Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Мария Бодруг
Раньше очень нравился этот озон, но была 8 ноября вечером,чтобы отправить посылку (как всегда) и забрать корм для собаки. Заходя не успела открыть приложение и зашла не туда,меня встретили со словами ,,девушка, надо создавать заявку сначала, а потом отправлять у меня!,,. С чего она решила,что заявка не создана? Ладно,если бы попросила вежливо и объяснила,но с ТАКИМ гонором это было сказано,будто не я к ней пришла,а она ко мне. Хорошо, открыла она пошла за кормом и настала очередь отправки фигурки,тут начинается полнейший цирк. Девушка назвала при мне же посылку с фигуркой,, вот из-за этой фигни (матерное слово )у меня телефон может сломаться. Сколько раз просила,чтобыко мне не приходили с посылками,я не могу их отправлять,у меня телефон сломается из-за фото,,. Никакого чувства такта и уважительного отношения. Промолчала Попросила завернуть коробочку скотчем ,чтобы не открылось. Мне просто с хлопком дали скотч на стол со словами ,,заворачивайте!,,. При этом мило общаясь с мужчиной)))) Я сама работала в озоне и никогда бы себе не позволила такого отношения. Прошу принять меры!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте в п…
Виталий fergus
Плохое обслуживание неделю не мог получить заказ как не приеду то груз получают, то раскалывают и не могут выдать заказ
Кристина Федорова
Очень нравился этот пункт, но последнее время там начали работать молодые люди на вид и не скажешь что им есть 18, у них вечно там стоит толпа молодежи и стоит вечный бардак и не приятный запах. Прошу принять меры
Пользователь Пользователь
Всегда быстро
As As
Хорошая точка, хороший специалист, опрятный пункт, все делают во время, с возвратами проблем не замечал. Рад что есть такие хорошие востребованные специалисты.
ВВ
Виктория Виктория
В конце августа примерив дочке брюки отдали товар на месте сразу сотруднику Мухаммаду Рамазанову на возврат по причине того что оказались большие, спустя почти месяц 28 сентября звонит сотрудник и сообщает что товар брюки почему не забираете. Прибыв в пункт посмотрев на брюки и подняв историю заказа говорю что товар не подошел по размеру и был месяц назад вам отдан сразу после примерки на возврат. Работник предложил оформить возврат самостоятельно, но я понимая что все сроки прошли, мне откажут. Попросила связаться с хозяином данного пункта, мне дали трубку телефона где хозяйка женщина сообщила что деньги вернет сотрудник мне прямо сейчас, что вероятно человеческий фактор и допущена ошибка, мы попрощались. После работник начал говорить что зря он мне позвонил и сообщил об этом, что пострадал от своей якобы честности и вообще он не помнит о том что это его ошибка, и вообще мы на самом деле отказ не делали а просто забыли эти брюки на пункте и он ничего возвращать не будет. Разговаривает исключительно на ТЫ, на вопрос почему на ТЫ а не на ВЫ, заявляет что не имеет уважения. На сообщение что вынуждена обратиться в полицию заявил что я об этом пожалею. На данный момент написано заявление в полицию.
Алексей Колесников
Удобный пункт♥️
ХИ
Хадиджа Исакова
Быстрая работа
ДХ
Дженнет Ханмурзаева
На данном пункте выдачи хорошое обслуживание
Адиль Сатыбалов
Хороший пвз
И
Ислам
Хороший офис пункта выдачи озон. Всё чисто и убранно, обращение к клиентом тоже очень хорошие.
YA
Yakydza Anoshi
Очень хороший пвз , парень сидевший на пункте , был очень любезен , быстро отдали посылку 🤍
Отличный пункт выдачи, сотрудник справляется с работой быстро и четко 👍
Азиз Курбанов
Хороший пункт, быстрая работа, и чистота
Ск
Салисат караева
Хороший пункт. Приятный сотрудник.
6 сентября 2024, официальный ответ
Antonio Sverskiy
Хороший пункт выдачи) быстрая работа
28 августа 2024, официальный ответ
Александр Чумаков
Удобный подъезд для машины. Вежливые сотрудники
10 августа 2024, официальный ответ
Александр Зяблов
Отвратительный пункт, работает как хочет, открывается и закрывается на свое усмотрение
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
РТ
Развлекайка ТВ
Уберите с выдачи парня "толстого". Отношение свинское к клиентам. Ни времени посещения, ни номер заказа сообщать не буду. Он один такой там есть. Увольняйте, не ошибётесь.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа, за которым вы приход…
Марина Тыщенко
Сделайте что-нибудь с вашим молодым человеком на выдаче. Ни здравствуйте, ни до свидания. Повежливее быть надо с людьми
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Женя Винский
Ахреневшие работают, раньше закрываются положенного времени и грубят
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходил…
Владимир Б
Удобное место расположения. Быстро выдают товар. Только вот при входе в сам озон, в тамбуре нет коврика а лежит кафель, кто заходит с улицы аккуратнее можно упасть и что нибудь поломать!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам — найдём решение.
Максим Асташенко
Приветливый персонал,быстрое обслуживание.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
АмиРа МиЯ
товары всегда во время приходят вроде норм сотрудники ) находят выдают быстро )
14 января 2022, официальный ответ
Яна Уфимцева
Не нравится пункт выдачи. Всегда все завалено, грязь. Часто бывает закрыт в рабочее время, либо просто не принимают.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи и повторили…
КЦ
Калерия Царёва
Пришла чуть раньше 10, простояла до открытия, в 10 часов никто не пришёл,ждала ещё минут 10, никто так и не подошёл, дольше ждать не могла, нужно было на работу. Как мне пояснили,пункт выдачи раньше 20-25 минут не открывается. Очень неприятный момент, потому что бегать туда по несколько раз, не совсем удобно, тем более когда сама работаю с 10. Примите меры пожалуйста к своим сотрудникам, Спасибо.
Роман Соловка
Пришол 19:55 и закрыто! При том что работают до 20:00
Алунчик Алунчик
Январь, февраль были задержки из-за погодных условий, а так всё хорошо👍 цены приемлемые, пункт выдач недалеко, время работы устраивает , вежливый персонал. Спасибо!!! Рекомендую 🔥
Приверженец Сунны
Вежливый персонал, все отлично
OLD SATANA
За январь - февраль ни одной посылки не пришло, не обрабатывают заказы и не берут трубки
МН
Мурад Неистовый
Время 10:30, до сих пор закрыто и очередь. Уже 5 человек пришли и ушли. Звоню по указанному номеру, не поднимают тоже. Надо ценить чужое время.
Кристина Кадочникова
Почему в 2ГИС не указано про выходной в воскресенье? Вчера тоже не работали. В -40 таскаться до закрытой двери озона удовольствия не вызывает вообще.
Oleg Kirillov
Быстрая доставка, вежливый персонал, адекватные цены!