The Very
Женская студия персонального тренинга
Запишись на первую бесплатную тренировку с персональным тренером
Записаться
ИА
Илона Абасова
Хороший зал, уютная атмосфера, приветливый персонал! Удобно что зал женский ❤️
Mila Ann
Тренер Алия огонь, мастер своего дела, чётко следит за техникой, держит дисциплину. С ней, мой результат не заставил себя ждать. И сама красотка, стройная, подтянутая с идеальной осанкой🤍
Дарья Алексеева
Как приятно снова вернуться в этот зал после долгого перерыва! 💪 С первых минут ощущается тёплая, дружелюбная атмосфера — здесь всегда чувствую себя комфортно и уверенно. Очень радует, что всё оборудование в отличном состоянии, чисто, просторно, и есть всё необходимое для полноценной тренировки. Занятия проходят с удовольствием, мотивация возвращается с каждой тренировкой! Отдельный плюс — только женская аудитория. Это создаёт особое чувство уюта и поддержки, что особенно важно для меня. Очень рада, что снова здесь. Настрой боевой, тело говорит "спасибо", а душа поёт 🙂 Рекомендую всем девушкам, кто хочет заниматься в комфортной и вдохновляющей обстановке!
РБ
Риана Бабаназарова
Классный, уютный зал для девушек и женщин.. удобное местоположение.. эстетичные место.. хожу уже достаточно долго время ))
НП
Никита Павлов
Маленький и уютный зал. Милая девушка тренер Афсона, помогает приводить себя в форму и учит обращаться с тренажерами. Маленький душ, не очень удобный. Хотелось бы увидеть больше нужных тренажеров, например для ягодичного моста. Не работает одна беговая дорожка уже давно. Персонал, администраторы и тренера отзывчивые и приятные)
Машка Стар
Лучшее место для старта и роста! ♀️ Хочу выразить огромную благодарность женскому тренажерному залу THE VERY! Это не просто место с тренажерами, это настоящий уголок силы, поддержки и комфорта.
БС
Бэла Селютина
Искала классного тренера и не прогадала,Алия лучшая❤️Зал комфортный,чистый,музыка 🔥
ВЕ
Виктория Ельцина
Все понравилось. Спасибо Марии, за помощь в тренировках. 🥰 И за хороший персонал на ресепшене ☺️
Анастасия Войтенко
Тренер Афсона настоящий профессионал своего дела!Самый лучший тренер!!Готова ходить к ней в любую погоду и в любое время!Заряжает позитивом и приводит тело в идеальную форму
ЮГ
Юлия Гайтанжи
Просторный и приятный зал! Тут такая приятная атмосфера,не передать словами😍😍😍 Тренеру Афсоне отдельный респект👍🏻 Очень приятная светлая девушка!Она всегда поможет и всему научит
СМ
Селена Мундус
Современное оборудование, приятная музыка и всегда чисто. Если хотите прогрессировать в комфортных условиях – это ваш зал. Если нужен тренер, который действительно вкладывается в клиентов – это Лена.
Лана Тихова
Отличный зал!✨ Тренер Мария - настоящий мотиватор, который умеет найти индивидуальный подход к каждому. 🥰 Рекомендую всем этот тренажерный зал!!!
ЕО
Елена О
Так и хочется написать , девочкиииии все сюда …. Людаааа 😅 Классный женский спортивный клуб. Очень комфортная обстановка. Позанимался , выпил коктейль , отдохнул на уютном диванчике. Что еще надо для счастья ? Успехов и процветания.
Асият Найманова
Приятная, комфортная атмосфера и доброжелательный персонал🔥🔥🔥
Л
Лейла
Очень уютное место. Тренер Регина все подробно объясняет и показывает упражнения. Очень нравится ☺️
Валерия Карпова
Хороший зал, приятная атмосфера, дружелюбный персонал который всегда подскажет если появятся вопросы, есть интересные акции и подарки ) тренер Афсона профессионально поможет вам добиться желаемого результата!
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Валерия, благодарим вас за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно слышать, что вам нравится атмосфер…
ЕЯ
Елена Ярошенко
👍
Дорогая Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашего зала ❤️
Диана Петрова
классный зал,трене Лена лучшая👍
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Диана, спасибо вам за высокую оценку ❤️ Нам очень приятно получать такие теплые отзывы! Спас…
Виктория Кузнецова
Этот спортзал — настоящая находка! Атмосфера здесь заряжает энергией и мотивацией. Тренеры всегда поддерживают, подбирают индивидуальные программы. Рекомендую каждой, кто хочет тренироваться с удовольствием!
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория, спасибо огромное за ваш отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам нравятся тренировки и атм…
ЕЯ
Ева Ярошенко
Занимаюсь полгода с персональным тренером Екатериной, администраторы и тренеры вежливые и знают свое дело , оборудование в отличном состоянии🩷
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Ева, большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы очень рады , что вам нравится заниматься в нашем за…
🌸Anny 💕 Makarova🌸
Отличный зал, чувствую себя здесь в безопасности
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся создать пространство, где каждая женщина…
ОИ
Ольга И.
