Чистое дело89
Клининговая компания
4.4
4.4
Виктория Виктория
Заказала генеральную уборку 3-ех комн.квартиры.Думала,что девочки не справятся за день...но они успели нашу квартиру привести в порядок до вечера.Я в восторге как помыли кухонный гарнитур,так же очень меня волновало состояние ванной комнаты.Все теперь блистит.Девочки большие умницы,теперь буду рекомендовать и обязательно ещё приглашу к себе!!!!
Бессовестные обманщики. Не сделали уборку которая планировалась, заблокировали после жалобы и не выходят на связь.
ЮU
Юлия User
Не связывайтесь с данной компанией. Был запрос на генеральную уборку, в итоге даже поддерживающую не сделали. Наделали фото чистой техники и прикрываются этими фото. После жалобы, меня заблокировали
Анна Вербина
Большое спасибо Екатерине и Гульнаре за уборку, у нас в квартире большой компанией праздновали юбилей, после которого нужно было хорошенечко прибраться. Работу оцениваю на отлично, дома идеальная чистота💕
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Шишкевич
Перед Новым годом как всегда не хватает ни на что времени, в том числе и на уборку дома. Вот и решила воспользоваться услугами клининговой компании. Заказала полную генеральную уборку коттеджа. Весь дом вычистили, вымыли, сделали химчистку мебели, ковров, в общем, всё до мелочей! Персонал приятный, опрятный, добросовестный, дружелюбный! Всё сделали качественно, быстро и профессионально. Будем еще обращаться по необходимости.
Helen ;-)
Объём работ проделан огромный!👍 Генеральная уборка, мебель, ковры - все почистили. В квартире теперь чистота🥰 В случае чего теперь знаем кому звонить
ВФ
Валерий Фимчук
Спасибо вашей сотруднице Лилии! Работу выполнила добросовестно и аккуратно. Результат - чистое помещение и прекрасное настроение🔥🔥🔥
Алексей Ковач
Пролилось красное вино на постель насквозь пропитав диван, только после обращения в чистое дело пятна удалось свести)))
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Max Valterrr
Вся квартира вычищена сверху до низу, пять звезд!
ТЛ
Танюша Лаптева
Спасибо, что выручили нас с диваном, в следующий раз лучше сразу сюда звонить буду, чем самой пятна пытаться выводить, пятно, конечно, меньше заметно стало в планее оттенка, но зато увеличилось в размерах...размазала я его в общем по большей площади дивана...Профессионалы) справились с данным пятном легко и оперативно, еще раз спасибо)
🔥A
🔥🔥 Artur 🔥🔥
Не стал свой выходной тратить на уборку, обратился в любимый клининг, дома снова чистота и я отдохнувший с прекрасным настроением 😁
Аня П.
У сынишки день рождения был, приглашали его друзей к нам, праздник отменным выдался, все счастливы и довольны, только дивану и ковру досталось, заляпали пиццей и жирными руками. Самостоятельно не удалось всё вычистить, пришлось обратиться в чистое дело, отреагировали оперативно и так же оперативно удалили пятна
don Valeron
От себя лично слова благодарности Лилии, добросовестная и старательная уборка, в квартире не осталось ни одного грязного места, чистота и порядок👍🔥
Олег Сафин
Компания стабильно не подводит! Созвонились, договорились, приехали, прибрались, чистоту красоту навели, уехали. Быстро, четко, профессионально. Уже по сарафанному радио рекламу вам пустили, ожидайте скорое пополнение клиентов 😉
Sasha M.
Пользуюсь клинингом второй раз в жизни. Первый раз у других каких-то с авито заказывал, результат, мягко скажем, не порадовал😅 Спустя 3-3.5 года вновь был вынужден обращаться в клининг, но тут уже с умом подошел и выбрал более серьезных и ответственных исполнителей. О чем и не пожалел, цена приятна, при этом денег особо не жалко, т.к. сил и времени я бы все равно больше потратил... Однозначно могу рекомендовать ребят, хорошо делают
Мирослава 🌸
Серый ковер после химчистки обрел свой первозданный сливочно-кремовый оттенок 😂😂😂 И пятно на уголке заодно исчезло 👀 В комнате теперь аж аура чистоты цари 🥰 Спасибо за работу 😘
аш
антон шаляпин
Купили квартиру вместе с мебелью, обратились в данный клининг, чтобы всё почистили перед нашим заездом. По мягкой мебели хорошо прошлись 👍 прям помолодела и вид приобрела, гораздо лучше стало. Окна чистейшие, зеркала без разводов. p.s. Номерок я ваш сохранил, если что, в случае чего обращусь еще, успехов
Maksim Fedorovich
Спасли светлый диван от разлитого красного вина) С женой думали уже все, навсегда там пятно это, т.к. по лайфхакам из интернета нам самим не удалось это устранить. Нашли спасение тут)) Лучшие, спасибо)
ОА
Ольга Афанасьева
Быстрая и качественная уборка квартиры 👍 Внезапно родственники объявили, что путь-дорогу к нам в Новый Уренгой держат, срочно надо было вычищать квартиру и приводить в божеский вид. Большое спасибо фирме Чистое дело 89 и в особенности Лилии, которая и занималась непосредственно уборкой. В квартире теперь идеальная чистота и ни одной пылинки 😍 Достойный результат!
Елена 💥
Оценка не за качество услуги! А за отношение к клиентам- общение было через авито, кормили обещаниями и завтраками…а по итогу так никто и не связался . Упущено зря время, пришлось обратится в другую компанию
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Напишите пожалуйста когда к нам обращались? И последние 4 цифр…