Четыре Сезона
Квартирное бюро
ЛЕ
Людмила Ефименко
Добрый день! Останавливались 1 и 2 мая с ребенком на 2-е суток в Новом Уренгое, квартира очень уютная, хороший ремонт, чистая, есть все для комфортного проживания, для тех, кто ценит уют дома и не любит гостиницы, это идеальный вариант. А самое главное это бесконтактное зеселение, это очень удобно, если дальше ехать в аэропорт или ж/д вокзал, ты не от кого не зависешь и не ждёшь, чтобы отдать ключи и берегешь свои нервы, дабы не опоздать на свой рейс. "Четыре сезона", выражаю Вам глубокую благодарность и обязательно всегда буду обращаться в Вашу компанию. Хочу ещё отметить, для тех, кто ездит в командировки, что компания предоставляет все отчетные документы, приходилось один раз снимать квартиру в командировке, поэтому всем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы действительно очень радуемся, когда наш…
N
Nike
Я хочу выразить искреннюю благодарность компании «Четыре сезона» за возможность арендовать уютную квартиру в географическом центре города. Я был приятно поражён чистотой и комфортом жилья — всё было в безупречном состоянии. Хозяева квартиры оказались очень гостеприимными и отзывчивыми людьми, готовыми прийти на помощь в любой ситуации. Особенно хочу отметить удобное расположение апартаментов: все необходимые магазины, кафе и достопримечательности находились в шаговой доступности. Это позволило мне наслаждаться пребыванием в городе, не тратя много времени на дорогу. Я с уверенностью рекомендую компанию «Четыре сезона» как надёжного партнёра для аренды квартир. Благодарю вас за отличный сервис и радушие!
Александр Канишев
Отличные аппараты. Очень чисто , аккуратный ремонт, чистая ванная комната. В квартире нет посторонних запахов ! Менеджеры работают очень оперативно
Артур Шумилин
Бронировали квартиру возле Меги, всё очень понравилось! Чисто, уютно и комфортно!
Динис Мух
Шикарная квартира на улице Рудольфа Нуриева 5 , отличные хозяева 👍 рекомендую однозначно ! Чисто , ухожено !
ОХ
Ольга Хижнякова
Неделю жили в Уфе, приезжали на турнир. Всё понравилось. Локация квартиры, рядом торговый центр, всё в шаговой доступности. Сама квартира чистая, уютная , комфортная. Постельное белье чистое , приятное. Всё отлично, вернемся еще!
Марат
Отличное место очень чисто и приятно все удобства есть,были проездом скоро приедем ещё и однозначно остановимся у вас)привет с Якутии
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку проживания! Искренне рады, что Вам у нас понра…
Александер
Были на двух квартирах, одна такая прямо девчоночья! Свежий жилой фонд, обустроено всё хорошо. Есть стиралка. Годно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы всегда рады видеть вас снова. Спасибо!
Артём
Хорошие, чистые квартиры. Фото соответствуют действительности. Бесконтактное заселение. Отчетные документы. Рекомендую.
Татьяна Штырц
Самое главное спасибо за чистую квартиру!!! В квартире есть все что нужно, начиная от зубной пасты и заканчивая ложкой для обуви. Администратор постоянно на связи что это очень даже хорошо и спасибо за это. Буду постоянно обращаться только к Вам
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку проживания. Искренне рады, что Вам у…
Алина Киреева
Все норм. Заселюсь снова
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста даты вашего проживания
СШ
Сергей Ширяев
Фото соответствуют. В процессе регистрации и заселения постоянно на связи, оказывают тех. поддержку и отвечают на возникающие вопросы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, приветствуем Вас и благодарим за высокую оценку проживания! Мы обязательно ждем Вас снова! С уважением, Четыре Сезона
ВТ
Виктор Татарников
Больше ни к кому обращаться не буду!
