Плаза
3.4
3.4
ДИ
Дарья И
Была на фильме ПО- братски 29.11.25. Очень хороший фильм кому грустно, можете посмотреть этот фильм и поднять настроение. На Обслуживание нет претензий, всегда встречают девочки с улыбкой и по советуют хороший фильм. Поп корн как всегда вкусный и свежий. Всем гостям Нового Уренгоя советую обязательно посещать этот кинотеатр!
EK
Edward Kowalewicz
За 5 минут до конца фильма "Яга на всю голову" зачем-то включили свет, на экране ничего не видно. Такое себе соотношение цена/качество - сеанс 620 руб., кресла во 2 зале обычные,звук и картинка не показались насыщенными. в других городах давно уже совершено иные подходы к комфорту и атмосфере кино - откидные кресла, мощный звук, контраснее картинка
Валентина Владимировна
Отличный кинотеатр. Самый комфортный в городе, всегда очень чисто и уютно. Отличный персонал, каждое посещение встречают с улыбкой и дарят хорошее настроение
Магомед Мартаев
Очень хорошее место Был не один раз! Все чисто, опрятно и попкорн свежий Советую
Алёна Гребеник
Пол часа ждали кассира, в итоге психанули, купили онлайн, они видите ли фильм включали! Вдвоем и пол часа, люди выходили купить воды или попкорм и уходили, потому что сеанс идет, а кассира все нет… и самое главное, когда приходят дети, им говорят что оплата только нал!!!!!!!!!!!!! А взрослые оплачивают картой!!!! Когда я за это спросила, говорят мол не было связи. Но рядом стояла девушка которая 5 мин назад покупала по карте! Налоговой на вас не хватает, и туда напишу! Выбесили!
Реги Тамурзаева
Просто ужасное обслуживание, когда не приду никогда нету людей за кассой , на звонки не отвечают , нужно ждать часами чтобы персонал пришел на свое рабочее место, в других кинотеатрах нету такого
Me Gran
16.08.2025 Пришел к 12:20 посмотреть фильм "Фантастическая четверка" На половине фильме сеанс прервался, вышел к стойке, где продают билеты к 13:10 и уже в течение 20 минут нет ни одного сотрудника кинотеатра.
Юлия Артюшенко
Отменили бронь, потому что пришли ждать кино, а нас обругала вахтерша на кассе за то, что без билетов сели на их диван. Просто кошмар.
ЕТ
Екатерина Тепина
Где вы додумались купить настолько мерзкие поддельные напитки? Что за отношение к гостям? Казахская моча вместо спрайта.
Антонина С
Звук прерывается, из спортзала по сосғдству орет музыка так что фильм весь перебила
Д
Денис
Хороший кинотеатр но если бы было больше залов было бы намного лучше.
А❤
А ❤️
Живу на Северке и постоянно посещаю этот кинотеатр, самый вкусный поп корн здесь, в залах чисто и уютно, ❤️ Однозначно рекомендую
РН
Рашид Нуцалов
Отличный кинотеатр, прекрасные сотрудницы, вкуснейший попкорн. Мне очень понравилось, буду звать друзей и родственников. Всем рекомендую
Джамбулат Сатуев
Отличный кинотеатр, все безумно понравилось. Звук, залы, передача фильма отличное. Единственное хочется что то зарубежное. Всем советую. Идеальное место.
. .
Очень красное место, приветливые сотрудники баары жакши, о удобно и комфортно 🤩🥰
Влад Кунгуров
НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЭТОМУ МЕСТУ !!! Сайт по покупке билетов не работает . На улице -3, в зале кинотеатра +7 максимум. Когда всему прочему весь сьянс горел свет . Первый раз с таким сталкиваюсь .
Sergey Komarov
За 700 р за билет вы получите маленький зал с маленьким экраном, зал без вентиляции и кондиционера. А за 350+ р вы получите пережареный несладкий попкорн
Тимофей Крюгов
Сеансом довольны, спасибо
Антон Тарасов
Пойдет киношка
SA
Sergey Amamamam
Не берите попкорн в этом заведении, ценник 450 рублей за среднее ведро, а вкус как из пятерочки, просто ужас
Мариша Мосеева
Киношку могу оценить маааксимум на 4, да и то с нятжечкой
ЯБ
Яся Брсв
Вы считаете это нормой! Сеанс назначен на 22:50! Уже 23:10, и кина так и нет! Ваши комментарии???
