Чистое дело89
Клининговая компания
4.4
4.4
Бессовестные обманщики. Не сделали уборку которая планировалась, заблокировали после жалобы и не выходят на связь.
ЮU
Юлия User
Не связывайтесь с данной компанией. Был запрос на генеральную уборку, в итоге даже поддерживающую не сделали. Наделали фото чистой техники и прикрываются этими фото. После жалобы, меня заблокировали
Анна Вербина
Большое спасибо Екатерине и Гульнаре за уборку, у нас в квартире большой компанией праздновали юбилей, после которого нужно было хорошенечко прибраться. Работу оцениваю на отлично, дома идеальная чистота💕
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Шишкевич
Перед Новым годом как всегда не хватает ни на что времени, в том числе и на уборку дома. Вот и решила воспользоваться услугами клининговой компании. Заказала полную генеральную уборку коттеджа. Весь дом вычистили, вымыли, сделали химчистку мебели, ковров, в общем, всё до мелочей! Персонал приятный, опрятный, добросовестный, дружелюбный! Всё сделали качественно, быстро и профессионально. Будем еще обращаться по необходимости.
Helen ;-)
Объём работ проделан огромный!👍 Генеральная уборка, мебель, ковры - все почистили. В квартире теперь чистота🥰 В случае чего теперь знаем кому звонить
ВФ
Валерий Фимчук
Спасибо вашей сотруднице Лилии! Работу выполнила добросовестно и аккуратно. Результат - чистое помещение и прекрасное настроение🔥🔥🔥
Алексей Ковач
Пролилось красное вино на постель насквозь пропитав диван, только после обращения в чистое дело пятна удалось свести)))
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ТЛ
Танюша Лаптева
Спасибо, что выручили нас с диваном, в следующий раз лучше сразу сюда звонить буду, чем самой пятна пытаться выводить, пятно, конечно, меньше заметно стало в планее оттенка, но зато увеличилось в размерах...размазала я его в общем по большей площади дивана...Профессионалы) справились с данным пятном легко и оперативно, еще раз спасибо)
🔥A
🔥🔥 Artur 🔥🔥
Не стал свой выходной тратить на уборку, обратился в любимый клининг, дома снова чистота и я отдохнувший с прекрасным настроением 😁
Аня П.
У сынишки день рождения был, приглашали его друзей к нам, праздник отменным выдался, все счастливы и довольны, только дивану и ковру досталось, заляпали пиццей и жирными руками. Самостоятельно не удалось всё вычистить, пришлось обратиться в чистое дело, отреагировали оперативно и так же оперативно удалили пятна
don Valeron
От себя лично слова благодарности Лилии, добросовестная и старательная уборка, в квартире не осталось ни одного грязного места, чистота и порядок👍🔥
Олег Сафин
Компания стабильно не подводит! Созвонились, договорились, приехали, прибрались, чистоту красоту навели, уехали. Быстро, четко, профессионально. Уже по сарафанному радио рекламу вам пустили, ожидайте скорое пополнение клиентов 😉
Max Valterrr
Вся квартира вычищена сверху до низу, пять звезд!
Sasha M.
Пользуюсь клинингом второй раз в жизни. Первый раз у других каких-то с авито заказывал, результат, мягко скажем, не порадовал😅 Спустя 3-3.5 года вновь был вынужден обращаться в клининг, но тут уже с умом подошел и выбрал более серьезных и ответственных исполнителей. О чем и не пожалел, цена приятна, при этом денег особо не жалко, т.к. сил и времени я бы все равно больше потратил... Однозначно могу рекомендовать ребят, хорошо делают
Мирослава 🌸
Серый ковер после химчистки обрел свой первозданный сливочно-кремовый оттенок 😂😂😂 И пятно на уголке заодно исчезло 👀 В комнате теперь аж аура чистоты цари 🥰 Спасибо за работу 😘
аш
антон шаляпин
Купили квартиру вместе с мебелью, обратились в данный клининг, чтобы всё почистили перед нашим заездом. По мягкой мебели хорошо прошлись 👍 прям помолодела и вид приобрела, гораздо лучше стало. Окна чистейшие, зеркала без разводов. p.s. Номерок я ваш сохранил, если что, в случае чего обращусь еще, успехов
Maksim Fedorovich
Спасли светлый диван от разлитого красного вина) С женой думали уже все, навсегда там пятно это, т.к. по лайфхакам из интернета нам самим не удалось это устранить. Нашли спасение тут)) Лучшие, спасибо)
ОА
Ольга Афанасьева
Быстрая и качественная уборка квартиры 👍 Внезапно родственники объявили, что путь-дорогу к нам в Новый Уренгой держат, срочно надо было вычищать квартиру и приводить в божеский вид. Большое спасибо фирме Чистое дело 89 и в особенности Лилии, которая и занималась непосредственно уборкой. В квартире теперь идеальная чистота и ни одной пылинки 😍 Достойный результат!
Елена 💥
Оценка не за качество услуги! А за отношение к клиентам- общение было через авито, кормили обещаниями и завтраками…а по итогу так никто и не связался . Упущено зря время, пришлось обратится в другую компанию
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Напишите пожалуйста когда к нам обращались? И последние 4 цифр…