Полиграфия
РУ
Руслан Устинов
Расположение типографии хорошее, правда ценник кусается
Atomy Тагирова
Заказывал ролл ап - очень понравилось, качественно, ярко. Ещё забрала сегодня вывеску и режимник - всё отлично. Я довольна.
МН
Марина Носкова
Мне срочно нужна была печать на спортивной экипировке. Несмотря на загруженность перед праздниками, меня выручили! Постоянно были на связи - успокаивали,что обязательно сделают. Работники выполнили мой заказ после официального окончания рабочего дня! Огромная благодарность!
арина норм
Хорошая типография! Распечатали все без помарок , даже дали файлик! Большое спасибо
Ангелина Неганова
Обратилась к ребятам с заказом визиток. Утром написала, к вечеру было готово. Учли все мои пожелания. Оперативная работа 👌
Анатолий Дмитриев
Отличная типография, все сделали четко и в срок, обращайтесь не пожалеете
Оперативно и быстро делают позначенные задачи. Уже не раз обращаюсь в эту типографию, и все устраивает. советую
АФ
Анна Фефелова
Всегда выручают, приятный персонал, отдельный респект Дмитрию, качество печати на высоте. Спасибо)
Кирилл Мельников
Отличная типография, печатали дипломы. Качество огонь! Всем советую! Сотрудники вежливые! Спасибо за работу!
Ирина Мененкова
Хочу выразить огромную благодарность Типографии89! Очень выручили меня, сделали печать фото на футболках меньше, чем за сутки! Отвечают быстро, работают отлично, персонал вежливый!❤️ Качество работы превосходное! Обязательно буду обращаться и рекомендовать! 😎
Сделали заказ с утра на меню и вывеску, к обеду ребята уже все изготовили! Спасибо за оперативность и качество работы!
Кирилл Назаров
Сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Трексия
отличная типография, сделали всё быстро и качественно 👍
Анечка Березовская
Супер быстро сделали и красиво профессионалы молодцы спасибо большое вам 🙏 на будущее только к вам 🙏
Милена Карасева
Супер быстро, качественно, очень выручают
ЕР
Елена Рубцова
Отдали в печать две картины, ребята отработали в максимально короткий срок, за что им отдельная благодарность! Учли все наши «капризы»! Качество печати супер!🔥 Мы остались довольны! Благодарим Вас за работу!🫶
СП
Сергей Поспелов
полный отстой
Белла Свон
Отличное место, сотрудничаю только с этой компанией
Сергей Киселев
В целом неплохо, достаточно оперативно, но цветовая гамма баннера на выходе значительно отличалась от исходного технического задания и согласованного проекта. По замыслу ярко-красный, по факту результат - непонятно коричневый🤷🏼♂️
ТМ
Татьяна Марголис
Всегда быстрая и качественная печать.
Валерия Серебрякова
Быстро, качественная работа спасибо!!!
ПЛ
Полина Лаунбраун
Мой низкий поклон, благодарность и искренняя рекомендация! Ребята работают быстро, качественно, находясь в диалоге, помогают, корректируют при надобности, за пару часов сделали нестандартную печать, когда мы обнаружили ошибку (с нашей стороны), они так же оперативно перепечатали нужный вариант! В городе для работы ни одну типографию больше не рассматриваю, каждый раз взаимодействие на высшем уровне!
Александра Тотмянина
Вы, конечно, мегакруты, ребята!💪 Просто визитки за ЧАС! Кто бы мог подумать, что в нашем городе всё же жив прекрасный адекватный сервис! Макеты сверили перед печатью, все виды бумаги мне показали, предупредили о нюансах печати на холстовой бумаге, ничего сверх нужного не навязывали (а это крайне важно для меня, чтоб не «втюхивали» лишнего)! И при этом вся консультация с очень приветливым и дружелюбным настроением 🫶 Качество - огонь; сервис - на высоте; оперативность - пушка-бомба-петарррда! Благодарю большое, ребят, успехов, развития и только благожелательных адекватных клиентов 🫶
Олег Рязанов
Огромное спасибо за отличную работу! Заказывал наклейки – результат превзошёл все ожидания: яркие цвета, чёткая печать, идеальная резка и прочные материалы. Приятно удивили скорость выполнения и внимательное отношение к деталям. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям! 👍
KS
Katy Samsonova
Очень быстро выполнили заказ. Заказывали цифры на клеящейся основе. Пара часов и всë готово, даже по коряво представленному тех заданию. Огромное спасибо!
Алёночка
Очень хорошее место, приемлемые цены, быстро, качественно, встретили с улыбкой. Все понравилось.
Светлана Марголина
Не первый раз обращаюсь, как всегда все прекрасно! Вежливые специалисты, которые все объяснят, помогут и сделают все чтоб клиент остался доволен. Заказала печать на футболках детям на др сюрпризом, они настолько шикарны, что и сама бы носила😍 спасибо, процветания и доброжелательных клиентов💐
Юлия Артюшенко
Быстро. Качественно. Цена хорошая
ЕЛ
Екатерина Легеза
они молодцы, очень быстро сделали заказ! Спасибо большое!
ИС
Ирина Сидоренко
Срочно надо было сделать таблички. Сделали за 2 дня! Идеальное качество! Соотношение цены и качества тоже понравилось. Спасибо большое! Советую!
