Ozon
Пункт выдачи товара
2.9
2.9
Михаил Петров
Рядом, без очередей, всё хорошо
Afonya Kazanovich
На сегодняшний день очередей не наблюдаю. Посещаю данный ПВЗ часто, раз в 2 недели. Зашел - забрал - ушел. Перед входной дверью снег чистится, следят за этим. Ставлю лайк
Ксения Сергеевна
Постоянно огромные очереди
Анастасия Анастасия
Я первый раз такое вижу , что люди стоят и мёрзнут на улице в очереди . В самом пункте выдачи все завалено . Очень удобное расположение пункта выдачи , но к сожалению ужасное по другим критериям .
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информа…
Александр Денисенко
Очень холодно стоять в очереди зимой, на улице, так как помещение постоянно завалено мешками и коробками.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информацию для дополнительной проверки.
Инкогнито Сидоров
Два раза сегодня заходил в Говноофис, забрать заказ, первый раз очередь, ушел, второй раз, просто закрыто, гореть вам в аду
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы стремимся сделать получение покупок максимально быстрым…
ИС
Илья Старыгин
Удобно , очередей особо нет 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Руслан Абдеев
Персонал приветливый и отзывчивый. Ни разу не возникло никаких проблем при выдаче товара. Спасибо ребятам за их работу и старательность.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 💙
RN
Red Name
Не работают в положенное время в 9:00
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали нам. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инф…
Александр Шавель
Отличный пункт по сравнению с прошлым годом, стало уж намного больше плюсов, есть свои минусы но их покрывает большая часть плюсов
4 мая 2022, официальный ответ
John Yusupov
Рекомендую это место👍
7 февраля 2022, официальный ответ
Мади Ку
Хороший пункт выдачи. Есть свои минусы, но плюсов гораздо больше. Спасибо!
Паша Душный
Посылка дошла в офис OZON во время, вежливый сотрудник быстро нашёл и выдал, очередей нет. Однозначно пять.
Alex Ray
Три посылки, все пришли раньше срока.
NG
Natalia Golovchenko
Посылки так и не получили. Ужасный пункт выдачи
Татьяна Ракитина
Отвратная работа! Уже несколько раз заказы отменялись, сейчас уже третий раз перенос времени доставки (время на уточнении уже 3ий день)! Наслышана о завалах в Пункте выдачи, так разберитесь! Наладьте работу!
Стас Крючков
Самый ужасный пункт выдачи, не могут вечно найти посылку, не стоит сюда что то заказывать потратите уйму времени и пять раз пожалеете.
Лолита Выймова
Моя ошибка в том, что я случайно заказала в пункт выдачи свою посылку и пожалела. В воскресенье пункт выдачи не работает, мою посылку приняли в субботу за 3 минуты до закрытия. Когда в понедельник я решила её наконец забрать, то у пункта выдачи вдруг начались технические работы до следующего дня. Надежда получить посылку почти потеряна.
Александр Батырев
Режим работы до 20:00, подошёл 05.01.2021, пункт выдачи закрыт(
Егор Виталькович
Не соответствует действительности расписание , приехал в воскресенье все закрыто.
Le La
Написано что работают ежедневно, но сегодня(воскресенье) закрыто