, такого точно нигде нет больше! Хоть и маленькое меню, но все с душой приготовлено! Однозначно только тут буду заказывать! Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Василий Артеев
Ребята шашлык отличный! 5 баллов, оценили все, особенно баранина!
27 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИВ
Игорь Вазенчук
А шашлычок под коньячок вкусно очень 😜😜
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо! Рады работать для вас 😉
Регина Мирземетова
Уютная обстановка. Хорошее обслуживание! Вкусное и разнообразное меню, особенно шашлыки. Музыка на любой вкус! Хочется возвращаться сново и сново Спасибо вам за уют!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Регина, за приятный отзыв! Ждём снова 💛
Рустам Низамов
Отличный шашлык!!! Заказываем всегда тут, отзывчивый оператор, быстрая доставка, маринад самый раз не мало и не много.
29 декабря 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Багаутдинова
Вкусный шашлык и очень гостеприимные хозяева, ходим сюда мне очень нравится
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
КA
Кристина A
Уже не раз заказываем здесь шашлыки. Они просто невероятно вкусные!!! Мясо всегда свежее, шашлыки ароматные и очень сочные! Лучшая шашлычная в Новом Уренгое однозначно👍🏼 Отдельное спасибо хозяевам за их гостеприимство
Кристина! Благодарим! Всегда вам рады 🤗
ГА
Гуля Аджаматова
Шашлык очень вкусный!
Гуля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады сотрудничеству ❤
Александра Бахмуцкова
Самый вкусный шашлык именно в этом кафе, очень приятная атмосфера, супер обслуживание, а шашлык просто бомбезный, просто пальчики оближешь советую всем попробовать. Огромное спасибо хозяевам!!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Руслан Маслаков
Неплохой шашлык, съедобный вполне себе ;)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Red Devil
Отличное спокойное заведение, вкусный шашлык. Приветливые работки , были не один раз все понравилось. Спасибо вам!
Антон! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
АХ
Алина Хамидова
Хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведенный вечер. Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Адлан Аджиахмедов
Очень вкусные шашлыки! Я нашел место теперь ,где вкусно готовят шашлыки!😍 И место очень уютная! Буду заказывать только там теперь шашлыки!😍
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Vlad Bogomolov
Не стану разглагольствовать за интерьер, обслуживание. В первую очередь приходим покушать. Брал недавно шашлыка на троих, вкусно, нежно. На следующий день у всех троих рвало днище. Не рекомендую.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте влад! Насчёт интерьера хочу написать вам что унас кафе шашлычное... а не ресторан с выс…
Иван Коровин
Вкусно покормили, порции большие, мясо не жалеют. Что ещё нужно в холодное время? Спасибо.
3 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЛМ
Людмила Маринчу
Очень вкусный, и сочный шашлык, впрочем как и вся еда. Спасибо, придём к вам еще! Молодцы!
1 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, мы старались 🌸
Конрад Либерзон
Баранина была вкусная.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Конрад, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Мирзоали Собиров
Шашлыки очень вкусные! Советую всем! Очень вежливые официанты! Приду ещё раз с удовольствием!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирзоали, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Вадим Дубинин
Очень уютно и вкусно здесь, спасибо за борщ и шашлык. Как приедем к вам приедем ещё обязательно. Так держать!👍
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, В. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Александр Ч
Очень вкусный шашлык и борщ!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