Mindal
4.4
Муслим Абдуллаев
Очень вкусные и сладкие торты . Приятное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Приходите к нам снова,будем рады вас видеть!
Ми Ма
Чуток испортились. Торты ниже, шоколада меньше.
9 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста,испортились в плане качества?На каждую позицию есть установленный вес.А шокола…
Илюза Рахмангулова
У вас просто невероятно вкусные торты! Узнала о вас недавно, с тех пор пробовала несколько разных сладостей и все прямо в сердечко! Настолько нежные и воздушные торты я наверное еще не пробовала нигде. Благодарю всех, кто причастен к созданию, вы супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв,будем рады видеть вас снова❤️
Алина А
Очень вкусные пироженки, объедение😋
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина,Спасибо больше за отзыв,будем рады видеть вас снова❤️
Ангелина Неганова
Вкусненько)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибочки ❤️Очень рады что понравилось,обращайтесь!
Богдан Васив
Ребята молодцы 👍 Доставка по времени, ассортимент хороший 😊 Торт просто пальчики оближешь, черный лес 🔥 Цена, качества 🤩 и скидка именинникам 🥳
Людмила Ульянова
Отличная кондитерская! Второй раз берём и это непередаваемый восторг! Очень советую
О
Ольга
Всем советуем !!! Самые вкусные меренговые рулеты и не только !! Трайфл - это божественно!!! Если ищите, чтоб было вкусно, красиво и с натуральными ингредиентами- это Миндаль !!! Никаких джемов в начинке, только натуральные ягоды и фрукты!!!! Девочки, дорогие -Спасибо за Ваш труд и золотые ручки Есть доставка, что немаловажно. Сегодня заказала на доставку , через пол часа заказ уже был у меня!! Все оперативно!!
Аделя Гайсина
Сразу не найдешь и вывески снаружи нет, нужно войти внутрь и подняться по лестнице, магазин справа. Ооочень вкусный медовик😍
МР
Марина Руссу
Очень вкусные пирожные😁😍
ДТ
Д Т
Десерты просто отличные супер,качество десертов на высшем уровне
Любовь Локтева
Самая вкусная кондитерская в Новом Уренгое. Нереальный меренговый рулет, трайфл и пирожные
Диана
Сервис, качество и вкус- все на уровне😍 лучший меренговый рулет в городе😄
Кристина 89
Очень вкусные десерты! Всегда берем чизкейки на работу, в кофейнях десерты. Также очень нравится рулет «Сникерс». Классический чизкейк просто потрясающий. Нежно тает во рту!
Елена
Заходили 2 раза. Торты вкусные, но чувствуется, что торт перемороженный, в середине чувствуются кристаллики льда
Эльвира Морозова
Ягод в прослойку пожалели. Торт перемороженный, или не до конца растаявший, чувствуются ледяные крупинки. В остальном нормально, крема достаточно, коржи не сухие.
Мадина Ахмедова
Очень нравится кондитерская,обслуживание тоже на высшем уровне,кассир предлагала помощь,ответив на все вопросы(их было много)посоветовала молочную девочку.Очень вкусный торт,нежный и сочный.прождала конечно минут 5,но ради этого тортика готова и все 30!Десерты все вкусные!)
GA
Gunay Abbasova
Мы были клиентами с самого открытия этой кондитерской. Но на днях купили наполеон, который оказался просто сырым тестом с абсолютно несладким кремом. Стоил он на секундочку дороже 2000₽. Написали в кондитерскую, им абсолютно плевать, главное что заплатили, а там съедобен он или нет, твои проблемы🤷♀️Больше ни ногой
Гульжан Душатова
Посетили мы с мужем как-то вашу кондитерскую. Сначала прождали продавца мин 15 , потом поинтересовались свежий ли медовик , получив положительный ответ, что он изготовлен сегодня , приобрели половину. По приходу домой оказалось , что торт не первой свежести. Очень сухие коржи , либо мало его пропитывают. Больше ни ногой сюда .
don Valeron
Тортик слегка суховатым показался, но с чайком самое то, спасибо
ЗК
Загир Казаков
Просто невероятно вкусный десерты, все были в восторге от тортов. Цены доступные. Хотелось бы выразить благодарность хозяину и тем кто готовят такие прекрасные десерты.
