Ритуал
Центр ритуальных услуг
Денис Коробенко
Спасибо агентству за помощь.за честную работу,за отзывчивость сотрудников . внимание и заботу,проявленную к нам,в тяжелое для нас время.
Работают люди с большим сердцем. Единственное место в городе, которые предоставляют полный список услуг, включая прощальный зал. Лариса умничка, все рассказывает, все подсказывает, подбадривает и просто относится с большой человечностью.
Ростислав Гуляев
Заказал доставку гроба - привезли быстро, без проблем. Цены адекватные, обслуживание на высоте
Карина Казакова
Доставили гроб на мероприятие очень быстро. Цены приемлемые. Спасибо, что помогли в сложный момент
Лев Климов
Заказал доставку гроба, и они привезли его вовремя. Спасибо за поддержку в сложный момент
Станислав Шмелев
Очень доволен их помощью в сборе документов для похорон. Все сделали оперативно
Руслан Суворов
Заказал доставку гроба на похороны, спасибо вам большое, что помогли. Советую компанию
Елизавета Альмова
Сотрудники центра ритуальных услуг помогли оформить все документы быстро и без проблем. Спасибо
Сергей Авдеев
Заказал у них погрузку и разгрузку гроба. Ребята справились отлично, быстро и аккуратно
Ангелина Сочинская
Спасибо вам большое за помощь, компания просто отличная. Хорошие приятные люди работают
Ян Еремеев
Заказал у них услугу по доставке гроба - все прошло гладко, цены адекватные. Спасибо вам!
Роман Уваров
Заказал у них погрузку и разгрузку гроба - все прошло гладко и профессионально. Спасибо вам
Родион Зубов
Использовал их услуги по сбору документов для похорон. Все было сделано аккуратно и вовремя. Рекомендую!
Егор Андрианов
Помогли с сбором всех необходимых документов для похорон. Быстро и профессионально, спасибо
Сергей Корнилов
Заказал гроб через центр ритуальных услуг. Все было готово к моменту, когда нам это было нужно. Очень удобно!
Марьяна Дубровская
Сотрудники центра ритуальных услуг помогли выбрать подходящий гроб и организовать погребение. Очень благодарна
Артем Беспалов
Недавно воспользовался их услугой по погребению. Все организовали на высшем уровне. Помогли с документами и всем необходимым
Арсений Степанов
Заказывал их услуги по погрузке и разгрузке гроба - все сделано четко и без нервов. Благодарю
Сергей Львов
Очень доволен их услугами по погребению. Все организовали грамотно, без лишних хлопот
Валентин Синицын
Использовал их услуги по погрузке гроба - ребята приехали очень быстро. Благодарю
Михаил Панин
Заказал у них услугу по доставке гроба. Быстро приехали, помогли с погрузкой. Спасибо!
Лариса Анатольевна
Человек по имени Олег, который занимается такой же деятельностью ,к Ритуалу на Буровиков 4 никакого отношения не имеет.. прошу не путать .... и отзывы по его услугам пишите по адресу Некрополь
Варвара Полякова
Очень хорошо что я не читала отзывы перед тем как обратиться в эту компанию!!!!я обращалась как юридическое лицо, случилось горе и нужно было доставить нашего коллегу из Нового Уренгоя в Чебоксары к родственникам. То что сделал Андрей Богданович и его команда не описать словами, все четко, быстро, качественно, профессионалы с большой буквы. Огромное Вам спасибо!!!! А то что люди пишут про высокую стоимость услуг, так это не правда, я в другой компании так же запрашивала счет и он был выше.
Рц
Ритуал, центр ритуальных услуг
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв.
Иван Долматов
Отличная компания, отзывы ниже видимо перепутали и не в то место начали писать, лично у меня все прошло согласно оговоренным планам и без задержек. И не один раз.
Умхаир Гасанова(Мантаева)
Обратилась в эту службу для отправки груза 200. Осталась довольна. Ребята зделали свою работу на отлично. У них все честно и добросовестно и цены приемлемые
Рустам Г
Во первых находятся удобный месте есть прощальный зал стоянка свой магазин где можно купить все необходимое ритуальные принадлежности и цены подходящий и все документы договора во время
НЯ
Николай Якубовский
Хочу сказать спасибо службе Ритуал,за оказанную помощь . Ребята просто молодцы. Спасибо что помогаете людям в такое не простое для них время.
ИБ
Ирина Бирючинских
Хотели выразить огромную благодарность,похоронному агенству Ритуал. Вся организация на высшем уровне. Внимательные и понимающие сотрудники. Чуткое отношение к своим обязаностям. Ребята работают замечательно,не смотря на чудовищные погодные условие. Спасибо Ларисе ,продавцу с магазина Ритуал,за чуткость и понимание. Отдельную благодарность Олейнику А Б за организацию и помощь. РЕБЯТА,ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
Andrei Agafonov
Андрей Багданович очень помог в тяжелой ситуации отнесся с большим пониманием спасибо ему, рекомендую всем.