Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
кк
куку куку
По расписанию 31.12 указано, что работают до 20:00, прихожу в 19:30 и мне говорят, что они закрыты, а люди идут и покупают товары. Я сама работник тц и я посчитала это неприемлемым для сотрудника и для магазина. Очень расстроена!
Кристина Ш.
Научите своих кассиров проводить оплату по подарочным картам!!! Предновогодняя суета, ты стоишь сначала в очереди на кассу, а потом еще минут 10 ждешь когда кассир справится со своими обязанностями и проведет часть твоей оплаты подарочным сертификатом. К сожалению, кассир и человек, который по телефону пытался ей помочь не смогли определиться как правильно провести оплату и сказали, значит что то с сертификатом и нужно в службу поддержки написать и выяснить что с ним не так, почему он не проводится. Уже дома связалась с поддержкой и они сказали, что с сертификатом все в порядке.
ВБ
Вадим Баранов
Очень вкусная самса) И по цене выгодно.
Urmatbekov Ilgisss
ТБ
Танзила Бириханова
Мистер Человек
Хороший выбор! Огромный магазин! Отличные продукты и остальное. Напитков полно! Консультанты всегда помогают и добрые! 5/5!
Алексей
Вежливый персонал.
ТА
Тамара Адисултанова
Систематически пустые полки и испорченный товар.Эту картину наблюдаю третий день. Такая большая сеть,в ТЦ где много покупателей. Заходишь,видишь пустые полки и уходишь.Незнаю кто и что там покупает.
РР
Ра Ра
Вечно либо ценников нет, либо они неверные, попросили девушку пробить по той цене, что на витрине, она сказала, что администратора нет, она занята, ждали-ждали так и не подошёл никто. Скорее всего так делают, чтобы люди сами не ждали, а уходили просто и все. Обманщики. Были в магазине 23.07. 25г. 19:30-19:39
Андрей
Андрей сафонов
на кассе общитали
Н
Наталья
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Рафаэль .
Самая обычная среднестатистическая Пятёрочка в ТРК, не хуже и не лучше любой другой. Ассортимент понравился - большой. Много всего есть. И ходить удобно - просторно.
Вячеслав Мокроусов
Беда с тележками и нехватка персонала, видимо очень маленькая зп. Кассир один это как, на такой большой магазин.
ильдар низамутдинов
Продают тухлятину, в магазине бардак и вечная нехватка кассиров.
Костя Кайзер
Обслуживание ужасное! Хамят. На кассе один человек. На русском не говорят.
Азалия
Чистый и приятный магазин.
Катерина Стрельцова
Как же надоело приходить в этот несчастный магазин и видеть полупустые полки!!! Либо руководство не справляется со своей задачей либо магазин не в состоянии закрыть весь ассортимент на такой площади!! Дайте уже Магниту сюда зайти! Хватит позорится!! Одно разочарование каждый раз!
MA
Mia Ablabekova
Проблема с кассиром , кассир Гулсухор . … самый плохой кассир в моей жизни пожалуй . При просьбе вернуть два энергетика , потому что кассир не дала чек . В ответ меня послали н….. оттуда.Позвав администратора Али, мы еще ждали 20 мин , когда он сделает возврат . На вопрос сколько нам еще ждать , кассир еще раз послала н….. и не только … ну Админ Али заставил нас долго ждать ( потому что потерял свой бейдж ). Обслуживание в этом магазине тянет на —1 звезду.
Мария
Персонал грубый и неприветливый.
Мария Клещевникова
Продавцы обнаглевшие бабы, грубиянки , лезущие с непрошенными советами)) Ценники бы лучше выставляли актуальные, купила корзину продуктов, цена на кассе не сошлась ни с одним из ценников в зале. Испортили все настроение стерляди страшные
S!
SZ !!!
Вежливое обслуживание, свежая выпечка
З
Зубайда
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Yury Kay
Худшая пятерка в городе
Максим Андреев
Отвратительное место. 19 апреля в 21:10 покупал там продукты. Отказались продавать товар по ценнику на витрине и пробили по цене в программе. На резонный вопрос почему так, ответили программа так выдает. Видимо о законе прав потребителей в этом магазине никогда не слышали. Также в этом магазине постоянно пустые кассы и нет сотрудников в зале. Полки витрин грязные, особенно в зоне холодильников. Вообщем не советую данный магазин
Анна )))))))))))))))
Купила кофе с аппарата, такое г.... Я очень давно не пила, очень горелое. Первый раз попала на такое, пришлось выкинуть. Очень жаль.
ТП
Тамара Потапчук
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Андрей Савенко
Хуже магазина я не видел!!!! Тележек нет, в смысле совсем, камеры хранения тоже нет, в смысле совсем. Все таскаешь в руках по магазину. Если много покупаешь то все корзинки носишь в руках, а именно 4шт. ПОЗОРИЩЕ ДИРЕКТОРУ ДАННОГО МАГАЗИНА он не выполняет своих обязанности должностные совсем. Лимона в продаже тоже нет. Короче самая худшая Пяторочка которую я видел путешествуя по разным городам России!!!!!!! Это позор!!!!!!!! Лучше бы тогда закрылись.
❤❤
❤️ ❤️
Лучшая пятерочка в городе 👍🏻👍🏻всегда чисто , ценники правильные 👍🏻
Р
Равшан
Хороший выбор товаров.
Ольга Переверзева
нечего сказать, вполне культурная обслуга
Махлиё
Хороший выбор товаров.
K S
На сколько это ок, что этот тирамису, который должен быть в холодильнике, его разложили на самой нижней полке, в общем зале? А на нем написано про охлаждение. #bakerhouse вы проверяете соответствие выкладки по условиям хранения, продажи ваших товаров?
ДБ
Дмитрий Бармаков
Спасибо 5 из 5
Антон Павленко
Бывают очереди, но в целом мне нравится, персонал вежливый
Дмитрий Файрушин
Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
КП
Ксения Петрущак
Ужасно!!! Километровые очереди, невозможно взвесить конфеты на кассе самообслуживания , вопрос не решили!!!!!!!!!
Виктор Озорнин
Скидки по картам. А карту не установить
БК
Бактияр Камчыбек Уулу
Нет очередей.
ЕЖ
Елизавета Жернова
Быстрое обслуживание.
TA
Toyota Atoyot
Магазин не так хорош как хотелось бы! Присутствуют гнилые овощи фрукты! Корзины для продуктов грязные зачастую, на тележках встречаются что колёса заклинившие. В отделе выпечки есть клещи для хлеба и кексов так вот как можно ими класть хлеб в пакет после шоколадных кексов ( они все грязные КЛЕЩИ ), я был там в 11 дня . На прилавках выбора мало! Сегодня я купил продуктов на сумму при которой должны были дать приз для ребёнка скрепыж , так вот. На Кассе сказали что в магазин только 50 шт привезли ! Спасайте этот магазин! Ленту откроют и загнётся эта пятёрочка!
ЭИ
Эльвира Индирбаева
Отличный сервис, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алтынай Аубекижева
магазин хороший, я могу найти там все, что мне надо. Обслуживание на кассе тоже хорошее, по крайней мере, мне никто не грубит.
Антон Рогожин
Вячеслав М.
Цены космос.
Оплата Т-Банк
Яна Шмидт
В общем-то неплохо, почти ежедневно здесь покупаю продукты.