соня харда
взяли половинку черного леса, почему-то никто не предупредил, что торт подморожен. сначала подумала, что коржи сухие, но когда почувствовала, что начинка будто со льдом, все понятно стало) а так в целом вкусный торт. еще взяли картошку, вот с ней беда какая-то, очень твердая для такого пирожного. и нет насыщенного вкуса
Арсланбек Гойтиев
Заказывали медовик, половинку классического и шоколадного, нереально вкусно, приняли заказ и привезли в течении 10 минут. Обслуживание 10/10 Вкус 1000/10 Доставка 10/10 Советую ! 👍🏽
Екатерина М.
Очень вкусные десерты.Хотя место где находится данная кондитерская,не самое удачное..
Елена Борисова
Все очень вкусно. Брала там много чего уже, хотя о месте знаю не так давно. Советую 🌸
Maxim Krivonosov
Самые самые самые самые вкусные десерты! 🍰 Миндаль, из-за вас невозможно подготовиться к лету 😅
Li Li
Меренговый рулет просто 10 из 10! Ягод всегда кладут много! Доставка приезжает вовремя, а то и раньше!
ЯМ
Я, Малец Уренгойский
Брал меренговый рулет! Очень вкусный! Рекомендую. Покупал с доставкой, доставили в течении минут 30-40, при этом сначала рулет привезли, а оплачивал позже, когда курьер уже уехал.
NZ
Nastia Zima
Добрый день всем, кто захочет приобрести в этой "Чудесной кондитерской" что либо. Подумайте 10 раз, перед тем как делать у них заказ. Прикладываю скрины всей переписки, чтобы у людей не было мысли, что я выдумала эту историю. И при этом я хочу подчеркнуть, что я не считаю, что клиент всегда прав итд так как сама работаю в торговле. Увидела сторис с Меренговым рулетом, решила сделать сюрприз родным. Узнав стоимость и вес, поинтересовалась, есть ли доставка. Мне ответили, что доставка есть. Выбрала Трайфл и Меренговый рулет. В 14:01 Сообщила об этом продавцу и сразу написала адрес куда нужно доставить. Попросила реквизиты для перевода. Прождала 31 минуту, написала еще раз, что получать буду не я, и мне нужны реквизиты для перевода и мне нужно знать, когда привезут. Сообщение было сразу прочитано, и так же на него никто не отвечал. Судя по отзывам тут, оказывается это обычная практика у данного заведения… Нашла в шапке профиля ссылку на ватсап, написала то что прошло 45 минут ( на самом деле 50). А уточняю я, количество минут, потому что от ул. Ямальская 19 до м-н Тундровый 6 ехать не больше 5 минут! Подтверждения моего заказа не было, никто не написал, что его приняли и мне не скинули реквизиты для перевода. А так же не сообщили, через, сколько он будет доставлен. Несмотря на эти факторы, продавец отправил заказ, не сообщив мне об этом, (по его словам, хотя я очень в этом сомневаюсь) не смотря то, что он не подтвержден и не оплачен. Понятное дело если бы заказ был оплачен, я бы сделала все возможное, чтобы доставка была получена. Хотя продавец не видит разницы. И еще раз повторюсь! Что ДА! Если бы мой заказ был оплачен (на секундочку это 2000р.) То мой сюрприз бы УДАЛСЯ! Если бы вы нормально отработали мой заказ, то во время вы бы вписались! В общем, пожелали мне 2 раза всего доброго! И закинули в чс! Время я у них отнимаю… Вот такая история. Ямальская 19 это ваш максимум, с таким отношением к людям.
ЕM
Екатерина Moon
Уже сутки жду ответа на свой вопрос у них в Инстаграмм, хотя сообщение прочитано Очень приятно)
ОП
Ольга Петрова
Отвратительное обслуживание,хамоватые и фыркающие девицы,не способные ответить на вопросы о продукции. С таким маркетингом так себе ведение бизнеса.
Lolita Siradze
Клиентоориентированность на нулевом уровне
Юлия Иванова
Купили попробовать тортик с вишней, настраивалась весь вечер на него, а нам дали с карамелью…очень расстроены и не удовлетворены покупкой, думаю, что покупать дальше там не станем
Арина Вязовцева
Приобрела меренговый торт-рулет с клубникой и бананами. Меренговый рулет сам по себе очень капризен в приготовлении, но этот бесподобный десерт, в исполнении данной кондитерской, был невероятно нежный и тающий. Я в восторге и очень рекомендую!
ЛТ
Любовь Терес
Невероятно вкусные и всегда свежие десерты! Не самая низкая цена более чем соответствует качеству и вкусовым параметрам! От души рекомендую!