Маэстро
4.2
4.2
ТФ
Татьяна Фоминых
Самая лучшая и единственная стомотологи для меня в городе! Туда мы ходим всей семьей! Выражаю большую благодарность Карине за то что мой ребенок не боится кабинета зубного и с удовольствием ходит к ней.Мне нравится что всё в одном месте даже ортодонт. Без проблем поставили мне брекиты. Запись удобная.Вмегда на связи. Спасибо что вы есть!
ЛА
Леча Амулгаев
Стоматолог Карина: контакта с ребенком нет от слова совсем, зуб вылечить не дал, мазанула герметиком один зуб в итоге 4 тыс и зуб не вылеченный, думайте сами
Света G
Доктор Карина-шикарный специалист. Ребенок ходит с удовольствием.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!😊
Руслан Мавлютов
Сегодня водил сына в стоматологический кабинет Маэстро к доктору Карине.Сыну 6 лет это было первое лечение зубов.Карина разговаривала с ним,отвлекала,все показывала,давала потрогать приложила все старание чтобы он сидел спокойно.Лечение началось спокойно сверление перенес мужественно а в конце захныкал но Карина поставила пломбу.Спасибо вам за наш первый раз,ведь то как пройдет первый раз зависит как он дальше будет оноситься к лечению зубов.Благодаря Вашему профессионализму у сына нет страха после вашего ления.Когда мы сели в машину сын посмотрел на кабинет и сказал благодарю тебя Маэстро!Спасибо вам!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Руслан ,спасибо вам за доверие и отзыв! Будем рады видеть вас снова😊
Анастасия Викторовна
Лучшие, волшебные доктора🫶🏻 посещаем всей семьёй уже много лет🤗 Бесконечно Вам благодарны❤️ Процветания и успехов☀️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик. Спасибо вам за отзыв и самое главное доверие❤️. Будем рады видеть вес снова!
СЮ
Стусь Юлия
Карина, наш семейный стоматолог, можно сказать. Первый раз повела к ней своих детей лет 12 назад. С тех пор, дети ходят к стоматологу без страха. Я боюсь стоматологов просто истерически, за несколько лет и я уже хожу к Карине с улыбкой. Очень внимательный доктор. Идеально
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊. Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Мартынова
Очень чисто и уютно ..доктора добрые и очень хорошие ..укол не больно ставят.лечилась у Алиханова Рамазана Имамутиновича
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Мы будем рады видеть вас снова и дарим вам 500 бонусов
ФК
Фатима Койлакаева
Специалисты с большой буквы! Рекомендуем всем, кто имеет какую либо проблему с зубами. Всегда подстраиваются под удобное для нас время.. стоматологи делают свою работу очень качественно,. Всегда предлагают альтернативу. Спасибо за заботу. Детей доверяем не первый год. Карина очень хороший специалист нашла подход детям сразу, что очень важно, дети хотели возвращаться еще 😀 что меня удивило . Процветание Вам
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие и рекомендации😊. Нам очень приятно. Будем ждать вас снова!
IS
Irina S
Ощущение полное что не в частной клинике а в городской бесплатной стоматологии! Кабинет разделен ширмой на два кабинета. Подхода к ребенку совсем не нашла врач.э. Ранее были в других клиниках - ребенок спокойный - но в этот раз не хотел лечить зубы как и многие дети. Ну бывает …Но это не означает что нужно выражать свое недовольство говоря ребенку «что как девчонка» …
Асия Б
Спасибо большое за пролеченные зубки, без слёз! Ребёнок ходил с удовольствием на лечение, вылечили 4 зубки. Карина замечательный стоматолог по совместительству и детский психолог 🤩🔥, умеет уговаривать и располагать детей. Своих старших тоже с детства водила только к ней и всё всегда проходило без слёз и истерик))
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Мы всегда рады видеть наших постоянных пациентов!
Атика Гусейнова
Пошли на консультацию,но вышли с вылеченным зубиком. Ребенку 2.7г впервые лечила зубик,думала не даст и будет плакать,но Карина отлично расположила ребенка к себе и лечение прошло очень быстро и без слез. Записались на дальнейшее лечение 👍
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!😊
КГ
Кристина Гуляк
Рекомендую👌🏼 Все знакомые ходят сюда ☺️
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно Спасибо за отзыв!
Рамазан Стом
Хорошая клиника..👍🏿👍🏿👍🏿
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ами Юсупова
Привела ребёнка в эту клинику , на осмотр , до нашего входа в кабинет там был ребёнок который орал как потерпевший , но отзыв не об этом мало кто с удовольствием посещает зубные кабинеты , но когда я зашла со своей дочкой которая боится и не разу не лечила зубы , и это на минуточку детская платная клиника , на что нам сказали уговаривать тут не кто не кого не будет , сама работаю в частной клинике и знаю отношение к пациентам , скажу что больше ни когда посещать эту клинику не стану и советовать тоже . Может они лечат хорошо , но отношение в бесплатной к детям в 100 раз лучше и за это ещё 300 р взяли ))) мне не жалко , но вопрос за что ? Сделали снимок , хорошо , а на руки не выдали его . Юсупова А М
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы не смогли найти вас в записях. Уточните пожалуйста точную дату ,время в…
ТМ
Татьяна Москвина
Лечили зубки ребёнку, 4,5 года. Девочки умнички. Чирикали над сыном как над родным. Зубки молочные залечили, спасли за что я им ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Теперь только к вам🧡 сынок ходит всем в садике хвастается какие у него цветные пломбы 😎👍
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся найти подход к каждому! Будем рады видеть вас снова
Yulduz Zainukova
Клиника, аналога которой в Новом Уренгое нет! Всегда вежливый и приветливый персонал, компетентные доктора, чистота, уют и приемлемые цены!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень важна обратная связь с нашими пациентами! Нам приятно читать такие теплые слова. Будем ждать вас снова!
МИ
Михаил Иванов
Записался в эту стоматологию по отзывам друзей на удаление восьмерки. все прошло отлично. Не пожалел о выборе .всем советую!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Обратная связь нам очень важна
Саламат Моллакаева
Делала у них комплексную чистку и результат меня очень порадовал😍 Они профессионалы своего дела👍🏻 Очень внимательный и приветливый персонал🌸 Всем советую)
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Нам приятно,что вы довольны визитом))
София Бобенюк
Была в этой клинике все понравилось. 👍🏻Приветливый персонал,хороший сервис. Выгодные цены по городу кстати что порадовало. Вылечила себе зубы,а потом привела своих девочек. Подход к пациентам внушает доверие. Я очень рада ,что попала именно сюда. Плюс ещё рядышком☺️
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие. Рады ,что вы остались довольны и выбрали нас!