Upgrade Studio
12+.
Записаться онлайн
АЕ
Айнара Еслимесова
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции, но больше для профилактики. Несколько лет назад проходила курс, волосы практически не растут. Последний раз была в мае 2023г. Хочу поблагодарить Евгению за отличную и качественную работу! Она очень внимательна и заботлива, всегда находит время, чтобы уточнить важные детали и учесть мои пожелания, отлично знает свое дело, владеет техникой и достигает отличных результатов!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о лазерной эпиляции в Upgrade Studio Новый Уренгой! Диодный лазер обеспеч…
ТС
Татьяна Симонова
Пришла в салон после 8 процедур лазерной эпиляции другого салона - почти с нулевым результатом от неё. И после первого раза у Евгении - почти НЕТ волос!!!! Мне конечно говорили, что лазер должен быть новым и мощным. Но если бы я знала ранее результаты у Евгении - я бы впустую деньги не выкидывал бы в другом салоне. Да еще бы и сэкономила, так как ходить нужно было бы меньшее количество раз. Так, что однозначно советую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую прекрасную рекомендацию! Наша студия перманентного макияжа на Юбилейном 3/6…
Айгуль Пугачева
Со студией Upgrade Studio мы уже лет пять,а может и более...прекрасный стильный интерьер, сама атмосфера душевная в салоне, прекрасное отношение девочек мастера по эпиляции Евгении и мастера бровиста Альбины...проходила курс лазерной эпиляции у Евгении (5-7процедур) и уже 3 года в местах где были проведены процедуры волос нет... уважаю девочек за их ответственный подход к клиентам
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отклик о нашей работе! В нашем салоне красоты на Юбилейной 5 (Новый Уренгой) ре…
Альбина Гильмутдинова
В эту студию пришла по совету подруги, абсолютно не жалею. Евгения просто отличный мастер в своем деле, и аппарат у них отличный, эффект с первого раза у меня был👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова о нашей работе! Апгрейд Студия на Юбилейной строго соблюдает все станд…
Ксения Кылымнык
Пошла в студию в 2020 году по многочительным положительным отзывам и не пожалела. Замечательная студия, отличный лазерный аппарат. Результат с первой процедуры. Был перерыв на 3,5 года, но результат остался, сейчас снова начала ходить на сеансы на новые зоны. Также выполняла перманентный макияж бровей у Евгении, очень красивый и натуральный эффект получается.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш добрый отзыв! В Апгрейд Студии на Юбилейной, 5 (Новый Уренгой) мы прилагаем максим…
ЮА
Юлия Адининскова
Евгения профессионал в своем деле, я очень довольна результатом, жалею лишь о том, что не начала раньше ходить на лазер 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что лазерная эпиляция в Upgrade Studio оправдала ваши ожидания! Все процедуры проводятся на со…
МП
Мария Прокша
Ооочень всё нравится!!! Евгения отличный мастер!🙏
ИЧ
Ирина Чернова
Отличный, свободный, светлый, уютный кабинет. Хорошее профессиональное оборудование. Квалифицированный, милый, приветливо, тактично и обходительный специалист Евгения. Качество на высоте
ИМ
Иван Макаров
Лучшая студия!!! Только профессионализм и качественная работа☝🏻
МН
Марина Н
Проходила курс (10 процедур) по лазерной эпиляции еще в 2021-2022 гг, по определенным причинам пришлось его прекратить , но !!! прошло уже больше трех лет, а результат держится до сих пор,поэтому советую однозначно студию !!!
Number One
Результат с первой процедуры, рекомендую! Отношение к клиентам на высшем уровне!
РЖ
Регина Желтова
Женечка хочу отзыв отставить! Во всех местах с первой процедуры у меня ушло 99,99 процентов волос!!! Я прям 🥰 кайфую!!! Где ты раньше была 😘
Ольга Котова
Лучшая студия! Лазерная эпиляция- восторг от гладкости кожи после нескольких процедур. А мастер Евгения мастер своего дела и очень приятный собеседник! ❤️
ЭВ
Эльвира Викторина
Уже на протяжении 3-х лет хожу в Upgrade Studio к мастеру Евгении на лазерную эпиляцию, все очень нравится! Комфортная процедура, всегда гладкая кожа. С Евгенией очень интересно, и всегда есть о чем поговорить, плюс еще вкусный кофе в подарок! Сразу видно, что человек - профессионал своего дела! Процветания Вашей студии!!!🥰🥰🥰
ЯН
Яна Новак
Хожу к Евгении на лазер, очень довольна результат) за одну процедуру ушло 70% волос , жалею что раньше не пришла В студии всегда чисто и уютно
ЕЗ
Екатерина Збарская
В студии уютно,чисто и стерильно. Хожу к мастеру Евгении,очень чуткая,тщательно прорабатывает все зоны,в начале курса были даны все рекомендации,процедура лазерной эпиляции проходит комфортно,результат был заметен после первой процедуры,я очень довольна!
