Элит-Мебель
Фабрика
Современный дизайн, собственное производство и безупречное качество
ООО «Элит-Мебель», Новый Уренгой, ОГРН 1038900746983.
Перейти на сайт
гМ
гайрат.91 М
У меня есть претензия. Почему закрываете пораньше? Вроде ещё есть 2 часа. Зачем так делаете? Люди издалека приедет. У вас магазин закрыто, как понять? Вроде написано до 19:00. А я там был 17:05. Пятница рабочий день написано до 19:00. Зачем тогда график если по раньше уйдёте.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы были вынуждены закрыть магазин р…
ZZ
Zhanara Zhanara
Не первый раз у вас приобретаю мебель Лучшее качество 🔥 Спасибо за шикарный качественный стол!😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас!
Иван Наумочкин
Все отлично, быстро и качественно 💪
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВШ
Виктория Шабурова
Прекрасный магазин , все делают очень быстро и качественно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Ковтунов
Отличная фабрика, работают быстро и качественно. А главное, соблюдают сроки, что для Нового Уренгоя большая редкость.
22 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Денис Шестаков
Большой выбор фурнитуры, грамотные сотрудники, рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Станислав Бондарев
Отличный салон мебели! Приобретал в этом магазине мебель на заказ. Всё понравилось: мебель, качество, цена и особенно как работают люди! Очень доброжилательный персонал!
ИП
Инна Прохорова
Большой выбор.Обслуживание класс👍👍👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Все хорошо, все есть !
Арслан Кузнецов
Есть вся необходимая фурнитура для мебели дома, широкий выбор , приемлемые цены! Советую 💪
Леонид Усов
Большой и разнообразный выбор мебельной фурнитуры. Нормальные цены. Есть систмема скидок.
Сергей Косарев
Какой хороший продавец Ольга
КЛ
Кирилл Лакатош
Здесь самый крутой продавец Виктория)
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 ! Спасибо большое!!!!
Алексей Савельев
Отличный салон- большой выбор комплектующих и большой выбор мебель. Хороший подход к каждому клиенту.
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас за покупками.
Александр Баштовой
Рекомендую. Большой выбор фурнитуры, приветливые и профессиональные сотрудники
Сергей Христодоров
Все на высшем уровне.