Любовь и Вафли
1.9
1.9
d
deri
Никогда нет продавца. От слова вообще.
Евгения Ясенева
Никогда нет никого, сколько пытаюсь это вафли поесть, а продавца никогда нет. Если вы не работаете; то напишите об этом объявление и закройте свою точку.
МВ
Марина Воробьева
Несколько раз приходила, но сотрудник отсутствовал
СВ
Салават Валеев
В очередной раз нет сотрудника. На кассе кинотеатра сообщили, что будут только через час. 14:51 выходного дня 1мая))
Диана Тимофеева
Каждый раз приходим и каждый раз никого нет на месте. Для чего стоит этот островок-непонятно. Оставляют номер- звоним, а ни ответа ни привета.
Yulia Sivakova
Вот именно ! Работать не хотят ! Выдумали какой то большой заказ ! Ну так работавшие по заказам, и закройте свою лавочку ! Элементарно, ребенку коктейль нельзя сделать, заняты они все, только в уренгое такие работники чудесные. Еще с таким лицом на меня смотрели, ну не хотите работать и продавать, сидите дома.
ИЛ
Иоаська Ли
Так и не поняла, эти ребята вообще работают? Два раза с разницей в две недели приходила (в районе часа дня) - а там никого. И ни записки а-ля "ушла на базу, буду через час", ни расписания, если они не с 12.00 работают, как тут в 2Гис указано... Я аж на цыпочки привстала - за стойку заглянуть, вдруг человек там прячется. Не, никого. Ну, бегать по залу с криками и вопросами не стала, ушла.
А❤
А ❤️
Вкусно, оригинально, красиво!!! Я очень советую попробовать этот необычный десерт!!! 😋😋😋
Ольга П.
Не поняла прикола, в чем смысл выбирать «bubble» начинку, если ее не добавляют в каждый шарик, а просто посыпают сверху? Новая технология?
СП
Сергей Петраков
Делают очень вкусные сладкие вафли. Как сами по себе, так и в рожке с начинкой. Не десертные я не пробовал, так что о них ничего не напишу. Не часто там бываю, но всегда остаюсь довольный. Моë почтение как повару в кафе, так и тому, кто составил рецепт теста. =)
Житель Нура
Сэндвич был сухой и безвкусный. Про кофе вообще молчу...
Ли
Любовь и Вафли, кафе
30 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста когда вы делали заказ. Мы обязательно е…