Pinta Premium
Бар
Gl Hf
Очень вкусно готовят , всем советую !
ЛП
Л П
Я вернусь, все вкусно, атмосферно, веселый и отзывчивый персонал. Все замечательно, как и раньше.
Андрей
Народ, аккуратнее с этим заведением. Не верьте отзывам! Я написал отзыв об этом филиале, что его еще нет, пришел, а там ремонт... И хозяин ответил, что ремонт в соседнем помещении)) (хозяин не знает где его, а где соседнее), а модератор отклонил мой отзыв впоследствии, типа не попробовал, а оценил!)) А что ж положительные не отклонил? Они что пробовали? Ручки на входных дверях?
Иван Крошухин
Небольшой бар с хорошей кухней и отличным ассортиментом пива. Но будьте готовы к хорошему чеку 👆
Виктор Ткачев
Хорошее место, чисто и уютно. Дороговато.
Анна Сенюшина
Уютно, атмосферно. Но очень маленькое помещение. Если готовы к чесночным гренкам за 600₽ и бокалу пива за 700, то велкам))) Слишком дорого Отдали 2200 за два бокала пива и 6 чесночных гренок. Думаю, это не стоит того.
Oks V
Впервые зашли в это заведение поужинать, интерьер стильный, еда вкусная, обслуживание комфортное, очень понравилось. Спасибо всем причастным. Цезарь, колбаски, салат из баклажанов вкусно всё.
rstm pro
Всегда всё идеально. Уникальное место по совокупности всех критериев, и бар, и кухня, внимательность официантов, интерьер, местоположение. 10/10 ⭐️ Спасибо 🙏🏿
Mihail Xo4y_art_ov
Удивительно, но в Новом Уренгое есть сервис общепита! И это именно Пинта! Здесь не просто бар. Здесь крутейшая кухня и вежливая официантка! Прям кайф!🔥 быстрая подача блюд, атмосфера уютная! Впечатление и вкус 10:10 Вот на кого в клиентоориентированности надо ровняться сервису города👍🏼
Александра Измоденова
Очень вкусно из 5 блюд все на 100% очень вкусные! Пиво не люблю, но девушка быстро сориентировала и подобрала идеальный вариант! Атмосферно, вкусно! Рекомендую!
МШ
Михаил Шевцов
Неплохое заведение, вечер провели в приятной атмосфере
ВB
Виктория Brovka
Уютное заведение, всегда вкусно и комфортно, хотелось бы чтобы в меню была паста или wok❤️
Надежда Бугаёва
Были первый раз. Очень понравилось. Ассортимент большой, приятная негромкая музыка, персонал 👍
вадим пашкан
Отличное заведение, вежливый персонал, хорошая кухня приятная атмосфера
МЛ
Марина Ломакина
Находилась в командировке, пригласили на ужин, я осталась в восторге, отдельная благодарность повару
РШ
Роман Шалыгин
посетили ваше заведение с девушкой, все замечательно, девушке очень понравилось авокадо с тунцом, а мне баварский салат, всем буду советовать вас, Вадим, вам отдельное спасибо за ирландский эль, и респект за вкус детства- юпи. Будем заходить почаще)))
Андрей Зайцев
Все на высшем, пришли к вам вчера, ощутил себя молодым, Linkin Park был в тему, повару респект, очень понравились ребрышки барбекю, Валерия и Вадим вы лучшие!!! Петрюс бордо очень понравилось, было очень интересно послушать историю пива, большое вам спасибо ☺️
Артём Парамонов
После работы с коллегой решили посетить ваш бар, это что то с чем то, столько положительных впечатлений, пиво на высшем уровне, нас обслуживал Вадим, все идеально подобрал, и пиво и по меню все подсказал. Респект вашему бару!!!
Алёна Алёновнч
Хочу оставить положительные эмоции и хорошее настроение…. Особенно огромное спасибо нашему Вадиму!!!!! Он отлично подобрал пиво по вкусу каждому гостю зарядил нас отличным настроением… очень грамотный и квалифицированный сотрудник! Респект!
И
Ирина
Приехала в Уренгой в командировку и мне повезло попасть в это заведение❤️ Кухня безумно вкусная, манго-сидр прекрасен. Спасибо большое, в следующий приезд однозначно только к вам🔥🔥🔥
Мурат Мурат
8 марта были у вас компанией и как обычно все отлично. Никогда не было проблем с персоналом и это радует. Больше хочется отметить работу Виолеты, не знаю где вы ее нашли, но она нам сделала вечер, спасибо ей ☀️
Вера Phoenix
Свежее пиво, приветливый персонал. Неплохо время у вас провели
Константин Войтенко
Уютное место 👍 меню прилагаю в Яндексе 🍽️
Б
Борис
Уютное место, хороший выбор Крафта. Еда отличная. Персонал приветливый, можно даже пообщаться.
Алина Руслановна
Классное заведение, еда очень вкусная, быстрая подача, порции большие, большой выбор пива и грамотный бармен Константин, рекомендовал вкусное пиво. Шикарный плей-лист и приятная атмосфера , уютно. Обязательно придем еще, спасибо большое !
