Ormatek

Салон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Алена Солдатова·17 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв❤ Ждём снова 🤗
ЗК
Залина Керейтова·3 отзыва
Арстанбек Туруспаев·3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь. Будем рады Вам всегда
Анастасия Шолохова·1 отзыв
В восторге
Приехали в Уренгой с вещами и без мебели. В салоне смогли подобрать кровать для себя и подходящий по цене матрас. С администратором согласовали вопрос рассрочки. Со временем взяли два пуфика двухместных. На кухне один за вместо двух стульев у стенки. А второй под рулоны с тканью. Так же брали подушки и посоветовали взять чехлы влагостойкие. Ни капли не пожалела. Ранее одевала по три наволочки чтоб запах пота не пропитывал подушки. А теперь этот вопрос решён. Сейчас заказала комод узкий и высокий. Глянув что продают другие компании и какие у них отзывы по ним, я не стала рассматривать дишман. Мне бы не хотелось чтоб они развалилась через год максимум. Добавились бонусы с прошлой покупки и я его взяла почти за пол цены. Он в ткани как и кровать. Тедди лунный. Классный цвет. Долго его выбирала из кучи других. Сейчас девченки работают приятные. И посмеяться можно и поговорить о новинках. Время от времени скидки большие бывают. Попросила подсказать мне когда будут скидки выгодные по ортопедическому матрас у с эффектом памяти. Прозевала не много. Так как долго думала. В общем уютненький салон. Можно спокойно протестировать матрас в тишине. Девчата даже свет отключали чтоб не ярко было.Читать целиком
Юлия Ротканова·1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Будем рады Вас сново видеть в нашем салоне. Приятных Вам снов.
Юлия Шуманева·11 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Evgenia Khorina·6 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Анастасия Смолянова·30 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Виола Кричак·1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.