Golden Dog
Студия груминга
ЕЕ
Ева Ева
Были на стрижке 18.12 , у мастера Валерии Благодарю за проделанную работу , очень довольны всей семьей , наша принцесса Бетти стала еще краше Так качественно нас еще нигде не стригли С наступающим вас Новым годом 🎄🩶
Аиша Машиева
Ходили первый раз к мастеру Светлане , нам понравилось очень, всё как и ожидали, благодарю!🤍🙏🏻 Советую.
ЕН
Екатерина Неволина
Хотела поставить единицу. Но поняла что это просто не наш мастер. И не наш салон. Мое понимание о чистоте и стрижке отличается от понимания мастера. Посмотрев на свою малышку ревела. Отрастет вернемся в Сургут к нашему мастеру. Выбирала мастера по отзывам Но поняла что у каждого требования разные. Но мой совет салон можно сделать куда чище
Gulnaz Alieva
Огромное спасибо Светлане , прекрасная стрижка , то что я хотела
AN
ApartRent NK
Отличный салон!Спасибо большое Светлане за профессиональный подход и уход!
Светлана Садвокасова
Валерия специалист своего дела! Нашла «общий язык» с нашим питомцем 🐶 - немецким шпицем. Забирали красивым и довольным.
W8
WOLFik 89
Стрижем кота только здесь :)
Мария
Прекрасный груминг салон,качественная косметика для животных,отличный грумер Валерия 👍рекомендую
Rock Lee
Мой любимый салон ❤️
Екатерина Н
Все очень нравиться! Быстро, качественно, профессионально)
ЮД
Юлия Дворецких
Мы постоянные клиенты студии не первый год. Нашу вредную и своенравную кошечку всегда быстро и качественно стригут. Валерия - отличный мастер!
ИШ
Ирина Шустова
Классный салон! Грумер Валерия максимально ласкова с разными животными. Видела, как ей приводят следующего клиента, и как она заканчивала работу с предыдущими - всегда ласково и аккуратно обращается. Пёсика приводила даже с чёрной мордой, Валерия пользуется классными средствами, очистят даже мазут 👌🤪
Анна Литвин
Квалифицированный и отзывчивый персонал, знает свое дело на 5+. Умеют найти подход как к животному, так и к хозяину. Являюсь постоянным клиентом данной студии (точнее, мой Кузя😁)
ЕЛ
Екатерина Ломако
Стригли кота, девочки очень добрые и профессионально подходят к своему делу. Кот очень не любит стричься, агрессивный, я переживала, что не удержим его, но все прошло замечательно!!! Валерия справилась с задачей быстро и качественно. Большое спасибо, будем ходить на стрижки только к вам!
СР
Светлана Робу
Три года вожу французика в салон, Мейс бежит с удовольствием так как знает его встречают очень улыбчивые и доброжелательные мастера. Спасибо Светлане за её нежные ручки и любящее отношение, всегда встречает с удовольствием и с настроением. Мейс приходит на релакс, уходит красивым и благоухающим😜 Светлана для моего французика самый лучший мастер💋
Ангелина Ермакова(Михайлович)
Хочу выразить большую благодарность Светлане!!! Мы у Светланы на протяжении 4х лет стрежем своего шпица!!! Нас все устраивает. Собака уходит давольная,веселая,счастливая, а если собака счастливая то и мы счастливые!!!
ЕЗ
Елена Забелова
Приветливые девочки, любят животных и знают своё дело👍умнички, Светлана спасибо , Вам, за наших ухоженных питомцев 🌹🌹🌹
Елена Сорогина
Салон супер .2 года стрижёмся у девочек . Всё просто отлично, собакен красивый мы довольны,🐕♥️
ЛК
Любовь Крупина
Отличный салон! Прекрасные специалисты, делают все аккуратно и очень быстро, уделяют внимание и животным и их владельцам. Улыбчивые девочки всегда дадут кучу полезных рекомендаций. Ходим к Валерии на постоянной основе, очень приятная девушка и мастер своего дела 👍 вчера попали в 4 руки, к Валерии и Светлане, супер!!! Огромное спасибо за ваш труд и терпение к капризным пушистым хвостикам)
Ирина Данилова
Около года уже возим на стрижки своих обоих котиков к Лере .Замечу сразу , коты давольно таки истеричные , но Лера справляется с ними на отлично .за 30 мин стрижет обоих, я считаю это высший пилотаж:)и в это время входит стрижка , подстригание когтей и обработка ушек.Были до ,печальные опыты, где либо обзывают твоего питомца либо на одного уходит 1,5 часа времени.стресс да и только и для всех.Поэтому я рада что когда то мне посоветовали Валерию.мы ваши на веки :)
Наталья Наталья
Лучший мастер в городе! Очень приятная девушка Валерия , очень давно стрижем своего кота ТОЛЬКЬ у нее.