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку проживания! Мы обязательно ждем Вас снова! С уважением, Четыре Сезона
AC
Aidyn Chuldum
Уютно, как у себя дома😇 Рекомендую посетить 👌
5 сентября 2024, официальный ответ
Айдын, добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно ждем Вас снова! С уважением, Четыре Сезона
Айлана Ховалыг
Огромное спасибо сотрудникам квартир Четыре Сезона, за чистую уютную квартиру предоставленную нам, мы очень благодарны!! До новых встреч, буду рекомендовать !
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте! Спасибо за выбор и высокую оценку проживания! Мы обязательно ждем Вас снова! С уважение…
АФ
Александр Федулов
Отличное место чтобы переночевать , чистая квартира , безконтакнтный сервис это прям хорошо
23 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку проживания! Мы обязательно ждем Вас снова! С уважением, Четыре Сезона
ИТ
Илуса Тухватуллина
По моим желания очень быстро нашли квартиру, заселение с электронным ключом, оказывается очень удобно, сперва как то страшно было)))))), залог внесла, и какой то ещё электронный ключ (первый раз пользуюсь, мошенников много). До заселения и после девушка была всегда на связи. Квартира очень чистая, уютная, тёплая. Все для проживания есть от зубной щётки до халата. Качество фото не очень, потому что все на видео снимала. Спасибо, всем рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Илуса, здравствуйте. Спасибо за выбор и высокую оценку проживания. Благодаря таким отзывам мы понима…
Ярослав Улитка
На данный момент это лучший сервис в городе. Дистанционное заселение. Чистые квартиры, абсолютно вся техника работает. Как будто твой второй дом. Уборка в удобное для вас время каждые 5-7 дней. Поддержка работает 24/7. Идеальнее вы не найдете.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Очень рады, что наши старания и забота не остаются без внимания гостей. Спасиб…
Алексей Гребенюк
Всё понравилось,особенно дистанционное заселение. Квартира большая,чистая,комфортная,все для проживания имеется. Залог возвращается,не переживайте. Пользуйтесь с удовольствием.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы высоко…
Евгения Богданова
Благодарю Вас и Вашу компанию! Очень приятные отзывчивые вежливые работники! По приезду в Ваш город будем ещё не раз пользоваться Вашими услугами! В квартирах чистота уют комфорт, чистое белье, интернет🌹🌹🌹 советую 👍👍👍
1 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Об…
Евгения Богданова
1 марта 2024, официальный ответ
НУ
Наталья Умарова
Всё просто супер, очень рады и вернемся обязательно вновь)
3 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку проживания. Мы очень рады, что Вам все понра…
МВ
Максим Власов
Все хорошо, цена качество соответствует. Удобно придумано со входом, в ногу со временем. Спасибо.
26 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку проживания! Спасибо, что подметили уд…
Таня Артюшкина
очень чистые уютные квартиры приятное общение
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку проживания! Мы обязательно будем ждать Вас снова! С уважением, Четыре Сезона ☀️
Квартира супер уютная, чистая, есть все необходимое и даже больше! Всем советую! Спасибо вам за высокий уровень сервиса!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно будем ждать Вас снова! С уважением, Четыре Сезона ☀️
OC
Oleg Chuvakov
Классный сервис, уборка каждые 5-7 дней, очень уютная квартира , рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку проживания! Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, Четыре Сезона ❤️
Роман Романов
Хорошая, уютная, чистая квартира со всеми удобствами в мирном 6/1. Рекомендую 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку проживания 🙏 Мы очень рады, что Вам в…
Желько Лепоевич
Светлана Вам огромно спасибо для всех предложении . Из их не надо что то специялно выбират из за того что все уютные , чистие , постельное , полотенца ну одним словом все супер.
Виктор Мальков
Отличная квартира! Рекомендую
Евгений А
Даже не хочется писать отзыв, просто не хочу после всего что увидел... Чтобы никто не поселился в такую классную и клёвую квартиру, снимал разные квартиры в разных городах нашей страны, но такую уютную в первые. Всё красиво, приятное заселение, Кали есть какие-то вопросы ответят. Предложат всегда лучший вариант. Не знаю, я до сих пор под впечатлением. Пожелания: добавить ещё мужской халат). Очень понравилось у вас.