ОЛ
Ольга Логинова
Отличная типография! Ребята большие молодцы! С каким бы вопросом или проблемой не обращалась, всегда помогут и всё сделают в лучшем виде👌 и не зависимо от сложности работы, всегда вежливо и с улыбкой, всё быстро, качественно и недорого! Однозначно рекомендую👍👍👍
ЕА
Екатерина Анорина
Спасибо парню в кепке, очень быстро смог помочь исправить и отпечатать документы, вопрос был буквально жизни и смерти, оперативно, быстро, вежливо, всем советую! ❤️
ЯЧ
Яна Чернявская
Замечательная типография!!! В пятницу вечером возникла необходимость срочно распечатать два Банера! Обзвонила все типографии в городе…. Согласились только ребята в Типографии 89!!!! Сделали все очень оперативно , качественно!!! Еще и подсказали с некоторыми техническими моментами!!! Спасибо!! Всем рекомендую!!! Обращайтесь! Здесь работают профессионалы и очень приветливый персонал!!!
Maxim Hodko
Отдали большой заказ по печати чертежей различных форматов от A4 до А0, ребята распечатали всё как нужно без лишних вопросов, за одни сутки, плюсом все свернули, разложили по комплектам и упаковали в пакеты для бумаги. Всем кому нужно печатать чертежи рекомендую. Хочу дополнить отзыв, ниже вы можете прочитать негативные отзывы, но не надо верить людям которые приходят и сами не знаю что им нужно, а так как образования не хватает то и объяснять не могут😎 мой совет - давайте четкое ТЗ и будет все ок.
30 марта 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв, приятно работать с компетентными и адекватными людьми! Обращай…
S
Sergo
С клиентами работают на двоечку, попросил поставить пробел в электронном документе что юы выровнить эстетику так сказать,но категорически отказались это делать ввиду несения какой-то там ответственности за мой же документ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ в любом раскладе я имею право полностью об этом заявить при этом ценник за три листка чернобелых капец !
Alexander Malyshev
В описании компании можно было и написать,куда слать макет, а то лишь на месте табличка с адресом почты. Потеря времени... Гениально)) Полчаса ушло уже после отправки макета на то чтобы распечатать один лист и заламинировать его . Оперативности особо не заметно. Но ассортимент продукции радует.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за конструктивный отзыв, принято, поправим.
Антон Плигин
Рекомендую!
ЛС
Лариса Сокова
Отличная типография. Быстро качественно и не дорого. Замечательный вежливый отзывчивый персонал.
БН
Без Названия
ужасно долго, знаний у персонала 0, сканируемые документы получились с желтым углом будто их обосс.... печать на прямую с пк работает а скан не отправляется на пк, нужна специальная флешечка бредятина , никакой проверки файлов при мне не было
Сабир Султанов
Ужас, а не цены. Такого грабежа не видел ещё ни где. Во первых не выполнили то что было расписано в письме, во вторых 150р за А3 -вы смеётесь? Заплатил 5000 а по факту ничего не распечатали можно сказать
Нина Полякова
Хорошая типография! Все отлично
ЛН
Лилия Николаева
Всё понравилось.
Елена Попова
Была в командировке и срочно нужна была копия документов - быстро помогли с этим) техника хорошая - ни полос, ни пятен Спасибо 👏
Ильдырым Аскеров
Все на фотках и качество и идеальность
БА
Белла Алакаева
Всегда все идеально делают, учитывают полностью все пожелания… качественно, быстро… приятный персонал
АЗ
Анна Зубарева
Приемлемые цены и сроки, все понравилось 👍
ВЛ
Виктория Лазарева
Заказывала распечатать визитки. Причём визитки изначально на образце с яркими, практически неоновыми цветами. Но по получению увидела ужасную цветопередачу. Вместо ярко оранжевого - темно-рыжий, вместо ярко-салатового - темно зеленый. Специально изготавливала визитки с расчетом на яркость и броскость. Получились мрачные и темные. Ужас просто. Причём печать только от 200 шт, меньше даже не подходи. Ну и дорого, на мой взгляд 2600. Из плюсов - сделали вовремя и оповестили.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Для достижения желаемой цели в первую очередь необходимо понимание как эту ц…
Валентина Пряхина
Изначально запрос был на изготовление 5 фотокниг. Но в таком формате, как я хотела, не делают. Остановились на фотоальбомах с тонкими листами. Дизайнеру пришлось возвращать на переделку первый вариант - не все отправленные мной фото были вложены в макет и 1 альбом совсем не с теми фото составлен. О готовности заказа сообщили в оговоренный заранее срок.👌🏻 Но результат меня очень огорчил. Печать фото оказалась некачественная- много желтого цвета, поэтому лица выглядят неестественно. Кроме того, фото (с телефона, конечно же) растянуты и поплыла резкость, о чем меня не предупредили, а поставили перед фактом. Темные фото получились практически не читаемые, о чем, я считаю, можно было предупредить заранее и исключить их из альбома либо попросить прислать им замену. На одном фото срезана часть лица - в данном случае это очень критично. Ну и много еще чего обнаружено уже дома при тщательном просмотре каждого из 5 альбомов. Я осталась очень сильно разочарована. А ведь это памятные подарки подругам по случаю моего переезда🤷🏻♀️
Тритментолог Эксперт
Быстро,качественно,молодцы!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться! ))
Mark Gordienko
Срочно нужно было распечатать документы, обошел 3 места, пока не нашел типографию 89:)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марк! Рады что смогли Вам помочь, приходите к нам еще. ))