Black Roll
4.3
4.3
S🌹
Svetlana 🌹
Спасибо вам за вкуснейшие и красивые роллы на наш новогодний стол,всё очень вкусно было.
Доставка г трубку не берут ролов у них постоянно нет
ВА
Валерия Акриш
Самые офигенные роллы! Большие, свежие, что хочется заказывать снова и снова именно в Black Roll❤️
ЮА
Юлия А
Лучшие роллы в городе. Каждый раз, когда собираюсь заказывать роллы, хочу попробовать что-то новое, и каждый раз возвращаюсь к ним.
Ye
Your eyes56
Очень вкусные роллы, мне нравится очень, всегда заказываю
Валерия Карпова
Очень вкусные роллы и очень вкусная пицца, всегда тут заказываем, все приезжает теплым и очень вкусным 😉
Ж
Женя
Мы заказали запеченные роллы в этом заведении. Курьер прибыл вовремя, а роллы оказались очень вкусными. Также мы оценили доступные цены и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
LK
Liza Kohina
Очень вкусные роллы, всегда свежие и много начинки.
Даниил Чурсин
Самые лучшие роды и суши в городе!
РС
Раисат Садуева
Самые вкусные роллы! Заказывали роллы, горячие были горячими, всё аккуратно упаковано, внешний вид и размер соответствуют. Все отлично!
ПЯ
Павел Ястремский
Очень хорошие люди работают!)
Аиша Машиева
3 ноября не приняли заказ, даже на самовывоз, кухня на стопе стоит. Добавляю отзыв, 7 ноября, так же не приняли заказ, снова кухня на стопе, товаров нету, а заменить предложить нельзя?
Елена Кущева
Спасибо, очень вкусные и свежие роллы
Аня Косова
Вкуснейшие роллы 😍 Пожалуйста, откройте еще одну точку 🙏🥹
МВ
Михаил Воронин
Wok хороший тут,лапша не переварена,овощей и мяса много.Хотелось бы новые вкусы попробовать,надеемся появятся😊
МЧ
Максим Черенков
Самые лучшие,самые вкусные и самые свежие суши в Блэкрол,всегда берем только здесь!
Диана Дементьева
Вкуснятина😍
ФП
Федор Прудников
Если хотите вкусные роллы,то вам точно сюда! Не пожалеете. Иногда доставка хромает в выходные(
Максим Козырьков
В течении трех лет заказываем роллы-качество не меняется! Всё очень вкусно! Спасибо за сервис и процветания Вам! 🎉
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия
Заказываю роллы Том Ям уже года два, роллы так же вкусные. Но после лета этого изменился размер ролл, они раньше были впритык в коробке, крупные и шапка на роллах была огромная, извините в рот не помещались, а сейчас маленькие...Фото прилагаю. Заказала сейчас второй раз после первого случая (4 сентября 2025 заказывала) и было тоже самое, подумала дать второй шанс, всякое бывает, но и сейчас привезли малепусенькие. Причём этим летом повысилась цена, я готова и с радостью заплачу эту стоимость, но за тот же размер, что и был раньше. Прошу дать ответ что стало с граммами порции и будет ли изменение в лучшую сторону или останется всё как есть? Экспериментировать больше не хочется, все-таки с доставкой стоит 700₽🥺 Первое фото привезли только что на 26 съезда, второе фото заказ на этот же адрес 04.09.25.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия. Приносим свои извинения❤️ Обязательно проведем проверку на соответствие техно…
ЛЛ
Лия Лис
Самые лучшие суши.Постоянно заказываем именно здесь.Особенно любим сет Пятница на компанию)))
Лия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ИЗ
Игорь Зубарев
Сет Филадельфия был просто великолепен! Сам лосось,угорь,креветка потрясающего вкуса, очень свежие.
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
Егор Барсуков
Давно не сталкивался с таким высоким качеством японской кухни. Набрали много и разного:роллы,воки,пиццу. Очень вкусно всё!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Мария Мирошниченко
Отличные суши,пробовали не раз.