СП
Светлана Покотыло
С 2023 года посещаю салон лазерной эпиляции, только добрые и теплые слова за отличные процедуры, результатом довольна, теперь посещаю раз в 4-5 месяца для поддержания результата.
НЗ
Надежда Золотова
Очень рекомендую этот салон! Чисто, уютно! Девочки замечательные мастера. Всё подскажут и расскажут) И кофе угостят! Очень хороший аппарат, результат после процедуры виден сразу .
Марьян Богатырова
Добрый день ! Посещаю студию с августа 2024 хожу на лазерную эпиляцию . Кабинет очень уютный и чистый . Хочу отметить Евгению: общительная , перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации . Тщательно обрабатывает все зоны. В настоящий момент волосы практически не растут . Оооочень довольна результатом , как говорится к лету готова! Спасибо большое !!!
Наталия Кисляк
Очень хорошая студия,лучшая в городе! Мне её посоветовала моя сотрудница. Очень хороший результат. Посещаю студию уже втрой год,очень довольна. Евгения всегда улыбчивая и дружелюбная,просто душка! Всегда чисто,приятно.
ЮВ
Юлия Вершегрук
Лучшая студия!!! И приятный бонус, кофе с собой!!
Аня Шевченко
Самая лучшая студия в городе! 🔥 Эффект виден уже после первого посещения, всегда чисто и уютно. Евгения найдет общий язык со всеми. Еще угощают вкусным кофе с собой☕️
Марина Астафьева
Всем рекомендую! Очень хорошая студия, эффективный результат, душевная обстановка! Евгения огромное спасибо, что Вы есть)
Наталья Лебедева
Посещаю салон уже не первый год. Самый лучший и эффективный лазер в городе. Мастер Евгения очень приятная в общении. В салоне всегда стильно и чисто, сервис на 5 👍
Валерия Ирхина
Студия очень уютная, результат после лазерной эпиляции был виден сразу! приятная атмосфера и замечательный мастер Евгения) с ней приятно общаться, а время за процедурами пролетает незаметно)
Наталья Филиппова
Однозначно рекомендую к посещению!Уютная студия! Аппарат один из современных моделей. Процедура безболезненна. Евгения очень приятная в общении, отличный мастер своего дела и нашего тела!😉
ЮК
Юлдуз Келендикова
Хочу поблагодарить мастера за подробную информацию о процедуре, за то что не было ощущение дискомфорта и стеснения, за то что спрашивала удобно или нет и самое главное результат был виден после первого сеанса. Мастер Евгения ❤️
Валерия Соловей
Студия - супер! Во-первых, качество услуг и сервиса на высоте. В каждой детали (даже в интерьере) с заботой и вниманием к гостю. Во-вторых, но не по значению, владелица и мастера. Компетентны, профессиональны, внимательны. Хочется, чтобы в нашем городе таких мест было больше
ЕТ
Елена Т
Нравится эта студия, очень уютно. Что самое важное - процедура проходит максимально комфортно и есть результат! Евгения мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
МЖ
Марина Жмаева
Замечательный, уютный салон, в котором работают достойные специалисты. Рекомендую мастера Евгения на процедуре лазер, я сразу увидела отличный результат. Очень советую!
Марина Куцко
Я ещё ни разу не пожалела, что пришла к Евгении! Очень рекомендую , качество оказываемых услуг на высоте, приятная обстановка, и поболтать тебе и кофе в дорогу 😁 А самое главное, что очень эффективная процедура, я в восторге !!!
Екатерина Сутягина
Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Ранее пробовала другие процедуры по удалению волос, но эффект длился не долго и вросшие волоски. Попробовав лазерную эпиляцию в вашем салоне, я ни разу не пожалела о своем решении. Евгения ❤️ мастер своего дела, сделала уже 4 процедуры эффект 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо ❤️❤️❤️🌸🌸🌸 рекомендую!!!!!
НЛ
Наталья Ларионова
Лучшая моя находка. Полтора года в другой студии с недостаточным эффектом, и ожогом на финише. Каково же было мое удивление, что после первой же процедуры у Евгении эффект был лучше всех ожиданий. Сейчас визиты уже для поддержания результата раз в 6-12 месяцев. Сама Евгения достойна отдельного отзыва на 10 звезд! Верх позитива и поддержки, с ней не испытываешь никакого дискофорта или стеснения. Разговоры во время процедуры всегда полезны - от психотерапии с полным принятием до массы полезных рекомендаций по самым разным сферам и услугам. Большое спасибо за Вашу работу и отношение к клиентам! Это очень ценно P. S. интерьер, все мелочи для заботы о комфорте клиента и бонусом кофе с собой после процедуры это тоже однозначно 5 звезд!
