Си`виф
Магазин парфюмерии
Владимир Петров
В восторге
Во всем подсказали ,рекомендую.
См
Си`виф, магазин парфюмерии
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за обратную связь. Свяжите…
ЗХ
Зарина Хамзатова
В восторге
Пришла за духами. Проконсультировала арома-специалист Элима. Встретили с теплом, помагли выбрать парфюм, часто попадаю на эту девушку, приятный человек, а главное профессионал своего дела 🌸
ВФ
Виталий Фокин
В восторге
Очень хорошо магазин перрсонал высший класс
Ислам Кадырбеков
В восторге
Хотел бы выделить работу консультантов Эльмиры и Зули. Их помощь была неоценима! Они не только блестяще разбираются в парфюмерии, но и умеют чувствовать клиента.Они смогли подобрать аромат, который идеально мне подошел, хотя я сам до конца не понимал, что именно хочу. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Вашему магазину очень повезло с такими сотрудниками)
Микаил Самедов
В восторге
Очень приятный консультант Эльмира, помогла быстро выбрать духи, все на высшем уровне, большое спасибо.
NT
Nika T
В восторге
брали сегодня духи в данном магазине. девушка очень долго нас консультировала, тк мы не могли определиться с ароматом) большое спасибо ей за это! духи очень качественные и стойкие, берем уже не в первый раз, всё очень нравится! обязательно придем в следующий раз за новым ароматом)
К
Карина
В восторге
самые стойкие и любимые ароматы, покупаю только у них🥰🥰 и обслуживание шикарное 👍🏻
VV
Vi Vi
В восторге
Брала недавно аромат , очень понравился ! Обслуживание 👍👍👍👍 Девочки очень приветливые и быстро подобрали аромат ,который я хотела !
Асиль Абдуллаева
В восторге
Приобретала недавно аромат, осталась довольна обслуживанием и качеством духов в целом 🙌🏻
Наталья Ли
Совсем не понравилось
08.06.2024 зашла купить духи, предварительно проконсультировавшись о цене. Сотрудница магазина сказала, что самый большой объём (100мл.) выбранных мной духов будет стоить 9.000. Средний (50 мл.) - 5.600. В магазине их не оказалось. Сотрудники сказали, что привезут в течении 15 минут. Через 20 минут духи так и не оказались в магазине. Предупредила, что заеду вечером. По приезду мне продали 30 мл. (самый маленький объём) за 5.600. Хотя днём сотрудница утверждала, что эта цена для объёма 50 мл. В день покупки не оказалось достаточно денег для выдачи сдачи. Сотрудник сказал, что остаток суммы поступит на счёт карты. Деньги не поступили. Пришлось приезжать повторно. В магазине персонал отвратительный. В общем, духи нормальные, но от использования всплывают ужасные воспоминания о данном магазине.
Аркадий Аркадий
В восторге
Качественный и очень стойкий парфюм! Летуаль отдыхает…
اا
الشعور-بالوح الشعور-بالوح
В восторге
Спасибо за высокое качество обслуживания и прекрасный ассортимент. Покупаю духи не первый раз ,решила написать отзыв - очень приятные девушки, относятся к клиентам очень трепетно и внимательно,всегда помогут с выбором.
: 3
В восторге
Есть большой выбор ароматов, отличное качество, очень вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!
ЖЖ
Жора Жорик
Совсем не понравилось
Покупал у них парфюм для себя. Давали разные запахи, но продавщица с недовольным лицом говорит мне: что я ничего не говорю какой запах мне нужен и тд и вот она якобы тратит парфюм и не может мне подобрать. Хотя я говорил что нужен такой то запах Я бы улучшил бы клиентоориентированность, и скрипт разработать как правильно общаться с клиентами
См
Си`виф, магазин парфюмерии
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы боле…