ЯМ
Яна Мир
Самые вкусные и самые красивые роллы в БлэкРолл. Ну нигде нет такого разнообразия)))
ЕЧ
Евгений Чернов
Были по работе в городе,решили перекусить,оформили заказ,привезли быстро (были будни). Что могу сказать качество отличное,в меру риса и начинки,имбирь и васаби хороши. Оценили задумку про черный рис👌
ТН
Тамара Наемова
Очень качестенные суши, нам понравились.
GZ
Gasanova Zika
Это самые вкусные роллы в городе ! Самые свежие , нежные , вкусные , красивые ! Отпад ребята! Админ вежливая девушка )
СО
Саян Ондар
Ужасное отношение администратора к клиентам! Научитесь общаться с клиентами!
SD
SD D
Я за эту еду, готова повару руки целовать с утра до вечера, лучшая еда 🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Андрей Бельдягин
Постоянно брали , но это был последний раз , просто стали делать отвратно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей. Ваш заказ мы проверили,собран был в отличном состоянии и передан вам лично в рук…
КС
Кирилл Соболев
Задержали доставку на 30 минут,но суши шикарные,вкусные,много начинки и красивые,что не мало важно. Администратор и курьер очень вежливые.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
06.08.25 сделал заказ N12, в 11:12, кое как привезли в 13:20 +, ожиданмя больше двух часов ради уже размокшей и "вареной" пиццы и таких же "горячих" роллов. Ужасно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения,обязательно проведем беседу с персоналом🙏.
МЕ
Михаил Егоров
Всё вкусно,красивая подача, свежайшие роллы,наелись от души !)
Михаил, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МФ
Михаил Федотов
Остались в полном восторге от вкусного вечера,роллы ооооочень вкусные.
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
РУ
Роман Утяшев
Воки отличные,в меру острые,мяса много. Масло как-будто чуть многовато,но возможно так должно быть.
Юлия Гончарова
Заказали заранее🙂очень вкусно, свежие, красивые🤤они стоят того чтобы ждать🫶спасибо
РВ
Роман Ворошилов
Быстрая доставка и вкусные суши. Спасибо.
КГ
Кирилл Градов
Очень вкусные,качественные роллы.
АФ
Алексей Филипповский
Я не понимаю почему по городу стоит доставка 100 р , а до СНТ Заимка стоит 250 р это , что за приколы такие ?! До южки в 4 раза дальше ! У меня асфальт до дома и кстати на сайте тоже 100 р пишет ! Я возмущен логистикой данной компании ! Ролы нормальные ( не дешевые кстати ) можно доставку бесплатную сделать
ПП
Павел Поляков
Воки волшебные здесь,всё в меру лапши,мяса,овощей.Особенно черная зачёт.
ВЛ
Вадим Леващенко
Вкусная пицца,начинки много.Спасибо.
ЗХ
Зари Хамидуллина
Ставлю две звезды, потому что суши не всегда вкусные. Отвратительная женщина принимает заказы по телефону, разговаривать вообще не умеет, агрессивная
РБ
Регина Баранукова
Заказ сделанный по предзаказу, довезли не вовремя, а с большим опозданием! Это является вашей безответственностью и клиента не ориентированностью, разочаровали!
А С
Роллы вкусные , но… Каждый раз задерживают заказ , но не стала писать отзыв. В этот раз специально сделали заказ заранее на определенное время и все равно привезли с опозданием. Вместо луковых колечек , положили с кальмаром , картошка и кольца холодные и конечно же уже не вкусные .
Изольда Даутова
Любимые роллы !
mm
m.m m.r
Сделала заказ в приложении. Перезвонили, сказав, что его не принимают, так как заказов очень много. Очень жаль, что так и не удалось попробовать ваши роллы.
ЕЖ
Екатерина Жолудева