ОЖ
Ольга Жарова
6 лет назад прошла курс лазерной эпиляции, затем раз в год поддерживающий сеанс. Всё супер, волосы не растут вообще👍
СР
Соня Рашидова
Отличная студия, уютная атмосфера. Сделала две процедуры, результатом уже довольна. Евгения, мастер своего дела, очень довольна, что попала именно к ней. Во время процедуры, всегда найдёт о чём поговорить с клиентом. Я очень довольна, планирую продолжать ходить.
Алёна Падюкова
Отличная студия! Результат виден после первой же процедуры! Евгения - мастер своего дела, очень общительная и доброжелательная. Атмосфера располагает, очень комфортно, чисто и душевно. Всем советую прийти попробовать, оценить, вы точно останетесь довольны!
Юлия Гулиева
Отличная студия, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Евгении, результат есть после первого сеанса.
Rita Kolesnikova
Очень доброжелательный мастер и результат виден уже с первого раза! Я очень довольна)
ГГ
Гульназ Г
Отличная студия, уютная атмосфера! Евгения- мастер своего дела! После процедуры предлагают вкусный кофе с разными добавками или шоколадками и печеньем. Рекомендую всем!
ИЯ
Ирина Якимец
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, и зря! Потому как результат после первого посещения. Как я рада, что попала именно к Евгении. Она очень милая, позитивная, а самое главное профессионал своего дела. Как жаль, что теперь редко видимся, всему виной не растущие волосы😄.
Дарья Сахарова
Прекрасное место! Хожу на лазер к мастеру Евгении! Любим поболтать о том о сем, выпить кофе и а о да еще и сделать лазер😂💚 спасибо женя за прекрасное настроение и результат!
Наталья Кудряшова
Отличная студия. Результат уже после 1 процедуры. Евгения мастер своего дела 👍👍 всем советую
Анна Маркова
Лучшая студия! Жаль, что не пришла раньше! Благодарю Евгению за индивидуальный подход и качественные процедуры!
SV
Svetlana Vlasenko
Лучшая студия в городе! Результат не заставит себя ждать. Лучшие аппараты, лучшие девчонки и обслуживание!🤗
Асет Исаева
Хочу выразить благодарность Евгении за отличную работу и потрясающий сервис, который она предоставляет своим клиентам. Уже после первой и второй процедуры я заметила явный результат! Евгения - настоящий профессионал, который заботится о своих клиентах. Большое спасибо!
ВО
Валерия Онищенко
Хочу оставить отзыв мастеру Евгении с большой благодарностью! О студии: красивый интерьер, чистота, всегда угощают кофе, есть ширма для переодевания, удобное кресло для процедур. О мастере: грамотный подбор режимов, дискомфорта нет вообще! Аккуратные манипуляции в местах, где есть родинки и ранки. Всегда вежлива, приветлива. Я уверена в том, что мастер мне не навредит. Уверена в том, что процесс всегда будет с комфортом для меня. Ранее я использовала станок, потом шугаринг. По рекомендации подруги обратилась в эту студию и ни разу не пожалела. Я хожу уже несколько месяцев, и результат заметен был уже после первой процедуры! Я в шоке!! Неужели так можно было! Всем рекомендую! Наконец у меня не будет головной боли за то, что есть волоски на видном месте и мне не придется контролировать процесс их появления! Я довольна!! Спасибо большое!!😍❤️
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Хожу к Евгении на лазер, все отлично 👍 волосы постепенно уходят! В конце процедуры всегда предлагают вкусный кофе собой ☺️что очень удобно!
Евгения Бекирова
Очень хорошая студия, приятная обстановка! Мастер Евгения настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и щепетильная, делает свою работу как надо, уделяя должное внимание каждой зоне! Аппарат очень хороший, эффект виден после первой процедуры! Есть с чем сравнить (была в других студиях, несколько посещений, а эффекта нет). Если хотите качественную и эффективную эпиляцию, то вам в салон к Евгении!
Мария
Женя, очень приятная девушка, мастер своего дела 🔥 Результат после первой процедуры)
Елена Курова
Хожу миллион лет к Женечке, самая лучшая студия, самое лучшее обслуживание, самый шикарный аппарат!! И сама хозяйка девушка огонь! А кофе какой уууу. Всем советую данную студию.