Детская экологическая станция
МБУ ДО Детская экологическая станция
СИ
Сергей Иваныч
В восторге
Интересно не только детям, продают овощи для кормления животных. Всем понравилось
Mari May
В восторге
Дочка ходила на занятия.Педагоги замечательные.Действительно любят детей, любят свою работу.Какие замечательные праздники организовывали и как красиво украшали все,просто золотые руки.Огромное спасибо Юлии Муратовне и Оксане Степановне ❤️
MA
Mikhail Andreevich
Совсем не понравилось
Что за график работы такой у вас 😔
GG
Galia Gorbunova
В восторге
Ребенок ходил на экскурсию вместе с классом. Все понравилось. Радует, что такое место есть в нашем городе.
Алла Казак
В восторге
Посетили сегодня Детскую экологическую станцию. Раньше с детьми бывали чаще, но дети подросли и как-то не приходилось больше сюда побывать. Как же это здорово🌟🔥😍. Разные виды животных, птиц, рептилий и насекомых. Правда на улице зоопарк уже закрыт был, но все же видели много разнообразных птиц и животных. Огромное спасибо всем кто трудится здесь и ухаживает за ними. Это огромный труд.
Диана С
Совсем не понравилось
Отвратительная дорога , не смогли даже проехать
Елизавета Кот
В восторге
Супер место! Всем спасибо за прием!
Оксана Волчкова
В восторге
Очень понравился зоопарк. Столько животных и птиц которых хотелось увидеть. Олени, собаки и вороны такие милые и дружелюбные. А соболь особенно, своим рычанием, покорил наши сердца.
Денис
В восторге
Класс имба это самая лучший вариант для нас всех там олень питон енот там 1000000000009999000000000 животных класс супер хорошо я люблю вас
Екатерина Новикова
В восторге
Очень понравилось! Отличное место, чтобы познакомиться с различными животными, ребенок в восторге!
Анастасия Калинина
В восторге
хорошее впечатление,животные привели в восторг
☸ StepaN ☸
В восторге
Дочки счастливы) И я вместе с ними
Elena Denisova
В восторге
Были в городе на конкурсе с ребенком, не удержались, чтобы не посетить эту станцию! Остались красочные впечатления от разнообразия обитателей, которых северные дети чаще видят только на картинке) Спасибо за ваше доброе сердце!
GM
Garif Minnekhanov
Сыну там нравится
. .
В восторге
Супер просто! Доча просится как можно чаще туда! Куча впечатлений и фотографий! Душевное место в НУре
Макс Ш.
В восторге
Отличное место, с детьми самое то!
ИШ
Иван Шуклин
Было средне
Уберите из описания оплату картой, несколько раз приходили и все время ошибки оплаты, хотя карты работают. Либо надо просить терминал... а так хорошее место для досуга детей. Все портит сервис.
Солнышко Ясное
Совсем не понравилось
Раньше было замечательное место. Теперь только сбор денег. Посмотреть животных платно. Кормить можно только яблочком что они приготовили с стакане за 100 рублей. То яблоко что привезли из дома давать запретили. Ужасно хамоватая женщина работает в комнате с зайчиками.
Алиса Иванова
В восторге
Замечательное место, чисто, красиво, светло, животные получают должный уход, приятно находится внутри, нет лишних запахов, видно , что уделяют большое внимание чистоте! Молодцы, процветания вам и новых восторженных взглядов и возгласов ребятишек 😊
Дмитрий
В восторге
Хорошее место для детей и их развития
Макс Шансонов
В восторге
Детишкам очень зашло, виден был блеск и искренний интерес во взгляде
Фидалия Самситдинова
В восторге
Все очень понравилось. Детям было интересно. В юрте угостили горячим чаем🙂
Рона 🐼
Отвратительно
Кристина 89
В восторге
Место просто потрясающее! Классно и интересно в любое время года.
ВН
Вера Н
Было средне
Часы работы в 2 гис не совпадают с фактическими
АЧ
Анна Чепелева
В восторге
Прекрасные животные! Очень чисто, ухоженно!!! Молодцы!!!
Нина Каширина
В восторге
Спасибо, очень интересное место, можно детей сводить в выходной.
Taya Blinova
Хорошее место, интересно!
Юлия Коркунова
Не понравилось
Очень интересно, в будний день не попасть, они не работают, только с разрешения директора.
Алексей М.
В восторге
Животных достаточно, ребёнку очень понравилось.
СП
Сергей Порозов
В восторге
Хорошее место для проведения с семьей, детям очень нравится.
ЯМ
Я, Малец Уренгойский
В восторге
Место однозначно к посещению с детками! Много животных, птиц, рыб и рептилий. Есть небольшой контактный зоопарк. Единственное не пойму зачем в 2ГИС в разделе «цены» разместили сумму своих наград в конкурсах ))) Укажите реальные цены и всё 🤷♂️
Анжелика Иванькина
Совсем не понравилось
Приехали, чтобы посмотреть животных - посмотрели только обезьяну, птиц и змей, Оказывается, в понедельник можно посмотреть животных только в здании - вольеры на улице посмотреть можно только в выходной день.
Екатерина М.
В восторге
Даже не знали что в городе есть такое место.Очень уютно,ухоженные животные.Вернёмся сюда обязательно
А?
Александр ????????
В восторге
Добрые люди, заботятся о животных, приобщают детей и взрослых к общению с ними и заботе.
ЛК
Лилия К
В восторге
Интересное место, много зверей и птичек. Непривычные для наших мест павлины и дикобразы. Очень впечатлили олени и хаски
Андрей Павлов
Совсем не понравилось
Само место неплохое, но персонал это просто ужас! Туда не ходи потому что я там должна с вами стоять но мне некогда, там закрыто, это не работает. Организация никакущая просто! Уважаемые руководители, с такой организацией увеличить вам доходы и хорошо за счёт этого заботиться о зверюшках не получится…
NU
New Urengoy
Зоопарки это всегда плохо
Тимур Габдуллин
Прекрасное место!
Евгения Белкина
В восторге
Ребёнок был в восторге. Разнообразные животные в вольерах на улице, чум с вкусным чаем, собаки в упряжках. Внутри здания так же можно посмотреть животных, рыбок. Отличное место для выходного дня.
Анастасия Чернуха
В восторге
Молодцы. Все продумано. Дети и взрослые остались очень довольны посещением.