Pinta Premium
Бар
Артур Миштагов
В восторге
Вчера отмечали мальчишник после свадьбы, в вашем баре ребят вы классные на всю жизнь запомнил, Ольге спасибо за душевные разговоры, Вадиму что помог душе вернуться в тонус сегодня, повару отдельная благодарность за солянку👍👍👍
В восторге
Самый бомбовый том ям в городе, Бармен Вадим повар Андрей тетя Света вы вообще супер ребята, друг ходит к вам каждый день Степа от души что привел меня сюда!!!
ИА
Исмайыл Ахмедов
В восторге
Сегодня посетил бар и остался в полном восторге. Атмосфера дружеская, что очень приятно. Обслуживание на высшем уровне,бармен Вадим был внимателен и помог с выбором. Меню разнообразное, В баре царит уютная обстановка.Рекомендую всем, кто ищет место для хорошего обеда и приятного общения.
VA
Viktor Antipin
В восторге
Хорошо провели время с компанией , всем советую это заведение ! Вкусная кухня , приветливый персонал и большой выбор пива .
6 посещений
Вадим Смирнов
В восторге
захожу уже сюда 3 раз, всегда попадаю на Вадима, очень быстро определяюсь с ним по вариантам пива, и кухня 🔥🔥🔥, обожаю эту атмосферу, тихо, спокойно, уютно, Вадим посоветовал еще заглянуть в пинту в тюмени, теперь вот обязан посетить этот превосходный бар!!!
В восторге
Ходили с мужем в данное заведение. Атмосфера и интерьер замечательные. Приятная музыка. Меню интересное , блюда вкусные. Замечательный бармен Вадим помог с большим выбором пива. Знает свою работу и прекрасно ее выполняет. Мне и мужу все понравилось , придем еще!
Gl Hf
В восторге
Очень вкусно готовят , всем советую !
Частый гость
ЛП
Л П
В восторге
Я вернусь, все вкусно, атмосферно, веселый и отзывчивый персонал. Все замечательно, как и раньше.
Иван Крошухин
В восторге
Небольшой бар с хорошей кухней и отличным ассортиментом пива. Но будьте готовы к хорошему чеку 👆
Виктор Ткачев
Понравилось
Хорошее место, чисто и уютно. Дороговато.
Анна Сенюшина
Было средне
Уютно, атмосферно. Но очень маленькое помещение. Если готовы к чесночным гренкам за 600₽ и бокалу пива за 700, то велкам))) Слишком дорого Отдали 2200 за два бокала пива и 6 чесночных гренок. Думаю, это не стоит того.
Oks V
В восторге
Впервые зашли в это заведение поужинать, интерьер стильный, еда вкусная, обслуживание комфортное, очень понравилось. Спасибо всем причастным. Цезарь, колбаски, салат из баклажанов вкусно всё.
rstm pro
В восторге
Всегда всё идеально. Уникальное место по совокупности всех критериев, и бар, и кухня, внимательность официантов, интерьер, местоположение. 10/10 ⭐️ Спасибо 🙏🏿
Mihail Xo4y_art_ov
В восторге
Удивительно, но в Новом Уренгое есть сервис общепита! И это именно Пинта! Здесь не просто бар. Здесь крутейшая кухня и вежливая официантка! Прям кайф!🔥 быстрая подача блюд, атмосфера уютная! Впечатление и вкус 10:10 Вот на кого в клиентоориентированности надо ровняться сервису города👍🏼
Александра Измоденова
В восторге
Очень вкусно из 5 блюд все на 100% очень вкусные! Пиво не люблю, но девушка быстро сориентировала и подобрала идеальный вариант! Атмосферно, вкусно! Рекомендую!
МШ
Михаил Шевцов
В восторге
Неплохое заведение, вечер провели в приятной атмосфере
ВB
Виктория Brovka
В восторге
Уютное заведение, всегда вкусно и комфортно, хотелось бы чтобы в меню была паста или wok❤️
Надежда Бугаёва
В восторге
Были первый раз. Очень понравилось. Ассортимент большой, приятная негромкая музыка, персонал 👍
вадим пашкан
В восторге
Отличное заведение, вежливый персонал, хорошая кухня приятная атмосфера
МЛ
Марина Ломакина
В восторге
Находилась в командировке, пригласили на ужин, я осталась в восторге, отдельная благодарность повару
РШ
Роман Шалыгин
В восторге
посетили ваше заведение с девушкой, все замечательно, девушке очень понравилось авокадо с тунцом, а мне баварский салат, всем буду советовать вас, Вадим, вам отдельное спасибо за ирландский эль, и респект за вкус детства- юпи. Будем заходить почаще)))
Андрей Зайцев
В восторге
Все на высшем, пришли к вам вчера, ощутил себя молодым, Linkin Park был в тему, повару респект, очень понравились ребрышки барбекю, Валерия и Вадим вы лучшие!!! Петрюс бордо очень понравилось, было очень интересно послушать историю пива, большое вам спасибо ☺️
Артём Парамонов
В восторге
После работы с коллегой решили посетить ваш бар, это что то с чем то, столько положительных впечатлений, пиво на высшем уровне, нас обслуживал Вадим, все идеально подобрал, и пиво и по меню все подсказал. Респект вашему бару!!!
