Oliva
Стоматология
Недорогая стоматология, качественное лечение. Врачи со стажем от 5 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Рассчитай стоимость
АХ
Аделина Х
За 2 месяца вылечила 16 зубов! Осталась довольна. Очень вежливый персонал, напоминают о записи заблаговременно, что очень удобно. Ну и конечно огромное спасибо врачу Гусейн Запировичу за его профессионализм и отношение. Приходила на лечение без страха, полностью доверяя врачу.
Яна Авджян
Очень нравится эта клиника, вежливый и компетентный персонал ! Мой сын идет только к Руслану Шахмурадовичу ! Он на минуточку очень боится стоматологов . И только он нашел подход к моему сыну ! В отпуске сломался молочный зуб, так ребенок терпит и ждет своего доктора ! Вообщем советую , сама хочу начать лечение именно там !
МИ
Марина Илларионова
Отличная клиника, персонал вежливый, отзывчивый, расскажу свою историю.... Давно искала клинику что бы вылечить свои зубы, не вставить виниры, импланты или коронки, а действительно сохранить свои. Много клиник обошла, пробовала лечить, но почему то мало стоматологов, кто берется просто лечить, в основном все делают импланты. Так вот видимо всевышний услышал мои молитвы и я попала на прием к Умарову Гусеину Запировичу, доктор от бога!!! Всегда спросит в процессе лечения о самочувствии вашем, все объяснит, очень аккуратный, очень вежливый и приятный доктор. Мастер своего дела!!! Правда хочется сказать спасибо таким докторам. Я безумно рада что попала к нему и лечу у него зубы. Если вы хотите сохранить свои зубы, то вам к Гусеин Запировичу.
СБ
София Булавина
Прекрасная клиника, персонал очень вежливый, профессионалы своего дела. Очень дружелюбные администраторы. Отдельно хотела бы поблагодарить врача Гусейна Запировича, замечательный врач, проделали очень большую работу на 10/10
AB
Aurora Borealis
Это мои любимки🫶 Ситуация у меня была крайне запущенная. Напишу подробно для тех, кто так же как и я раньше, ищет отзывы, думает, где лучше начать лечение и имплантацию. Так вот, я сто лет не была у стоматолога,как и многие боялась. В итоге пришла от безысходности, так как давно уже были разрушены жевательные зубы. К счастью врач и виду не подал, что что-то не так😅 А я подумала: "неужели он видел что-то хуже?" И успокоилась. Внимательно ознакомившись с фронтом работы и снимками врач составил план лечения. Сначала нужно было вылечить те зубы, которые ещё можно спасти. Врач Гусейн (к своему стыду я забыла отчество) был очень внимателен и добр. Совершенно безболезненно поставил мне пломбы, за что большое ему спасибо. Далее клиника заключила со мной договор на протезирование. Удовольствие это конечно не дешевое. Хорошо, что есть рассрочка😊 И вот год назад начали мне рвать все разрушенные зубы. А это, на минуточку, половина рта. Всё это дело растянулось на несколько приёмов, естественно. Кстати почти всё, что мне рвали было внутри в десне, так что не переживайте, врач всё достанет. Сразу же ставились импланты. Во время операции я ничего не чувствовала. Если бывало, что седация отпускала, подкалывали ещё. Следующий день конечно как в тумане, были очень сильные отёки несколько дней. Но мне ставили по три импланта сразу, так что не удивительно. Приживались импланты 3-4 месяца. Затем поставили коронки. Теперь я как новенькая🤩 Раз в полгода меня приглашают на техосмотр 😁 Девочки-администраторы всегда звонили, напоминали о приёмах, спасибо им👍 И, конечно же, спасибо хирургу-имплантологу Руслану Шахмурадовичу (его отчество я запомнила, ведь ходила к нему почти так же часто, как хожу на работу😊). Работал чётко, уверенно, внимательно. Отвечал на все мои тревоги и вопросы(поначалу бывали не комфортные ощущения, организм привыкал к новому). Прошло более полугода с установки коронок. Полёт нормальный👌 Надеюсь мой отзыв поможет тому, кто как раз решается на важный шаг.
Александр Черныш
Очень рекомендую, всё понравилось от отношения до лечения👌 врач Гусейн Запирович 👍
Айгуль Балатханова
Ужасно вылечили зуб моей маме , на земле пришлось переделывать. Врач Зубер Идрисович, не рекомендую!
НД
Николай Домников
Пролечили быстро, врач вежливый и предупредительный
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Виктор Маршаков
Относительно недорого зубы починили
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Анна Мельник
Сегодня удаляла 2 зуба! Доктор Руслан, мастер своего дела! Спасибо огромное за ваши золотые руки!!!