Елена Буровцева
Уже несколько лет вожу свою кошку к Светлане, всегда находит к кошке подход, а она у нас с характером. Очень внимательный и аккуратный мастер. Рекомендую, ваш питомец останется довольным. 🐱
КФ
Ксения Фанова
Отличные и очень приветливые специалисты. Провели комплексный уход собаке за очень разумную цену. Потрясающее обращение с животным. Все остались очень довольны!
Оксана Игнатьева
Очень перспективный салон для животных, очень крутые мастера. Всегда найдут подход к любому характеру животного
АФ
Анна Федосеева
Привожу к Лере уже второго кота на протяжении нескольких лет. Всегда находит подход и быстро наводит нам красоту! Коты совершенно разные по характеру, но стрижка от этого не страдает))
Валентина Кулешина
Самые лучшие мастера❤️не один год ходим на стрижку. Всем довольны. Спасибо большое за красоту для нашей дамочки❤️
Альбина Имамова
С 4х месяцев верны Валерии 😃 (нам уже 2 года) Всегда вожу своего Йорка на комплекс, и всегда остаюсь довольна! Спасибо за качество и любовь к своему делу!❤️
j
justNO
Недавно побывали на груминге в этом салоне. Персонал был очень дружелюбным и доброжелательным как к хозяевам, так и к питомцу. Аппаратура и инструменты, которые использовались на груминге, были современными и безопасными для животных. Персонал уделил внимание каждой детали, собака получила прекрасный уход - её шерсть была вычесана, пострижена и очищена, а когти были аккуратно обрезаны. После всех процедур собачка выглядела просто потрясающе. Отдельное спасибо мастеру Валерии, которая очень внимательно нас выслушала и убедилась, что понимает, какие услуги нам необходимы. Обязательно будем приходить снова.
Марина Иванова
Водили собаку на груминг и купание , все очень понравилось. Сотрудники нашли подход к нашему песику и все прошло без лая или страха! Большое спасибо!
Яна Яньшина
Мне очень нравится этот салон, мои собаки тоже в восторге❤😀Всегда доброжелательно встречают, дарят красивые заколки😍ходят мои мальчишки к мастеру Валерии, мне очень нравится как она стрижет и заплетает йорков😍рекомендую👍👍👍
Лиза .
Хороший специалист, собакен доволен!
Danni 😉
Рады, что нашли такого прекрасного грумер👍🏻 🔥 Красоту навели мы довольны, спасибо 🥰
DM
D M
Все круто! Водил и кота и собаку, после первого раза животные отказываются посещать другие грумингбарбершопы. Кот с п…ра шерстяного, превратился в нежную короткошерстную Пусю, а собака начала слушать команды - сидеть, ко мне и не будить лаем на гадких соседей включающим несколько недель подряд перфоратор с утра по субботам. Очень советую. Мастера молодцы!
ВИ
Виктория Исаенко
Доброжелательные, профессиональные мастера! Хорошие цены! Наш питомец, красавец! Хозяева довольны!
ИЗ
Ирина Заверюха
Очень внимательные и добрые мастера😊 советую Клиенты довольны и не хотят после процедуры уходить
ЮБ
Юля Бойчук
Отличный мастер Валерия!всем рекомендую!! Мы довольны🥰
Виктория Александровна
Отличный специалист и приятный человек! Быстро и аккуратно подстригла кота! Рекомендую!
Валерия Андреевна
Валерия просто профессионал своего дела!
Дарья С
Огромное спасибо Валерии! Впервые повели щенка к грумеру, ему настолько понравились все манипуляции и отношение мастера, что он не хотел уходить! Замечательно подстригли, прекрасное отношение к животным!
Ана Вор
Внимательные, доброжелательные девушки, ответственно отнеслись к породным аспектам любимца, что очень важно. Спасибо за вашу работу!!!
Анатолий Шмель
Отлично подстригли моего Йорка, я очень доволен.