М.Косметик
Хорошее заведение ,вежливый персонал 😇
24 ноября 2025, официальный ответ
ВЯ
Валентина Ядне
Очень хороший магазин, чистый, уютный, вежливый персонал, всë подскажут и проконстируют 👍🏻🌹✨
23 ноября 2025, официальный ответ
чистый, хороший магазин, с хорошим ассортиментом
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок!
Диана Казымкина
Чистый, комфортный и уютный сотрудники вежливые
29 октября 2025, официальный ответ
DD
Dbb Dbb
Хороший, чистый, товар есть Сотрудники относятся замечательно❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Айтаж Ахмедова
Хороший магазин, вежливый, приветливый персонал Спасибо Елене за консультацию
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана Курдель
Хороший магазин. Всегда есть что нужно. Персонал приветливый, помогают в выборе
5 октября 2025, официальный ответ
Анонимка Анонимовна
Приятный персонал,всегда есть то что нужно
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Иванов
Отличный магазин. Продавецы приветливые.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена Комова
Отличный магазин Приятные продавцы Отличный ассортимент
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Настенка
Вежливый коллектив Магазин всегда чистый,приятно зайти
12 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Георгий Семёнов
Лучший магазин на планете земля.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мадина Карчигаева
выбора много, вежливые консультанты, которые готовы всегда помочь и подсказать 🫶 лучший магнит косметик💕
5 сентября 2025, официальный ответ
ГЖ
Городский Житель
Отличный магазин вежливые продавцы 👍🏿👍🏿
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Серебренникова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Магнит Косметик за высокий уровень обслуживания. Благодаря вашей консультации я смогла сделать правильный выбор, и мне подробно рассказали о всех характеристиках товара. Очень приятно, когда в магазине работают такие вежливые и компетентные сотрудники! Желаю успехов и процветания!
Елена Пядышева
Лучший магазин, хорошие консультанты, особенно Елена
Виктория Чернец
Спасибо консультантам магазина! Всегда помогут выбрать, расскажут об акциях действующих
РК
Римма К
Отличный магазин, хороший ассортимент. Очень порадовал порядок в торговом зале, выкладка. Отзывчивый, внимательный персонал!
24 августа 2025, официальный ответ
НШ
Надежда Шуваева
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АО
Анна Онофрей
Очень нравится магазин, всегда приятные скидки. Вежливые кассиры и девочки в зале всегда отвечают на вопросы и помогают с выбором товара.
Анна Ванькова
Отличный директор магазина, хороший персонал
Сергей
Замечательный магазин и чудесный персонал.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Александровна
👍
Светлана
Отличный магазин, вежливые сотрудники ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Алина Иванова
Сегодня была в магазине, столкнулась с хамским поведением на кассе от женщины в благородном возрасте. Товар не был в наличии именно в базе, не могла пробить мне его. После моих слов "мне он очень нужен, что делать?" Я услышала в ответ грубое "А мне то что? Нет товара в компьютере!!" Это было очень грубо, консультант даже не предложила альтернативных решений и общалась очень мерзкой интонацией.
27 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя невежливо. Пожалуйста, напишите нам в чат-по…
Елена Грицкевич
Отличный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НЛ
Надежда Леснова
Хороший, светлый , большой магазин с отличным ассортиментом товара .Рекомендую
ЛБ
Лиана Беляева
Хороший магазин, огромный ассортимент..….
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин, большой ассортимент товара🎁
ИБ
Ирина Быкова
Хороший Магазин, приветливые продавцы.
МИ
Мария Иванова
Отличный магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга Л
Мне очень понравился рекомендую, чисто, опрятно, коллектив девочек молодцы! Сами по себе девочки хорошие, добрые, отзывчивые! Спасибо Вам большое было очень приятно
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга К
Рекомендую 👍 хороший магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Марина Тарасенко
Вежливый персонал , приятные акции . Как постоянный покупатель рекомендую этот магазин.
3 марта 2025, официальный ответ
Р😜
Риасааа 😜
Хороший магазин , хорошее обслуживание , чистота и порядок !
10 февраля 2025, официальный ответ
Ванилька
Большой ассортимент, выгодные акции. Вежливый и компетентный персонал.
3 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Петриогло
Добрый день , делала покупку ,кассир Елена обслужила очень хорошо , персонал добросовестный , отзывчивый , спасибо за хорошее обслуживание !
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Свиридова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом
14 января 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Белавина
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова
20 декабря 2024, официальный ответ
НП
Никита П.
Рекомендую👍
11 декабря 2024, официальный ответ
СМ
Светлана Макарова
Отличный магазин,сегодня была,приятный персонал,всё рассказали всё показали,спасибо👍
9 октября 2024, официальный ответ
MU
Margarita Ustyugova
Отличный магазин, очень хороший выбор косметички и бытовой химии. Можно выбрать отличные подарочки для каждого члена семьи
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алена Тухтабаева
Отличный магазин приятные продавцы всегда все подскажут
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана Мирошниченко
Не очень понравилось подошла на кассу продавец мне ответила перейдите на самообслуживание,а я не могу наличный расчет.ведь я бы и не подходила сама себя отпустила бы.Ее ответ щас протяжной мне не понравился.по адресу ТЦ Сибирь
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохран…
Александр Демешкин
Продавцов не хватает, жалуются что работают третий день одни когда идут акции в магазине, нету заинтересованности в получении прибыли магазину, не смотря на то что в магазин зашел в 20:50. Но по своей вине не обратил внимание на работу магазина. В 21.01 продавцы начали выгонять мол мы вам не пробьем касса заблокируется. Хотя ходить в магазине 20 минут не собирался. Очень расстроен что у продавцов нету мотивации работать, но это все из за отношения выше стоящего руководства. Хотя могу ошибаться. И в принципе продавцов ни кто не просил задерживаться долго. Так же оплату qr кодом не работает. По не понятным причинам
Н
Натела
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. Вежливый продавец
Оплата Сбер
8 октября 2023, официальный ответ
Кристина Евдокимова
Продавщицы вполне приветливые, ассортимент отличный
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория К.
Хорошие цены, внимательные продавцы
Оплата Т-Банк
Maxim
Хорошый магазин
ЯЯ
Яна Яна
Добрый день , зашли в магазин при выходе потребовали показать всё содержимое карманов и рюкзака , было не приятно общаться с персоналом .