Coffee Lunch
Александр К.
👍
Оплата Т-Банк
Нина Кравченко
Являюсь постоянным клиентом. Раньше,когда работали ребята,кофе был очень вкусным. Сейчас ни вкуса ни запоха кофе нету. Девочьки вообще не умеют готовит кофе. Верните ребят или научите девченок готовить кофе. Так все клиенты разбегутся
Letta Kalin
Сегодня последняя капля, сделали оч плохо 💧 приходится писать отзыв. Я ездила с мужем только пить ваше кофе, когда мужчины работали, как начали девушки делать кофе , так одна хуже другой делает , пить невозможно , а стоит ваше кофе не дешево ) либо учите их нормально , либо возвращайтесь , мы скучаем 🤣 либо напишите по каким дням мужчины работают 😀
Андрей Викторович
Единица только за то, что периодически в рабочее время 10-15 минут до закрытия слышишь от бариста- «а мы закрылись». Это же и на Мирном было периодически. 02.06.25 в 21:50 А так, кофе можно найти для себя, который подойдет. Американо, капучино, латте вкусные.
Ильнур Диникеев
Кофе сам нормальный но холодный постоянно говорю делайте горячий делают еле теплый! а еще сникерс без орехов вот может у них так положено но в других местах с орехами 17.03.2024г.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильнур Диникеев! Ваш заказ Раф-сникерс. Температура подачи напитка 60-70 градусов. Наши…
Л
Лунар
Откровенна говорю остались плохие впечатления кофе еще терпимо но сэндвич меня убил, место на плохое но сюда я более не вернусь
Алексей Алекс
Моя любимая кофейня, всегда встречают с улыбкой, делают вкусный кофе и учитывают пожелания по температуре напитка.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Владимир Чечулин
Много лет покупают тут кофе, качество стабильно высокое на протяжении всего времени. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алиса Акабане
часто беру тут кофе и всегда одно и тоже, Латте с ореховым сиропом, просто бомба. Вся зп уходит туда не могу остановится) Спасибо вам! Кофе бомбовое!!
5 января 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
Сергей Александрович
В городе только здесь макачино делать умеют)
30 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Татьяна Пикуль
Самый вкусный кофе в городе💯💯💯
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
n0
noname 0063839552
На данный момент любимая кофейня. Просишь погорячее-сделают погорячее, просишь немного сиропа-добавят чуть-чуть, нужно на растительном молоке-сделают на лучшем Alpro. Супер!
28 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Р8
РомАнна 86937
Цена и качество. Ну и классная акция с бесплатным 6ым напитком)
25 августа 2021, официальный ответ
РомАнна 86937, спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас в гости, будем радовать хорошим кофе и акциями!
Александр Токарев
Вкусный кофе, приемлемые цены! Действует программа лояльности по номеру телефона (шестой напиток бесплатно). В целом доволен, всегда вечером на прогулку берём здесь кофе.
21 июля 2021, официальный ответ
Александр Токарев, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости, будем радовать хорошим кофе…