Влад Кунгуров
Был постоянником. Но больше не собираюсь посещать . Девушка какой раз показывает свою некомпетентность . Сегодня пришел поужинать в районе 17:00. В баре не было никого из почитателей . Я попросил девушку принять заказ, она осталась за барной стойкой и с расстояния метров 7 начала принимать заказ.это был шок .так же было достаточно прохладно . И я остался в растегнутой ветровке, на что мне сказали что нельзя находиться в верхней одежде это нарушает концепцию заведения.на что я встал и вышел. Так как я хожу часто знаю что достаточно новый сотрудник но поведение незнания норм обслуживания и приличия безгранично . Объясните сотруднику что в баре с одним из самых дорогих средних чеков в городе обслуживание и сервис должны быть тоже на уровне
РС
Рустам Сафин
Отличное заведение! Большой выбор напитков!))
Joker Bit
Отличный бар, уютная расслабляющая атмосфера.
Роман Александрович
Ребята по пиву все норм, ценник тоже вроде более менее соответствует. 2 звезды поставил за попытку (или ошибку) официанта накинуть в счет лишний бокальчик пива за 650 рублей, так что господа будьте бдительны)
Е П
Здравствуйте! Такая оценка только за напитки, мясо ужасно резиновое, бифштекс сырой. То, что могли поесть - это картошку и сырные палочки.
Александр Краснопольцев
Заведение понравилось, готовят красиво и подача что надо
ЕВ
Евгений Василевский
Отличное заведение, приятная атмосфера и отличная кухня. Отдельное спасибо Валерии З. Внимателена, вежлива, всегда на месте в нужный момент. Она предложила нам отличные блюда и напитки, подсказала, что лучше выбрать. Обслуживание было быстрым и качественным, мы чувствовали себя как дома. Благодаря ей наш вечер прошел просто великолепно. Отличный сервис, обязательно вернемся сюда снова!
Zorkaltsev Vano
Закуска 10 из 10. Не знаю, это из-за голода или же так офигенно все приготовили, но это факт)
Александр Распопов
Большой выбор импортного пива. За напитки 5+. Довольно богатое меню еды/закусок. Из минусов - ценник выше среднего. Обстановка неуютная
Камиль Каюмов
Уютная атмосфера
Tao Ren
Интерьер понравился, пивко вкусное)
FО
FUNNY ОТ ВАНИ
Настоящий бар с хорошим пивом, кухней и музыкой.
Максим Хедвол
Отличный интерьер, вежливый персонал, хороший выбор пива и достойное меню
Кристина 89
Стильное местечко! Нравится тут кофеек. Тут еще можно покушать и провести приятно вечер после работы😊
ДХ
Дмитрий Хафизов
К сожалению испортить впечатление можно за один раз. Не поменяли вывеску с расписанием, зашел взять с собой 15.10.23, раньше никогда не отказывали и были приятные ребята, даже посидеть одному. Здесь по факту еще открыто, не ужели раз поменяли расписание и об этом не сообщили, сложно потратить 3 минуты и налить хотя бы с собой, вы ведь в любом случае еще на месте, вместо этого грубый отказ и досвидания. Те кто были в смену в субботу два парня, вот они топ.
IS
Ivan Samsonov
Народу моря дышать не чем
ВШ
Вячеслав Шипин
Отличное место, отличное пиво и еда, прекрасный персонал!)
Анастасия Л
Были в Пинте, девушка за баром с очень короткой стрижкой такое ощущение что у нее «395 день нашей телестойки» с таким презрением уже гостей обслуживает, отпустите человека в отпуск своим видом и непрекрытой «доброжелательностью» уже гостей отпугивает, неприятно смотреть и что то заказывать
КП
Ксения Пяк
Лучший том ям, брускеты вообще огонь!!! Советую официанты 👍👍👍
IP
Igor Pakhomov
Отличное место! Первый раз в Новом Уренгое и первый раз здесь! Всё очень понравилось: еда вкусная, пива выбор хороший, ребята очень приветливые! Рекомендую всем таким же приезжим туристам к посещению!
МР
Марина Руссу
Отличное место. Пару лет, как отмечаем там годовщину свадьбы и просто посидеть там очень приятно и комфортно. Еда очень вкусная, хорошее обслуживание (особенно в сравнении с другими заведениями города). Не стыдно туда привести гостей и друзей из других городов
Сергей Скопинов
Были с товарищем первый раз. Хороший выбор пива, нормальный выбор закусок, быстрое обслуживание
Энвер Каракаев
Огромный ассортимент выбора продукта, а также просто шикарный персонал, который внимательно следит за каждым гостем и подсказывает и рассказывает про каждый товар, а также хочется отдельно выделить интерьер данного заведения, выполнен шикарно и радует глаз. Конечно,минусы тоже присутствуют, одним из немаловажных это ограниченное пространство, практический некуда подвинуться.
Лилия
Отличное место!!!Всё вкусно,отличные ребята на баре! Спасибо вам за работу!!!
Анастасия Мусалова
Одно из любимых заведений города :вкусная еда,большой выбор пива,отменная музыка и приветливый персонал 😍что еще нужно ?!Хотелось бы расширение ,иногда даже столик приходится заказывать за сутки 🤪