Лайм
Парикмахерская
Индивидуальный подход! Стрижки и окрашивания! Приемлемые цены!
Позвонить
ОХ
Олег Харитонюк
Выбран компанией
Прекрасный мастер. Все очень профессионально! Сразу по разговору понимаешь, что мастер компитентен, разбирается в своем деле. Очень внимателен к клиенту. Мне очень понравилось. Рекомендую 100%. Обязательно приду еще
Олег. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
🐧
Шикарная парикмахерская ! Я остался доволен тем , что выбрал именно это место для стрижки . А еще там при входе цветочный салон , запах нереальный 😁
GR
Ga Ri
Необыкновенно стрижёт, креативно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Саламатов
Все отлично, парикмахер Галина отлично подстригла!
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья Кентрил
Искали парикмахеров лучших в городе, нашли, они здесь. Цены не накручены. Персонал очень порадовал хорошим настроением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Kamilla Medzhidova
Мастер очень приятная, вежливая, весёлая, все объясняет, очень любит свою работу, идёт навстречу пожеланиям. Дочка захотела розовые волосы, пришлось делать осветление и поверх мастер предложила сочетание розового и натурального цвета. В результате дочка визжала от восторга, так как результат ещё лучше того, который она хотела. Не могу не отметить и очень приятную ценовую политику.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аделина А
Резеда помогла мне подобрать оптимальные варианты стрижки с учётом моих индивидуальных особенностей, также привела примеры «как не надо», что тоже очень ценно. Поделилась советами и рекомендациями по разным моментам, которые могут встретиться в процессе изменения стрижки, в уходе и стайлинге.
Добрый день! Спасибо, Аделина, приходите ещё 🙏🏼
Резида Парикмахер
Удобное расположение в центре города!
14 сентября 2022, официальный ответ
Мы работаем для вас 😁
ВИ
Валентина Иванова
Резеда очень приятная в общении. Оттенок получился не тот, что я ожидала, но очень красивый и мне понравился, поэтому претензий нет. Спасибо. Мастера однозначно рекомендую. Решила дополнить свой отзыв по истечении небольшого времени, оттенок чуть смылся, прошло ощущение ожидание/реальность. И сейчас я, понимаю, что результат получился супер 🔥.
10 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
Екатерина Коршунова
Я записалась на окрашивание волос и была приятно удивлена профессионализмом мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос и цвету кожи. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастер работала аккуратно и с душой, а я наслаждалась чашечкой ароматного чая. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ярким, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я осталась довольна своим визитом в "Лайм»и с радостью рекомендую парикмахерскую всем!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Из трехцветного желтого нечто с отросшими корнями получился шикарный пепельный блонд - 1 в 1 фото желаемого результата...
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Александра Сергеева
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
РН
Рустам Низамов
Парикмахер Резеда бомбово стрежет только к ней ходим !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ЮЮ
Юля Юличкина
Ходила к мастеру Галина, креативная стрижка и окрашивание. Все супер, все понравилось. Мастера рекомендую 👍.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир
Лучшая Парикмахерская в городе, цена качество 👍
Владимир, здравствуйте, благодарим ❤ Всегда рады помочь 🤝
Диана Арманская
Была у мастера Резеды на окрашивании волос. Все понравилось, приду к ней еще))
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Нина Полякова
Спасибо мастеру Гульназ, настоящий профессионал своего дела. У меня от природы кудрявые волосы, стричь их правильно - это очень важно, Гульназ с этим прекрасно справляется, у нее очень лёгкая рука. Так же она замечательный колорист. Хожу только к ней.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Андрей
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Я просто в восторге от качества, быстроты и общения! Постригла, мастер Гульназ, просто супер!!! Теперь я постоянный клиент этой парикмахерской! Кстати там есть и цветочный магазин и фото салон! Очень удобно!!!! Спасибо, Гульназ!!!!!
Добрый день, благодарим ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Гусакова
Уже второй год хожу к Гульназ и только к ней. Стрижка и окрашивание это мои регулярные посещения. Недавно она мне сделала завивку, все объяснила, рассказала про уход, порекомендовала средства. Очень довольна результатом. Спасибо большое.
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Аа
Артем артемов
Постригли хорошо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Фируза Алавханова
Очень хорошо стрижет, стригу сына и сама в Лайме 👍 цены приемлемые, советую👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
MA
Maxim Avyutskiy
Очень хорошо стригут за небольшие деньги. Маленькое помещение - не очень комфортно, особенно грузному человеку.