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
RS
RUSTAM SEITOV
Руслан Шахмурадович, лучший хирург, ставил 2 импланта, удалял 2 зуба мудрости, сейчас прохожу протезирования … персонал добрый , отзывчивый .. рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
RUSTAM! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались.
КТ
Константин Т
Качество обслуживания, встречают приятно улыбаются, очень вежливые, персонал весь хороший, здороваются представляются, все очень понравилось, обслуживание шикарное, быстро и качественно👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегд…
ЛР
Леонид Русаков
Работают профессионалы, но дороговато. Нет договора с ГДУ.
10 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
СЛ
Станислав Лях
Здравствуйте, сегодня удалил 3 зуба врач, спрашивал, как моё самочувствие врач делал всё без ошибок мне всё очень понравилось советую посетить.
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 🤝
Андрей Андрей
Хочу поблагодарить врача Диану Иршатовну, она очень внимательная ко всем мелочам, быстро нашла общий язык с ребенком, лечение прошло налегке, всем советую данного врача!
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
RA
Rusif Amirov
Прекрасная клиника, в которой работают врачи высокого уровня! Остался доволен их работой. Администратор очень вежливая! Всем советую лечить зубы в "Oliva" 🦷😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗК
Залина Керейтова
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу .Очень квалифицированные сотрудники ,внимательные к каждому клиенту .Все на высшем уровне .Администраторы 👍🏻🌹Спасибо за трепетное отношение .
Залина, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Elizaveta Abd
Пролечивала зубы у Дианы Иршатовны, она очень внимательный и аккуратный врач. Всегда поинтересуется больно/не больно, удобно ли? Дотошна и тщательна в своей работе. Так же ставила зубные импланты у Руслана Шахмурадовича. Работа была сделана качественно и аккуратно, не было никакой боли и побочек. Все быстро зажило. Девушки- администраторы очень учтивые, всегда ответят на вопросы, свяжутся,предупредят перед записью, запишут на прием. В целом, стоматология Олива мне очень понравилась, могу всем советовать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались.
ГА
Георгий Арнаут
Очень рекомендую, все на высшем уровне. ПрОфессионалы своего дела!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Альбина
Хочу сказать огромное спасибо Гусеину Запировичу! Прекрасный врач, зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно.Все очень доступно объясняют, назначают лечение и дают рекомендации. Предлагают адекватные варианты лечения а не пытаются заработать на клиенте! Клиника уютная, отношение персонала к клиенту вежливое и добродушное!
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЗК
Зайнутдин Казахмаев
Спасибо большое мастеру Гусейну за качественно проделанную работу! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Зайнутдин, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Ольга Петрова
С детства побаиваюсь походов к стоматологам, но тут всё аккуратненько и без боли сделали, аж груз с плеч 😄🙏
Ольга. Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Кожевников
Отличная стоматология!!! Сделали все быстро, качественно и безболезненно!
Владислав Савинов
Отношение к клиентам отличное, специалисты лучшие, персонал замечательный. Спасибо вам, я рад что пришел к вам.
Rado Khal
Очень интеллигентный персонал, качество оказания услуг на высоте!
Роман Сергеевич
Все чисто красиво
МР
Маргарита Рыбак
Лечила зубы перед установкой брекетов. Доктор Зубар Идрисович, компетентный,интеллигентный и уверенный в себе профессионал. Осталась в восторге. Отдельное спасибо за удаление зубов мудрости. Быстро! Без боли! Без отеков и синяков на следующее утро. Страхи, мучившие всю жизнь,связанные с лечением и удалением исчезли. Для меня это самое важное. Огромная благодарность замечательному доктору🙏
Павел Пудриков
Удалял первый зуб мудрости. Было естественно слегка волнительно. Удалили за 5 минут. Никакой боли, все аккуратно. Через пару дней вообще уже забыл что была процедура. Через неделю пришел на осмотр, где сказали что все отлично. Спасибо. Далее на чистку к вам
Лаврентий Сорокин
Сервис и качество услуг на высоте!
Екатерина Балта
Была у врача Луизы (фамилию не помню) на чистке перед брекетами, удивило с какой ответственностью она подошла и как досконально все она делала, очень тактичная и внимательная, увидела проблемы с зубами, о которых другие молчали. Решила записаться к ней на лечение и мне понравилось. Очень тщательно все сделала, долго подпиливала пломбу что б было комфортно, не спилила сразу много что б быстрее и не заморачиваться. Все объяснила и снимки сделали. Записалась на все зубки что нужно вылечить к ней.
ea
evil alias
Восстановила сильно разрушенный зуб. Запись была вынужденно спонтанной, приняли в воскресенье. Не настаивали на удалении, врач взялся делать то, что можно сделать. Получилось очень хорошо. За что ему огромное спасибо и почет!