Е🌸
Екатерина 🌸
Ходили на фильм, с пиратской версией, где предложения видны на половину, качество плохое, а цена как будто в випке сидишь. Делайте хотя бы цены ниже, если показываете с таким качеством. Лучше будем дома смотреть, экран и то больше.
ИЗ
Иван Зубакин
Мне понравилось, уютненько, не знаю, почему все по одной звезде ставят, не встречался ещё с вышеперечисленными проблемами.
Оксана Филипповская
В кинотеатре очень холодно, посетители сидят с шапка, куртках и перчатках. На улице - 10 и то теплее. Ужасное отношение за такие деньги, больше не пойдём в данный кинотеатр.
Дарья Мишина
Сервис здесь просто ниже плинтуса, на просьбы кругом игнор
Анатолий Р User
Постоянные проблемы с покупкой билетов через сайт, деньги списываются, но выдает ошибку и предложение обратиться в поддержку по эл почте. Ответа поддержки приходится ждать весь день… Телефон не доступен. Дополню: до начала сеанса остаётся 20 минут, так ответа от поддержки не последовало. Пришли в кинотеатр за час до сеанса, кассира нет. Через 20 минут появилась, говорит можно только сделать отмену заказа с возвратом денежных средств и купить билеты на кассе. Произвели отмену, но места наши уже кем то выкуплены. Оч круто)
Марина Дроздюкова
Хотите посетить сауну, посетите кинотеатр в бумеранге. К сожалению руководству кинотеатра на клиента «пох…..»
Натали н
Касса по продажи билетов должна работать не с 10.00, так как первый сеанс начинается в 10.05. Очень безответственно со стороны руководства отношение к посетителям. Касса не может продать билеты или распечатать купленные онлайн за 5 минут до начала сеанса
Ксения Латыпова-Сухинина
Ужасно конечно все! Пришли на мультик с ребёнком. В баре ничего не продали, кассу делала(сидя в другой стороне в телефоне) кассирша. Зал не чистый Звук это вообще…при громких спец эффектах, нам ещё и экран добавлял свой эффект. Казалось что от басов зал просто развалится. Все громыхало так, что даже заглушало звук фильма😂 Уж точно больше не придём.
Дарья Авдюкова
Ходили не первый раз в данный кинотеатр, все было отлично. Вчера сходили на фильм в вечернее время, мало того что девушка стояла с недовольным лицом, так ещё и хамское отношение! Фильм должен был начаться в 22:50, в зал зашли около 22:46 и фильм уже шёл как минут 10-15! На просьбу перемотать обратно, девушка с недовольным видом позвонила кому-то, ещё и сказала «Какие принципиальные!» Вернувшись в зал, фильм никто естественно не перемотал! Так же в зале не было убрано, валялся мусор, попкорм! Обратите пожалуйста внимание на данную девушку! (Чёрные волосы, как зовут без понятия) сеанс был 05.09.2022
KK
Kiko Kiki
Вчера ходили с подругой в кино «Плаза » Довольно атмосферное кино .Очень вежливая девушка встретила с улыбкой на кассе и проводила до зала .Отмечу что в этот раз зал чист ,а фильм без сбоев . Процветания вам )
ЕА
Евгений Александрович
Пришли на сеанс кругом попкорн, мусор! За-то цены лупят!
Елена Савельева
Впечатление ужасное,посещаю 2 раз,и дважды разочарование вплоть до того что рекламу и 5 минут начала фильма небыли изображения!!Персонал ведёт себя хамски,нигде такого отношения не встречала,отметить хочется сотрудника-контролера,крайне не приятная женщина!Администрация данного кинотеатра,обратите внимание на отзыв,вы и так не самые популярные,а с таким подходом и тех кто есть растеряете.
Deathcrush Mayhem
Хороший, уютный кинотеатр мне понравился, звук отличный, изображение не мажет даже при моем плохом зрении , буду посещать его всегда.