Алёна Алёновнч
В восторге
Хочу оставить положительные эмоции и хорошее настроение…. Особенно огромное спасибо нашему Вадиму!!!!! Он отлично подобрал пиво по вкусу каждому гостю зарядил нас отличным настроением… очень грамотный и квалифицированный сотрудник! Респект!
И
Ирина
В восторге
Приехала в Уренгой в командировку и мне повезло попасть в это заведение❤️ Кухня безумно вкусная, манго-сидр прекрасен. Спасибо большое, в следующий приезд однозначно только к вам🔥🔥🔥
Мурат Мурат
В восторге
8 марта были у вас компанией и как обычно все отлично. Никогда не было проблем с персоналом и это радует. Больше хочется отметить работу Виолеты, не знаю где вы ее нашли, но она нам сделала вечер, спасибо ей ☀️
Вера Phoenix
В восторге
Свежее пиво, приветливый персонал. Неплохо время у вас провели
Константин Войтенко
Уютное место 👍 меню прилагаю в Яндексе 🍽️
Б
Борис
В восторге
Уютное место, хороший выбор Крафта. Еда отличная. Персонал приветливый, можно даже пообщаться.
Алина Руслановна
В восторге
Классное заведение, еда очень вкусная, быстрая подача, порции большие, большой выбор пива и грамотный бармен Константин, рекомендовал вкусное пиво. Шикарный плей-лист и приятная атмосфера , уютно. Обязательно придем еще, спасибо большое !
РС
Рустам Сафин
В восторге
Отличное заведение! Большой выбор напитков!))
Joker Bit
В восторге
Отличный бар, уютная расслабляющая атмосфера.
Роман Александрович
Не понравилось
Ребята по пиву все норм, ценник тоже вроде более менее соответствует. 2 звезды поставил за попытку (или ошибку) официанта накинуть в счет лишний бокальчик пива за 650 рублей, так что господа будьте бдительны)
Е П
Не понравилось
Здравствуйте! Такая оценка только за напитки, мясо ужасно резиновое, бифштекс сырой. То, что могли поесть - это картошку и сырные палочки.
Александр Краснопольцев
В восторге
Заведение понравилось, готовят красиво и подача что надо
ЕВ
Евгений Василевский
В восторге
Отличное заведение, приятная атмосфера и отличная кухня. Отдельное спасибо Валерии З. Внимателена, вежлива, всегда на месте в нужный момент. Она предложила нам отличные блюда и напитки, подсказала, что лучше выбрать. Обслуживание было быстрым и качественным, мы чувствовали себя как дома. Благодаря ей наш вечер прошел просто великолепно. Отличный сервис, обязательно вернемся сюда снова!
Zorkaltsev Vano
В восторге
Закуска 10 из 10. Не знаю, это из-за голода или же так офигенно все приготовили, но это факт)
Александр Р
Понравилось
Большой выбор импортного пива. За напитки 5+. Довольно богатое меню еды/закусок. Из минусов - ценник выше среднего. Обстановка неуютная
Камиль Каюмов
Уютная атмосфера
Tao Ren
В восторге
Интерьер понравился, пивко вкусное)
FО
FUNNY ОТ ВАНИ
В восторге
Настоящий бар с хорошим пивом, кухней и музыкой.
Максим Хедвол
В восторге
Отличный интерьер, вежливый персонал, хороший выбор пива и достойное меню
Кристина 89
В восторге
Стильное местечко! Нравится тут кофеек. Тут еще можно покушать и провести приятно вечер после работы😊
ДХ
Дмитрий Хафизов
Совсем не понравилось
К сожалению испортить впечатление можно за один раз. Не поменяли вывеску с расписанием, зашел взять с собой 15.10.23, раньше никогда не отказывали и были приятные ребята, даже посидеть одному. Здесь по факту еще открыто, не ужели раз поменяли расписание и об этом не сообщили, сложно потратить 3 минуты и налить хотя бы с собой, вы ведь в любом случае еще на месте, вместо этого грубый отказ и досвидания. Те кто были в смену в субботу два парня, вот они топ.
IS
Ivan Samsonov
Совсем не понравилось
Народу моря дышать не чем
ВШ
Вячеслав Шипин
В восторге
Отличное место, отличное пиво и еда, прекрасный персонал!)
Анастасия Л
Не понравилось
Были в Пинте, девушка за баром с очень короткой стрижкой такое ощущение что у нее «395 день нашей телестойки» с таким презрением уже гостей обслуживает, отпустите человека в отпуск своим видом и непрекрытой «доброжелательностью» уже гостей отпугивает, неприятно смотреть и что то заказывать
КП
Ксения Пяк
Лучший том ям, брускеты вообще огонь!!! Советую официанты 👍👍👍
IP
Igor Pakhomov
В восторге
Отличное место! Первый раз в Новом Уренгое и первый раз здесь! Всё очень понравилось: еда вкусная, пива выбор хороший, ребята очень приветливые! Рекомендую всем таким же приезжим туристам к посещению!
МР
Марина Руссу
В восторге
Отличное место. Пару лет, как отмечаем там годовщину свадьбы и просто посидеть там очень приятно и комфортно. Еда очень вкусная, хорошее обслуживание (особенно в сравнении с другими заведениями города). Не стыдно туда привести гостей и друзей из других городов