Хожу в этот зал почти год, отличный зал, всегда чисто, девочки администраторы очень вежливые и приветливые! Тренер Екатерина Д. лучшая! 💪🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга, благодарим за ваш отзыв! ❤️ Мы рады, что вам нравятся тренировки в нашем зале, и вы о…
ЛД
Л Д
Хороший зал, тренер Лиза замечательная👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Лайла, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады быть частью вашего пути к здоровью! ❤️
Кристина Баева
Хожу в зал уже несколько недель. Всё очень нравится, зал чистый, хорошие тренажеры. Хороший тренер Лиза, очень внимательная. Буду продолжать!
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина, благодарим вас за отзыв! ❤️ Нам очень приятно слышать, что вам понравилось занимат…
ПШ
Прасковья Шаригина
Хороший спортзал , удобно что возле дома
Лучший зал в городе для девушек! Рада знакомству с тренером Афсона. Профессионал своего дела!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего зала❤️ Мы будем и дальше стараться и радовать Вас ❤️
ЯИ
Яна Икрянова
Хороший зал, тренир Афсоня профессионал своего дела. Есть игровая для детей. Все сотрудники очень вежливые. Советую зал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Яна, спасибо Вам за высокую оценку ❤️ Мы очень рады, что от посещения и от тренировок в THE VERY у Вас только приятные эмоции ❤️
т
татьяна
Зал отличный,атмосфера приятная,весь персонал улыбчивый и внимательный,занимаюсь у тренера Екатерина,тренер прекрасный,профессионал своего дела,результаты с ней просто замечательные
21 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна, мы благодарим Вас за высокую оценку нашего зала❤️ Мы будем и дальше стараться и рад…
Х
Хая
Атмосфера в зале всегда дружелюбная, занимаюсь давно тут, все нравится
21 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Рамзия, мы благодарим Вас за высокую оценку нашего зала❤️ Мы будем и дальше стараться и радовать Вас ❤️
Классный зал, классные инструкторы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего зала❤️
ЭС
Эльмира Солтанова
Хожу в мини-группу к тренеру Регине абсолютно все нравится 👍😍 И очень удобно то, что чисто женский зал 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Эльмира, мы благодарим Вас за высокую оценку нашего зала❤️ Мы будем и дальше стараться и радовать Вас 🥰
ИУ
Ирина Утебаева
Ужас, неделю ждала, когда мне напишет тренер. Писала сама, но ответа так и не получила. Если нет мест напишите сразу! Зачем игнорировать, все желание ходить туда отпало
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, за Ваш отзыв 🙏🏻 Нам очень жаль, что Вам пришлось так долго ждать ответа. В тот…
Мариша Мосеева
Комфорт в тренировках тут обеспечен)
Ксения Остроухова
Ходила туда 2,5 месяца, очень нравилась на южке тренер Елена
ЖГ
Жанна Гасанова
Очень давно ждали в городе именно женский зал и тренеры тоже девушки знают свою работу на все 100%. Спасибо большое 🌸
13 июля 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за высокую оценку ❤️ Мы очень рады, что от посещения и от тренировок в THE VERY у Вас только приятные эмоции ❤️
ВД
Вечер Добрый
Чудесный зал, замечательные тренера, не большой, но очень уютный, радует что максимально комфортно расположен в южной части города, лучший Зал из тех где я была ❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв! ❤️ Мы очень стараемся для того, что бы в нашей уютном же…
NP
Natasha Pash
Прекрасно, что в городе есть женский тренажерный зал! Еще и с таким отзывчивым и доброжелательным персоналом!
6 июля 2023, официальный ответ
Наташа, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего уютного пространств для женщин THE VERY, мы…
ОЛ
Оксана Логош
Рекомендую женский клуб. Тренера внимательные и всегда готовы помочь
3 июля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 мы очень стараемся делать все, для результатов наших дорогих подопечных ❤
ЯБ
Яна Бутко
Замечательный клуб. Замечательные тренеры и организация администратора. Очень много тренажеров. Также есть солярий, прессотерапия, фитобочка что, для тела расслабление. Всем советую посещение данного зала.
3 июля 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв ❤ Мы очень рады, что у наших подопечных только…
СЩ
Светлана Щирая
Самый лучший зал! А главное-женский!
Елизавета Виноградова
неплохое заведение, но катастрофически маленьких размеров и из-за этого трудно назвать это место - фитнес залом или студией женского тренинга 😕 желаю расширить помещение и «дать больше воздуха» студии а так персонал добрый, приветливый и отзывчивый P.s: мне кажется цена не оправдана размером студии и количеством тренажёров (( за такую же стоимость можно приобрести абонемент в тренажёрный зал(фитнес клуб) с более разнообразным выбором
МЛ
Марина Лютая
Замечательный ЖЕНСКИЙ тренажёрный зал!!!
Ирина Фролова
Отличный зал, приятная атмосфера, все приветливые. Есть вкусняшки интересные