20 июля 2024, официальный ответ
Maxim, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Мария Мокрецова
Стрижку сделали прекрасно
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
ТД
Татьяна Дубовицкая
Мастер замечательный, внимательная, аккуратная, я очень довольна стрижкой, рекомендую!
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Нечаева
Спокойное, уютное место. Приятный, дружелюбный и общительный мастер. Была в первый раз, мне все понравилось. С удовольствием приду ещё.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
РМ
Регина Мухаметзянова
Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
20 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
ДВ
Денис Васильев
Всё понравилось ! Прихожу сюда не в первый раз,всегда доволен результатом . Стрижет именно так как нужно вам. За все это время только положительные эмоции от полученного результата. Если хочется найти мастера, который будет всегда стричь вас на высшем уровне, то вам сюда. Советую попробовать побывать у него хотя-бы один раз и думаю вы не пожалеете.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас.
НН
Наталия Наталия
Резеда отличный мастер, делала мне мелирование результат понравился, теперь хожу на окрашивание корней, все нравится. Рекомендую.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Ч
Не рекомендую. Ходила на мелирование+тонирование. В результате мелирование только на верхней части, низ темно желтого цвета. Тонирование вообще не заметно. Отличие на волосах 4-5 тонов. При этом мастер Резеда сказала что все получилось. 🤬 фото прилагаю. Мелирование делаю не впервый раз, но такой результат впервые.
13 мая 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату и время время посещения и также четыре последние цифры номера телефона по к…
Ольга Петрова
Спасибо 💖 Одно из лучших окрашиваний за весь мой опыт похода на покраску волос
20 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
РН
Руслан Назаров
Спасибо! Быстро, качественно.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Борзов
Быстро, качественно
22 августа 2023, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛГ
Люда Грин
Спасибо, что нашли время для стрижки и окрашивания. Отличный мастер!
19 августа 2023, официальный ответ
Люда, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Дмитрий Радченко
Все время хожу сюда, все супер
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
T
TaTaRiN777
Супер!!!! Все понравилось! Шикарный мастер! +5
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГС
Г. С.
Очень понравилось тут, спасибо большое Рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
МР
Марина Родная
Спасибо мастеру ,Резиде, за отличную работу, очень понравилось,профессиональное отношение к своей работе.Приятные цены и хорошая обстановка.
19 августа 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Андрей Бегма
Всё отлично! вежливо,подстригли так как мне было нужно и по приемлемой цене,всё понравилось!буду подстригаться здесь.Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Бабарова
Рекомендую мастера, делаю покраску у Резеды, все супер
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Александр В
Быстро постригли, приду ещё. Рекомендую
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
РР
Рая Рая
Быстрая запись. Сделали отличную стрижку ребенку
Здравствуйте, Ряйся, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Диана Юнусова
Хочу сказать мастеру Резеде спасибо))) классно подстригли, затонировали))). Найдет подход к любому клиенту! Советую всем))))
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
W
WarNike36
Всё очень клёво. За общением и не заметил как всё было готово. Огромное спасибо.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Тарасов
Очень хорошее место. Посторонние не мешают, приятная музыка, индивидуальный подход. При примерном описании желаемой прически, ее цвета и вида, получил результат превзошедший ожидания. Очень деликатно и аккуратно обращались с моими волосами. Очень доволен
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
СД
Сергей Дроздов
Мастер отличный специалист и очень приятная девушка!
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Евгений Евгений
Парикмахерская понравилась, стрижку сделали как я и хотел, мастер опытный, понял с полуслова, что нужно, выполнено качественно, на уровне. Впечатление хорошее осталось от сервиса.
20 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Бенг Bang
Хорошая парикмахерская, спасибо Резиде отличная стрижка
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Марат Назмутдинов
Отлично стрегут👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда.
Резеда Сабирзянова
Резида как специалист отличный, мастер своего дела👍👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Элиза Олару
Захожу в данную парикмахерскую не первый раз, очень нравится специалист и мастер Резида. Мастер делает все, как нужно клиенту, даже поможет с правильным выбором, ведь иногда мы хотим чего-то нелепого. Рекомендую. А главное ценовая политика приятна.
13 сентября 2022, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.