Black Roll
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Ye
Your eyes56
Очень вкусные роллы, мне нравится очень, всегда заказываю
Аня Косова
Вкуснейшие роллы 😍 Пожалуйста, откройте еще одну точку 🙏🥹
Елена Кущева
Спасибо, очень вкусные и свежие роллы
Диана Дементьева
Вкуснятина😍
СО
Саян Ондар
Ужасное отношение администратора к клиентам! Научитесь общаться с клиентами!
Пиццу привезли холодную,а так вкусно
Юлия Гончарова
Заказали заранее🙂очень вкусно, свежие, красивые🤤они стоят того чтобы ждать🫶спасибо
Анастасия
Заказываю роллы Том Ям уже года два, роллы так же вкусные. Но после лета этого изменился размер ролл, они раньше были впритык в коробке, крупные и шапка на роллах была огромная, извините в рот не помещались, а сейчас маленькие...Фото прилагаю. Заказала сейчас второй раз после первого случая (4 сентября 2025 заказывала) и было тоже самое, подумала дать второй шанс, всякое бывает, но и сейчас привезли малепусенькие. Причём этим летом повысилась цена, я готова и с радостью заплачу эту стоимость, но за тот же размер, что и был раньше. Прошу дать ответ что стало с граммами порции и будет ли изменение в лучшую сторону или останется всё как есть? Экспериментировать больше не хочется, все-таки с доставкой стоит 700₽🥺 Первое фото привезли только что на 26 съезда, второе фото заказ на этот же адрес 04.09.25.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия. Приносим свои извинения❤️ Обязательно проведем проверку на соответствие техно…
Андрей Бельдягин
Постоянно брали , но это был последний раз , просто стали делать отвратно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей. Ваш заказ мы проверили,собран был в отличном состоянии и передан вам лично в рук…
Анастасия Иванова
Очень вкусно! Рыба свежая и отличного качества, как и все продукты в составе роллов, рис сварен идеально, начинки достаточно.В комплекте идут соевый соус, васаби и имбирь. Однозначно рекомендую, буду заказывать еще!
А С
Роллы вкусные , но… Каждый раз задерживают заказ , но не стала писать отзыв. В этот раз специально сделали заказ заранее на определенное время и все равно привезли с опозданием. Вместо луковых колечек , положили с кальмаром , картошка и кольца холодные и конечно же уже не вкусные .
Александр Александр
Вечные проблемы с доставкой. В срок за последнее время не уложились ни разу. Так например сегодня из обещанных 2-х часов на доставку прошло уже 2:40,а роллов так и нет. Горячие роллы приедут как я понимаю холодные, настроение и планы подпорчены. Сначала думал 2 звезды поставить, но только за вкус 1 звезда, больше не за что ставить.
ИЕ
Игорь Евсеев
Опоздали с заказом,но суши суперские.Видимо из-за праздника много заказов у ребят. По вкусу свежие,сочные,рис прям как надо. Филадельфия вкуснейшая,много сыра и рыбы!
Никита Кошкаров
Сделал заказ,ожидание 2-3часа ,окей Звоню через два часа «У нас все на стопе ,заказы не принимаем» кринж
Айтаж Ахмедова
Заказывала роллы часто, всегда вкусно. Но! Относятся к заказу безотвественно, заранее за день сдалала заказ, чтобы привезли вовремя, так как всегда опаздывают. В итоге, снова заказ опаздал , так пришлось еще напомнить о заказе. Клиентоориентированность на нуле! Девушка, которая отвечает на звонки, неприятная особа. Отказались дать номер директора!
ИФ
Игорь Филатов
Неужели в будни у вас столько заказов,что доставка задерживается??? Хотя по качеству претензий нет,очень вкусно!
СЩ
Сергей Щетинин
Сделали заказ в выходной,знали бы что будет долговато сделали заказ бы заранее,т.к.задержали доставку минут на 30( но вот по качеству вообще претензий нет.У вас и правда самые вкусные роллы,даже нечего добавить.Хочу отметить запеченные,разнообразие вкусов и самое главное,что это не майонез👍👍👍
Влад Павлов
Конечно задержали немного,но наверное в связи с праздниками. Курьер был приятен и извинился.А так роллы очень достойные👍
ЭА
Эльгиз Алмакаев
Долгая доставка, ничем не компенсируется. Курьер может запросто задержаться на пару часов. От самой компании не то что бы промокоды, или скидки, даже слов не . Качество видимо зависит от смены, иногда норм иногда не очень
КП
Ксения Петрова
Очень вкусные роллы. Были. Но качество начало страдать. Видать делают быстрее быстрее и роллы разваливаются. Начинка уже не такая вкусная. С доставкой вообще труба. Делали заказ, предупредили, что заказов много. По итогу ждем 5,5 часов. И заказ еще не привезли. Ответ один - заказ у курьера, ждите.
Дмитрий Щукин
Спасибо за красивый и вкусный стол,ваши роллы украсили нашу пятничную вечеринку :) Все гости остались в восторге! Оформляли по предзаказу,всё доставили вовремя,да еще так аккуратно упаковано🙏
Nick_GG
Ужасно долго везут заказы, тем-более по вызолным,. Заказ сделал в 16:45, оператор предупрел, что заказов много и доставка может увеличится по времени до 3 часов , по итогу, уже прошло 4:20. Заказа все нет, оператор скидывает все на курьера , который забрал заказ еще в 20:00. Ужас
Al Iv
Вкусно , очень ничего не сказать , но сразу скажу кто еще не заказывал, запомните доставка у них всегда всегда всегда задерживается на 30 минут . Имейте это ввиду если будите планировать.