Гор Гор
Все было хорошо, приняли вовремя, лечение оказали в полном объеме. Я водил ребенка, врач был компетентен, сделал осмотр, пригласил, показал, какие проблемы, согласовали лечение и вылечили. Ребенок чувствовал себя на приеме хорошо. Администраторы встречают, оформляют и предупреждают о записи.
Артур Алиев
Хорошая клиника! Приходили с сыном на удаление зуба, понравилось чуткое отношение врача к ребёнку, приветливый персонал. Клинику рекомендовали родители, врачей знают давно)
Артём Артамонов
Здесь мне восстанавливали зуб, меняли пломбы, лечили каналы. Был в начале декабря в первый раз, всем доволен. Вопросов к клинке и доктору - нет.
Алина Малик
25 ноября были с ребёнком на приеме в стоматологи Oliva, на удалении зуба. Ребёнок очень переживал, но всё прошло отлично. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение , и за подход к ребёнку!
Даниил Савиных
Вырывал зуб. Лучшего мастера я еще не встречал. Быстро и безболезненно. Клиника хорошая, персонал вежливый и отзывчивый.
РП
Роман Петров
Посетил стоматологическую клинику Oliva, все очень понравилось. Внимательный и доброжелательный персонал, располагающая, спокойная обстановка, остался доволен работой стоматолога. Лечение проходит в комфортных условиях, чувствуется уверенность и слаженность в действиях персонала. Буду рекомендовать данную клинику своим друзьям и знакомым!
Анастасия Дронова
Была у Валерия Николаевича по рекомендации. Профи своего дела. Все сделал было и безболезненно!
Регина Озеринина
Была на отбеливании, всё прекрасно, рекомендую 😁🙂
Мовсар Евлоеев
Выражаю благодарность Валерию Николаевичу за профессионализм! В этой клинике лечил зуб и делал чистку. Я доволен!
Марат Смаил
Чистота, уют, приветливость, профессионализм! Я был в других стоматологиях, и не только Нового Уренгоя, и Олива - лучшая!
Ольга Стефанцова
Очень понравилось отношение, лечение, отбеливание. Супер. Рекомендую.
Артем Дорогомилов
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Николаевичу. Это человек, которому я доверяю больше чем себе - на протяжении уже 2ух лет. Ходим всей семьей регулярно на чистки и осмотры и с большим удовольствием! Лечить вообще не страшно, потому что в стоматологии Олива работают профессионалы!
AM
Aida Mur
Пару лет посещаю эту клинику. Лечила здесь зубы, делала процедуру чистки и отбеливания. Результат от процедур всегда превосходный. Очень доброжелательная атмосфера Высококвалифицированные специалисты, очень внимательный персонал. Хорошее соотношение цена-качество.
Артем Артем
Пришел в клинику по рекомендации. Выровнять зубы, не прибегая к винирам. Очень грамотные специалисты. Перед процедурой рассказали - то, как она будет проходить. Все было безболезненно, аккуратно. Результатом очень доволен. Спасибо большое всему персоналу.
Антонина Лукина
Была на профгигиене, внимательная чуткая доктор, ассистент тоже порадовал. Чисто, быстро, не дорого и очень качественно! Приду лечить зубки, надеюсь результат тоже порадует. Рекомендую стоматологию.
Н
Настена
Пришла в клинику для консультации. Очень понравилось отношение персонала. Доктор который осматривал, все доходчиво и понятно объяснил и показал, посоветовал не затягивать с лечением. Подумав вернулась снова. Боялась очень, но напрасно, анестезия прошла безболезненно, лечение было проведено чутко, внимательно и аккуратно. Мед.сестра была всегда рядом и помогала доктору. Все прошло на высшем уровне. На лечение второго зуба уже шла уверенно и без страха, знала, что иду к профессионалам своего дела. После пошла к этому же доктору на профессиональную гигиену полости рта, процедура для меня была новая и не известная, небольшой страх присутствовал, но в очередной раз напрасно. Гигиена прошла на высшем уровне, все очень понравилось, ушла довольная и счастливая. Спасибо доктору и мед.сестре за их прекрасную работу.
Юлия Воробьёва
Посещала клинику по поводу удаления зуба. Всё понравилось. Чистота, приветливый персонал. Спасибо доктору Зуберу Идрисовичу. Профессионально и безболезненно. Рекомендую.