Александр Шульц
Отличная квартира! Обязательно вернемся сюда👌 Сервис на высшем уровне! Любые вопросы решаются за 5 минут
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады вашему отзыву. Обязательно приезжайте к нам снова 🥳 С уважением, Четыре Сезона 🏠
Z
ZoT_PaPa
Агентство супер, снимал не один раз ,все вежливые на вопросы отвечают точно и дружелюбно , комнаты в отличном состоянии, Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, Четыре Сезона
ФС
Фёдор Сухарев
Квартира уютная,чистая,в комплекте идут одноразовые тапочки,зубные щётки/паста,шампунь и гель для душа,остались довольны, приезжаем не в последний раз,будем останавливаться только у вас!
28 мая 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждем Вас снова. С уважением, Четыре Сезона…
Виктория Карева
Четыре сезона, Вы лучшие! Я осталась довольна, просторная, уютная квартира на высшем уровне! Мне очень понравилось. Стоимость соответствует условиям, а за качество не жалко никаких средств. Спасибо вам за вашу работу, за все удобства, что вы предоставляете людям, за доброе и чуткое отношение. При очередном приезде в Ваш город, даже мыслей нет рассматривать другие варианты проживания 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за такой приятный и развернутый отзыв. Нам действительно очень приятно получат…
ВВ
Виталий В
Здравия желаю!!! Не первый раз арендуем в «Четыре сезона» жилье! Всегда чисто, уютно, хороший ремонт в квартирах, посуда, хорошее постельное бельё, махровые халаты, тапочки, хороший воздух, посуда и есть кофеварка! Одним словом, домашняя обстановка. Уважаемые горожане и гости Нового Уренгоя, РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится у нас. Ждем Вас снова!
ЕЧ
Екатерина Ченцова
Уютная, светлая и чистая квартира в мирном 2/1. Все необходимое в квартире есть. Вежливый и доброжелательный администратор. Мы остались очень довольны! Обязательно вас порекомендуем друзьям и знакомым!
КИ
Кристина Иванова
Не супер конечно все новое , но главное идеальная чистота, порядок. За что отдельное спасибо вашему клинингу . Доброжелательная администратор , приятные цены ! Есть гигиенические наборы и тапочки одноразовые - хорошего качества! Хотелось бы помягче матрас , но это если прям придираться , для одной ночи переночевать было нормально .залог вернули без проблем . Однозначно рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв Вам! Маленькие недостатки устраним и ждём Вас снова!
Сергей Чатта
Снимали однокомнатную и двухкомнатную. Отличные, чистые квартиры с современным ремонтом. Есть всё необходимое, включая гигиенические наборы. Адекватная цена. Отчётные документы в порядке, QR код на чеке пробивается через официальное приложение. При с необходимости с удовольствием воспользуемся услугами этой компании ещё раз.
11 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём снова 😉
Таня Чернявская
Татьяна. Воспользовалась услугами данного бюро. Осталась очень довольна. Квартира чистая уютная, со всем необходимым/за ванную комнату отдельная благодарность/. Персонал, если так корректно гововорить, всегда на связи, работа чёткая и оперативная. Спасибо большое.
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, спасибо, что подметили наши старания. Мы будем рады видеть вас снова!
АЕ
Александр Емельянов
Очень приветливый и позитивный персонал! Девушка которая сопровождала заселение учитывала каждые тонкости! В квартире было чисто и уютно! Все полностью соответсвует цене и качеству!