LL
Li Li
Самые вкусные роллы в городе! Уже какой раз заказываю, все очень вкусно, свежо и качественно! Роллы большие, начинки много😍
РД
Регина Дрокова
Хочу оставить положительный отзыв. Заказывали роллы, остались очень довольны. За Филадельфию 😍 за нее отдельное спасибо! Роллы свежие, большие, рыбки много)))не пожалели. И доставка во время пришла, мы всем довольны. Спасибо !
ГС
Гузель С
Ужасный сервис! Позвонила в 14:40, сразу уточнила: успеют ли приготовить заказ с доставкой к 18:00. Заказ приняли, оформили доставку на 18:00. В 18:15 курьера нет… позвонила для уточнения статуса доставки и узнала, что мой заказ перенесли на 19:00… т.к. на 18:00 было много заказов…
Владислав Корочкин
Вот уже несколько лет возвращаемся к вам,хоть и пробуем в других местах. Самые вкусные,всегда свежие,много рыбы и начинки!
ЮА
Юлия А
Лучшие роллы в городе. Каждый раз, когда собираюсь заказывать роллы, хочу попробовать что-то новое, и каждый раз возвращаюсь к ним.
Валерия Карпова
Очень вкусные роллы и очень вкусная пицца, всегда тут заказываем, все приезжает теплым и очень вкусным 😉
Ж
Женя
Мы заказали запеченные роллы в этом заведении. Курьер прибыл вовремя, а роллы оказались очень вкусными. Также мы оценили доступные цены и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
РС
Раисат Садуева
Самые вкусные роллы! Заказывали роллы, горячие были горячими, всё аккуратно упаковано, внешний вид и размер соответствуют. Все отлично!
Аиша Машиева
3 ноября не приняли заказ, даже на самовывоз, кухня на стопе стоит. Добавляю отзыв, 7 ноября, так же не приняли заказ, снова кухня на стопе, товаров нету, а заменить предложить нельзя?
МВ
Михаил Воронин
Wok хороший тут,лапша не переварена,овощей и мяса много.Хотелось бы новые вкусы попробовать,надеемся появятся😊
Максим Козырьков
В течении трех лет заказываем роллы-качество не меняется! Всё очень вкусно! Спасибо за сервис и процветания Вам! 🎉
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Изольда Даутова
Любимые роллы !
АЦ
Анна Цумарева
Ну что сказать, заказ оформила на сайте заранее, праздничный же день. Ждала звонка менеджера и не дождалась, начала звонить сама через час! Звонила - срабатывает автоответчик, писала также в ватсап - тишина. В общем срочно пришлось искать другие варианты. Суши да, вкусные, нестандартные, ну так и сервис должен быть соответствующий, а он нулевой. Как я могу узнать, что заказ не принят, если вы не берете трубку? Настройте сайт так, чтобы нельзя было оформить заказ, если у вас аврал и стоп по приёму заказов. Ну или предупредите клиента, о том что заказ не привезут!!!!!
Алия Арсланова
Доставка оставляет желать лучшего! Ждали 3 часа, живем в одной части города. Заказ был через сайт, номер квартиры курьеру передали неправильный.
Егор Барсуков
Давно не сталкивался с таким высоким качеством японской кухни. Набрали много и разного:роллы,воки,пиццу. Очень вкусно всё!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕЧ
Евгений Чернов
Были по работе в городе,решили перекусить,оформили заказ,привезли быстро (были будни). Что могу сказать качество отличное,в меру риса и начинки,имбирь и васаби хороши. Оценили задумку про черный рис👌
GZ
Gasanova Zika
Это самые вкусные роллы в городе ! Самые свежие , нежные , вкусные , красивые ! Отпад ребята! Админ вежливая девушка )
ОН
Ольга Никитина
Вы покорили моё сердце и желудок))(очень вкусные роллы))большое спасибо за качество))
Гульнара Чабаева
Заказывать больше у них нет никакого желания, ждали свой заказ 3 часа!
АЮ
Антон Юшкевич
свежайшие роллы,начинки очень много,все понравилис
Регина Уварова
Очень всё вкусно,мы подсели на ваш вок👍 Острый удон прям топ.
ГЧ
Глеб Чиркин
Большое спасибо за вкусные роллы и быструю доставку)
Анастасия
Не вовремя привозят роллы Курьер опаздывал на 25 минут, при чем это был не праздничный день
МР
Мария Р
Мы всегда берет тут воки,насыщенный вкус соуса,много мяса и овощей,особенно острый топ.
ЕИ
Евгения Иванова
Пожалуй самые вкусные суши в Нуре,чувствуется,что повара готовят на качество. Спасибо большое)))
ЮМ
Юлия Морова
Нам с семьей понравилось, доставка быстро приехала в назначенное время, роллы сытные, вкусные.
ЕГ
Евгений Гущин
Уже не первый год заказываем здесь роллы,и не только роллы.Том ям очень вкусный,воки суперские.