Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
Алексей Ворсин
Девушка продавец, не продала табачное изделие по документам из гос услуг, установлены какие-то свои правила! Электронные документ равнозначны бумажным! Данный документ является официальным удостоверением личности!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, с 30 сентября 2025 года предъявление документов через госуслуги принимаются только в ви…
ПК
Полина Куракина
Девушка продавец супер, помогла с выбором, хорошо знает свою работу!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас вновь
LD
LAND DENG
Персонал замечательный и всегда с радостью поможет вам подобрать нужный товар. Кроме того, ассортимент магазина просто впечатляет
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось.
Олеся Каштанова
Все отлично! Большой выбор! Проконсультируют как надо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
Артём Каштанов
Большой выбор, работают профессионалы!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв!
EM
Elya Mironova
Самые лучшие консультанты, девочки всегда подберут все что мне надо
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените наших консультантов >^-^< Благодарим за положительный отклик.
Spo Ok
Ассортимент магазина большой, всегда есть из чего выбрать, консультанты отзывчивые и всегда помогают подбирать все на мой вкус! Часто захожу и всем рекомендую🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Валерия Мустафина
Все отлично, хороший выбор, Вежливый улыбчивый консультант!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за хорошую оценку >^-^< Мы очень рады, что вы остались довольны!
СФ
Сагдиана Файзуллаева
жижа лицензионная, качественная и вкусная
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас вновь.
Благодарен за помощь в выборе табака для кальяна, ничего не смыслю в нем, но мне очень помогли и все рассказали
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.Мы очень рады,что смогли вам помочь в выборе.
СН
Сайпудин Нуцалов
Очень понравилось посещение данного заведения, шикарные консультанты сразу помогли в выборе так как если бы я выбирал сам я остался бы там на год (очень больоой выбор) всем советую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку, мы очень рады что смогли вам помочь с выбором.
ПА
Полли Армагеддона
Юльке спасибо , подобрала всё по моему запросу и вообще она лапочка ☘️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв >^-^< Мы очень рады, что вы остались довольны)
ВИ
Владислав Игошев
Крутые консультанты. Подобрали подсистему, рассказали как пользоваться По ассортименту тоже сориентировали как надо В общем всё супер Советую всем
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку, мы рады что вам все понравилось >^-^<
Андрей .
Отличный магазин! Всегда покупаю только здесь. Девочки всегда помогут и подскажут, что лучше выбрать👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны😊
Aa Aa
Очень хороший консультант , прекрасно помогла с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отклик, всегда рады помочь!
V.
Vlados .
Отличный магазин, сотрудники знают толк в товарах на прилавке, проконсультировали , помогли определиться с выбором, остался доволен ушел с полным пакетом и давольный))
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Аделя Якубова
Хороший магазин, приятные консультанты и много выбора!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое за отзыв,он вдохновляет нас совершенствоваться.
Александр Хатков
Абсолютно обалденный выбор и приятные консультанты 😌 спасибо что есть 🥳
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое за отзыв.Мы очень рады что вы цените нашу работу.
НВ
Никита Вальков
Хороший магазин , буду приходить почаще , и консультанты
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое за отзыв.Мы будем рады видеть вас снова.
Валентина Владимировна
Хороший магазин 👍Ребята вежливые и приветливые
Юлия Рыжкова
Хороший магазин
Елизавета Сизых
Всегда хожу именно в эту табачку потому что удобное местоположение . Светленький молодой человек очень приятный и всегда поможет в выборе. Но его напарник это сущий ад , его для начала нужно разбудить и только потом он протянет свое ленивое «выберете скажите» . Никогда не поможет с выбором ,всегда язвит ужасно . Надменный и душный .
ЮГ
Юлия Газизовна
Отличный магазин, приятные консультанты. Все подробно рассказали, объяснили и положили подарок☺️ очень приятно!
A.
Akikoo . 13
Если ищите что либо в подобных магазинах, выбирайте именно этот в последнюю очередь, персонал ужасный
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, один из наших первоочередных приорететов это работа с клиентами и мы будем Вам очень бл…
R S
Под видом премиальных жидкостей для вейпа, продают откровенную подделку. Узнать какой на самом деле запах от жидкости можно только купив эту жидкость как «кота в мешке». Возвратов нет! При них открыли жижу, запах мерзкий, якобы яблоко, но воняет потными носками вахтовика из плацкарта, продавцам «вроде норм», ещё бы они сказали «да действительно что то не то. Отношение к покупателю наплевательское, главное срубить денег а на дальнейшее им плевать. Не берите здесь ничего. Сплошная подделка. А вообще лучше бросать курить эту химозу.
ДП
Данила Потапов
Спасибо вам
Александр Александрович
Приобрёл испарители 6 шт. А в потом посмотрел в коробке их 5.хотя при мне продавец вскрывал их и смотрел по количеству. Вот и понадеялся на их честность. Но потом поменяли без проблем
Ринат Магданов
За вежливость
Семен Мартынов
Приобретал несколько раз "одноразки", HQD и IZI, подделка,1200 затяжек хватало 2-3 дня, а например обретенное, той же фирмы, на такой же объём в другом магазине, хватает на неделю. Довольный клиент приводит двух, а недовольный клиент уводит десятерых. Большое спасибо за внимание. 😊
Мария Зиневич
Ничего не соображаю в кальянах и табаках, но пришла купить табак в подарок. Осталась довольна работой консультанта. Всё рассказал, подсказал, что выбрать. Я довольна!
Родион Ставров
Хороший магазин, большой выбор. Продавец грамотно подсказал и подобрал покупку
Ilya U
Консультанты в телефонах сидят. Будут вопросы - спрашивайте... вот и все)
Анастастия Регер
Отличное обслуживание, спасибо консультантам. Очень вежливые и приветливые ❤️