Ormatek
Салон
Алена Солдатова
Очень вежливый персонал, помогли подобрать уже две анатомические подушки. Присутствуют хорошие скидки. Спасибо!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв❤ Ждём снова 🤗
ЗК
Залина Керейтова
Лучшие кровати и матрацы для самого спокойного вашего сна в ORMATEK (ТЦ ВЕРТОЛЕТ) ☺️Доброжелательные сотрудники знают свою работу на все 100%, клиентоориентированность на высшем уровне .Спасибо вам огромное за внимание и лучшую консультацию !!!Приобрели кровать и матрац,очень довольны.👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Залина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем ждать Вас снова.
ВР
Виктория Русинова
Я приобрела ортопедический матрас «Орматек» около трех месяцев назад, и хочу поделиться своим опытом. Качество и комфорт: С момента, как я начала использовать матрас, заметила значительное улучшение качества сна. Матрас отлично поддерживает тело, особенно в области поясницы. я чувствую, что мой позвоночник находится в правильном положении, и это значительно снизило утренние боли. Спасибо менеджерам за внимательное отношение к клиенту, и качественную консультацию
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Natalya Shchurova
Заказывали кровать с матрасом и подушками несколько лет назад, всем очень довольны, сейчас понадобился диван и решили сразу прийти в салон Орматек, сотрудник Валентина очень грамотно нам все рассказала, неравнодушно отнеслась к нашим пожеланиям и предпочтениям, побольше бы таких сотрудников, очень ей благодарны. Салон Орматек это соотношение цены и качества товара. Диван заказали и теперь ждём с нетерпением.
10 января 2025, официальный ответ
Natalya! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Арстанбек Туруспаев
Приобрели кровать в ORMATEK, не можем нарадоваться!Современная, удобная, прочная, с подъемным механизмом, ящиком для белья... Плюсы можно перечислять вечно, с них не хочется подниматься!)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь. Будем рады Вам всегда
Андрей Б
Отличный магазин. Заказанная кровать пришла раньше обозначенного срока. С момента заказа до момента доставки кровати прошло меньше 3 недель.
Екатерина Медведева
Заказывали с мужем в салоне кровать и матрас. Консультанты профессионально помогли с выбором: подобрали ортопедический матрас, помогли с выбором ткани для кровати (большой выбор образцов), порекомендовали защитный чехол для матраса (с его покупкой действует расширенная гарантия на матрас), также выбрали подушки. В салоне можно полежать на матрасах, чтобы понять какой удобнее и комфортнее именно для тебя, таким же способом выбрали и подушки. Ожидали около 3 недель. Доставка до подъезда бесплатная. Можно договориться с подъёмом в квартиру, а также заказать сборку. Цены приемлемые. Все понравилось! Рекомендуем!
Анастасия Шолохова
Приехали в Уренгой с вещами и без мебели. В салоне смогли подобрать кровать для себя и подходящий по цене матрас. С администратором согласовали вопрос рассрочки. Со временем взяли два пуфика двухместных. На кухне один за вместо двух стульев у стенки. А второй под рулоны с тканью. Так же брали подушки и посоветовали взять чехлы влагостойкие. Ни капли не пожалела. Ранее одевала по три наволочки чтоб запах пота не пропитывал подушки. А теперь этот вопрос решён. Сейчас заказала комод узкий и высокий. Глянув что продают другие компании и какие у них отзывы по ним, я не стала рассматривать дишман. Мне бы не хотелось чтоб они развалилась через год максимум. Добавились бонусы с прошлой покупки и я его взяла почти за пол цены. Он в ткани как и кровать. Тедди лунный. Классный цвет. Долго его выбирала из кучи других. Сейчас девченки работают приятные. И посмеяться можно и поговорить о новинках. Время от времени скидки большие бывают. Попросила подсказать мне когда будут скидки выгодные по ортопедическому матрас у с эффектом памяти. Прозевала не много. Так как долго думала. В общем уютненький салон. Можно спокойно протестировать матрас в тишине. Девчата даже свет отключали чтоб не ярко было.
Юлия Ротканова
Покупали подушки с эффектом памяти и на основе искусственного пуха. Очень довольны, так как наполнитель не комкается после стирки.
7 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Будем рады Вас сново видеть в нашем салоне. Приятных Вам снов.
Юлия Шуманева
Отличный магазин, у нас кровать, матрас, подушки, это любовь на всю жизнь, только мебель Орматек. Обслуживание на высшем уровне.
9 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Evgenia Khorina
Хороший магазин, клиентоориентированный персонал 👍🏻 Покупала кровать, качество отличное
8 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ИБ
Ирина Булгакова
Покупала в салоне Орматек в городе Новый Уренгой впервые, была приятно удивлена представленным ассортиментом кроватей и матрасов, большой выбор тканей из которых можно создать для себя потрясающий комплект в спальню! А ортопедический матрас, средней жесткости, который мы для себя приобрели, просто сказка, каждый день просыпаюсь в отличном настроении, так как высыпаюсь! Приветливый персонал, подобрали для нас то, что нужно было именно нам, предложили дополнительную скидку и мы остались очень довольны своей покупкой! Всем рекомендую данный салон
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Смолянова
Очень уютная мебель и вежливый персонал🥰
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Виола Кричак
Давно пользуемся продукцией Орматек, покупаем в "Вертолете". Все очень хорошо, качество отличное. Очень внимательное и доброжелательное отношение в магазине, большое Вам спасибо и процветания!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Александр П
Никому не советую данный магазин и продукцию ormatek. Был куплен дорогой диван в 2021 году. По совету продавца. Через два года эксплуатации вылезли пружины, сразу несколько в течении месяца. На официальное обращение официально ответили что срок гарантии полтора года и никакого решения по нашей проблеме не будет. Оцениваю продукцию данной фирмы ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. А тем более за такую цену - это обман. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Валентина, я старший менеджер салона. Большое спасибо, что нашли время напис…