Fantasy
Записаться онлайн
4.2
ГБ
Галина Бланка
Мастер прекрасно выполнила работу !) мы довольны
. .
Восторг! Подстригли очень хорошо и достаточно быстро 😍
Татьяна Великанова
Не первый раз водим стричь ребенка в эту парикмахерскую. Очень нравится подход к детям, скорость и качество предоставленной услуги. Ребенку 1.5, ребенок подстрижен, доволен, и родители тоже 👍
Азат Афзалов
Парикмахерская для детей просто огонь 🔥 . Сына с 2 лет стал туда водить . Не плачит не боиться. Парикмахер с сыном общается. Есть телик с мультиками. Вот тока цена кусается и запись.
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Отличный салон , ребенка 1.5 года подстригли быстро и качественно, ребенка можно отвлечь игрушками и мультфильмами , нам очень понравилось будем приходить еще )
АО
Александра Овдиенко
Отвратительный сервис! Зачем нужна запись, если мы заходим по записи и перед нами сажают стричься человека не записанного!!! Больше к Вам ни ногой!
Евгения Кудинова
Русским языком было сказано машинкой не ровнять. Все равно сделала по своему, в итоге оставила проплешину на половину затылка.
Амина Исаева
Хороший салон , мастер тоже , ребенка можно отвлечь разными игрушками , мультфильмами . Стрижкой довольны! Цены хорошие ! Советую 👍🏻
Fс
Fantasy, семейный салон красоты
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ОП
Олеся П.
Ходили с дочкой на покраску волос 28.06 Девушка все спросила у дочки, что хочет, как хочет, какой цвет В результате получилось ооооочень классно, понравилось всем, даже деду😁 Спаибо Вам огромное за красоту❤️
Дмитрий Головков
Записались на 16:30 15.06.2024. Приехав ко времени, прождали пол часа и нас так и не приняли. Книги жалоб и предложений у них нет! Обслуживание ужасное.
Елена Кузнецова
Подстригли маленькую девочку 4-х лет за 15 минут, нормально в целом, но там мудрить не нужно было, слегка кончики состричь, а взяли как за полноценную стрижку взрослой женщины -1200 рублей! Я считаю что это очень дорого! Муж в дорогом барбершопе стрижется, там его стригут долго и тщательно не менее получаса, кофе/чай/виски, сам салон очень современный - и платит 1500 руб, а тут очень посредственный ремонт, и за 15 минут три волосины ребенка - 1200! Хотя на сайте цена указана 900 руб детская стрижка. Больше не будем ходить, считаю завышены цены! Дополню - мастера и администратор вежливые, общительные. К сервису нет претензий, но хозяева данного заведения не ориентируются в ценовой политике города. При таких ценах на услуги хотя бы ремонт нормальный нужен!
a
amd
Очень хорошее место для всей семьи. Хорошие, вежливые сотрудники. Хороший интерьер и есть зона для детей! Замечательное оборудование и не только! Рекомендую к посещению.
ЛГ
Любовь Гаврильченко
По совету знакомых посетила данный салон. Персонал вежливый, атмосфера уютная, красивый интерьер и что не мало важно, есть детский уголок, где можно занять ребенка на время процедур. Парикмахер Юлия, сделала свою работу отлично и самое главное быстро! Я осталась очень довольна результатом!!!
игорь жариков
Семейная парикмахерская.хорошо постригла мастер Юлия рекомендую.лучше записаться заранее,есть оплата переводом.
Инна Янковская
Здравствуйте стрижка очень дорогая приехали домой одна сторона вся плохо пострижена,торчат клочки волос при том что ребенок сидел спокойно(
Life is a moment
Цены растут каждые три месяца. За ребенка 3г 900₽ считаю слишком, при этом время стрижки заняло 15 минут и сидел он абсолютно спокойно. Буду искать другую парикмахерскую.
ПС
Павел Серебряков
Время 17:31 Салон не работает! Второй день приезжаем роллет открыт, дверь на замке, свет не горит ни какой дополнительной доступной для клиента иформации в том числе рабочих номеров телефона ни на салоне ни на сайте нет!!! Люди приходят пытаются открыть дверь и уходят 🤦♂️ Наплевательское отношение на своих клиентов !
Диана Абдулжалилова
Очень нравится! Детей всегда там стригу. Младшего с годика вожу , очень внимательная Мохабат беседует и отвлекает деток, включает мультфильмы стрижка у неё проходит у нас без слез и истерик.
Сано Саноша
Однозначно рекомендую! Косметолог Румия профессионал своего дела. Осталась очень довольная вашей работой. Спасибо большое.