Cent
Магазин
Вероника Нестерова
Люблю этот магазинчик, всегда можно найти что-то интересное, нужное и недорого!
14 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
= Ганичев =
Цены отличные!!!
Алексей Пензин
Проходил мимо, заинтересовала надпись на вывеске «центр распродаж и акций», решил заглянуть. Достаточно широкий выбор интересных товаров, которых не встречал ранее, начиная с продуктов питания, бытовой химии, заканчивая товарами для дома и галантереей. Доступные цены. Но больше всего отметил бы отношение продавцов, а именно Оксаны. Поприветствовала, быстро и вежливо обслужила и пожелала хорошего дня! Работают без выходных, с 10 до 21, что очень удобно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)))
Александра Горжей
Большой выбор интересных товаров,низкие цены,вежливые продавцы,всегда поздороваются и в конце пожелают хорошего дня
Андрей Дирепаско
Магазин удобно расположен с районом Оптимистов. Работает до 21.00. Мне кажется в этом магазине самые приветливые, милые продавцы. Всегда говорят здравствуйте, после покупки желают хорошего дня, создают желание приходить и совершать покупки. Много разных интересностей по доступной цене: Разнообразные контейнеры, немного инструментов, канцелярия, книжки, вкусняшки, специи, декор, посуда, газировка, чипсы и т.д. С ценниками нет проблем, на каждый товар свой ценник в отличие от других магазинов. Развития и процветания данным магазинам.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Daria K
Хороший выбор самых разных товаров по приятным ценам. И продукты, и для дома, и хозяйственные.
15 апреля 2023, официальный ответ
Daria, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Жаннчик Титаренко
Очень удобно что работает до 21:00, приветливые продавцы всегда приятно приходить за покупками, спасибо за доброжедательную обстановку.
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за ваш отзыв! Рады видеть Вас снова!!!!
Анна С
Хороший магазин, большой ассортимент на любой вкус и цвет 😅 цены приятно радуют! ❤️ Очень приветливый персонал 👍
24 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас в магазине!
ЮК
Юля К
Персонал всегда вежлив, ассортимент хорош, домой обязательно что-то приобретешь. Лично мне нравится отдел,где все для посадки цветов, и цены демократичные
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юля! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам в нашем магазине!
ЛК
Лилия К
Неплохой магазинчик, очень приветливый персонал, что радует. Подскажут, помогут, в пакет все упакуют. Умнички девочки, всегда все ценники на месте, пустых полок нет
21 июля 2022, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ЛМ
Лилия Манакова
Хороший магазин, не дорогие цены, приветливые продавцы.