2 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, мы всегда будем рады вас видеть! 😉
ДМИТРИЙ ЯЗОВСКИХ
Добравшись до Нового Уренгоя стал вопрос где же поселится. Долго выбирал из многочисленных предложенных вариантов. Но остановившийся на этой компании не о чем не пожалел. Заселение прошло отлично. В квартире идеальный порядок. Чистое постельное бельё, чистые полотенца, одноразовые тапочки, халат, гель шампунь итдаже зубная щётка с зубной пастой, стиралка к ней же есть и порошок , утюг, фен всё в наличии капсульная кофе машина с капсулами. Посуда на кухне тоже вся имеется и очень чистая. Туалет и ванная комната всё чистенько и аккуратно. Погостив в квартире этой компании я остался очень доволен, администратора хочу особо отметить ведь она свою работу делает на отлично, вежливая, приветливая очень приятно когда такие люди встречаются. Все фото соответствует действительности даже нет сомнений. Вобщем в следующий раз поситив Новый Уренгой заселение только в квартиру этой компании по тому что директор что администратор что горничная очень ценят и с уважением относится к своим клиентам (постояльцам) Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть вас снова!
Анастасия Роденкова
Прекрасная квартира в микрорайоне Советский 1-1. Очень милые девушки всегда были на связи! Спасибо большое за гостеприимство!
Айгуль Ильясова
Спасибо большое! Обязательно вернемся к вам снова. Квартира очень светлая, уютная, чистая. Все необходимое есть. Все в шаговой доступности. Отдельное спасибо администраторам, помогли с выбором квартиры, все объяснили, пошли на встречу и заселили немного раньше, учитывая что все это происходило 31 декабря огромный вам респект! Не оставили нас без праздника)) Вообщем остались очень довольны. Успехов вам и процветания!
31 января 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо за такой насыщенный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!
Top-Dog Undisputed
Соответствует ожиданиям и заявленному на сайте. Приятно иметь дело. Благодарю 🙂
Александр Остапенко
Отличный сервис, квартира полностью соответствует описанию! Вначале сомневался, из-за предоплаты и безключевого доступа, но отзывы помогли поверить, что все реально. В квартире прям пахнет чистотой, есть все необходимые принадлежности включая фен, вайфай, хороший телевизор, просторную кровать с белоснежным бельём, сан.узел и ванна сияют! На кухне есть утварь для готовки (также лежат чай,сахар, соль, масло, все необходимое если нужно сразу приготовить). Отдельная благодарность администратору (переписывались в вотсап) которая на связи и помогла выбрать нужную квартиру. + брал с почасовым продлением - пошли навстречу. Быть клиентом этой компании оказалось легко и просто! Рекомендую. P.s. желательно обращаться заранее, думаю тогда точно нужный вариант подберётся - я бронировал за 3 дня до заселения.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв, Александр. Приезжайте к нам снова!
wenndor dor
Были в Уренгое в середине октября. Квартиру пытался найти в моменты когда был интернет на перегоне Тюмень-Уренгой. Выбрал по отзывам. Не прогадал. Поэтому оставляю свой😉 Главный плюс - администратор всегда на связи. Подчеркиваю! Всегда!) Квартира хорошая. В районе где монумент и вечный огонь. Ценник...пока искал думал что выше среднего, но прикол в том, что если нужны доки на проживание, другие просят сразу +500р сверху или больше. Тут все включено сразу) Вообщем рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!
PA
Polina Alex
Рекомендую это квартирное бюро! Была к командировке квартиру снимала у них. Что сказать, чисто, вежливо, документы предоставляют, постельное белье чистое.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Полина. Приезжайте к нам снова!
Алексей Прокопа
Была нужда в срочном съёме квартиры. Обратились в данное бюро. Менеджер быстро подобрал мне квариру. Так же хочу отметить, что цены весьма приемлдимые.
3 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады принимать таких гостей!
Максим Петров
Не скажу что часто,но посещаю это место С Женой всегда рады обслуживанию и чистоте номеров,цены обычные не большие,ни низкие Посуточно проживание это плюс)) Уютно и обставлено со вкусом,в номере есть все что нужно,если что заказать всегда не проблема Отличный отдых,посоветую Вам
Тимур Гайфуллин
Не раз обращался за съёмом кв, обслуживание на хорошем уровне, отвечают оперативно, не приходится ждать. Квартира изумительная, всё необходимое в наличии! И, боже, даже пакеты полиэтиленовые были, вхахахха. Всегда чисто, рекомендую эту фирму!