ГОРИТ-ТУШИ
Компания по обеспечению пожарной безопасности
У нас высококвалифицированные специалисты! Всегда рады вам
ООО ГОРИТ-ТУШИ
Позвонить
ООО ГОРИТ-ТУШИ
Константин Прищепа
Сотрудничаем с ООО "Инжиниринг - ПБ" не менее пяти лет, внимательный руководитель, профессиональные исполнители, рекомендую однозначно !:)
Дмитрий Петрович
Нормальная контора. Руководству привет.)
ЭИ
Эльвира И.
Работаем с этой компанией уже 2 года, за все время сотрудничества проявили себя как добросовестные исполнители-все работы согласно регламента, испытания проводятся качественно, не «для вида», к обслуживанию претензий нет! Будем работать и дальше!
и
инжиниринг
Из плюсов только слово, обманывают работников подрядных организаций, не соблюдают договорные отношения, работа поставлена не качественно и не правильно. Подумайте дважды перед тем, как иметь какие то дела с данной конторой!
МГ
Максим Горянский
Благодарен! Очень плодотворно поработали ребята. Молодцы. Хороший спектр услуг в комплексном обслуживании. Работа с вентиляцией прошла на отлично, все перепроверили. Будем сотрудничать дальше.
15 июня 2021, официальный ответ
И мы благодарны вам! Будем рады продолжать сотрудничество.
Евгений Кулаков
Долго выбирали среди компаний с кем подписать договор. Остановили свой выбор на ооо Инжиниринг-пб. Оказалось, что из большинства компаний в городе, только в Инжиниринг-пб есть опытные специалисты имеющие опыт работы в МЧС, а для нас это было очень важным фактором. Плюс ко всему компания предложила очень подробное КП по комплексному обслуживанию. Рекомендуем.
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Мы всегда на связи.
Сергей Севастьянов
Большое спасибо специалистам вашей компании. Не смотря на то, что предыдущий исполнитель сильно сократил драгоценное время, ваши профи просто идеально подготовили нам всю документацию. Устранили все недочеты. Согласовывали каждое решение. Ни одного замечания. Будем с вами сотрудничать!
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас! Для нас важно ваше мнение.
ТА
Татьяна Андреева
Благодарю за консультацию и оперативность!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное нам доверие!
ГС
Газпром Строймонтаж
Спасибо, подготовили объект к проверке надзорных органов. По началу не могли привыкнуть к тому подхожу в хорошем смысле, однако после всего, можно назвать ребят профессионалами в инженерных системах.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим! Нам было приятно работать с вами!
Хорошая компания и грамотные специалисты.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим!