Клевер
Цветочный магазин
Е.
Екатерина .
Хочу выразить благодарность магазину Клевер за высокий сервис и клиентоориентированность 🌸 Вчера заказала доставку букета ко дню рождения мамы. Нахожусь в другом городе, поэтому переживала, что что-то пойдёт не так. Но всё прошло отлично, консультант помогла собрать шикарный букет на обозначенный бюджет, была на связи, предложила написать записку. Сегодня курьер доставил вовремя, цветы свежие и красивые, маме понравились 🥰 Спасибо вам огромное 🙌
Спасибо большое! У вас лучший магазин цветов! Всегда супер букеты! Цветы буду покупать только у вас ! Самый лучший персонал ! Всем рекомендую покупать цветочки именно тут ! Вам подберут лучшей букет для лубова праздника ! Для меня всегда делают очень красивые букеты для маленькой дочки )))! Она всегда просто восторге !))) Спасибо большое коллективу магазина Клевер! Вы лучшие!!! Процветания вашему делу ! Продолжайте радовать нас!!!🥰
ЗС
Златослава Семёнова
Не первый раз заказываю, всегда очень свежие и красивые цветочки 🥰
Алла Шебзухова
Второй раз обращаюсь в этот магазин, удалено! Живу в Краснодаре, но в Уренгое есть родные и «Клевер» помогает мне их радовать! Спасибо за понимание и то, что слышите клиента💛
Оксана Филипповская
Прекрасный магазин на ул. Мирный. Флорист помог с выбором букета и оформлением доставки👍
МР
Михаил Рудской
Отличный сервис Всегда заказываю букеты именно тут Быстро и качественно
ЮА
Юлия Асанова
Уже третий год подряд заказываю цветы с доставкой, всегда все супер 🙌🏻 получатель доволен, самое главное 🤩
VЛ
Vadim Лето
Чудесный магазин цветов! Все как всегда великолепно!
Vlad S
Брал супруге цветы на день рождения. Девушка флорист сразу поняла мой запрос. Договорились на определенную дату. Все было сделано отлично. Цветы свежие, жена довольна!
Алина Бикбаева
Сервис на высоком уровне, все оперативно, с учетом всех пожеланий. Большой выбор цветов.
Хочу поблагодарить флориста Анну из магазина «Клевер». Она — настоящий мастер своего дела. Анна создает букеты, которые можно назвать произведениями искусства. Каждый цветок в них подобран с любовью и вниманием. Цветы всегда свежие и долго радуют глаз. Обязательно посоветую Анну и её магазин друзьям. Спасибо вам большое!
АЯ
Альбина Яцив
Первый раз заказывала букет в этом месте, исполнение просто шикарное😍 Я очень благодарна девушке за своевременное выполнение заказа, цветочки свежие, красивые, сервис на 5+, все пожелания учли 💖 Еще раз огромное спасибо за работу🫂
LR
Lisss R
Хотела бы сказать спасибо за свежие цветочки🌸🩷 Заказывала маме ее любимые цветы порадовать, стоят уже больше двух недель 🩷
Софья Киевская
Большое спасибо дизайнеру Альбине за невероятную композицию экзотических цветов. Это самый красивый букет в моей жизни, я получила множество комплиментов и лайков! Выражаю огромную благодарность магазину Клевер за широкий ассортимент,клиентоориентированность и душевный сервис.
Anna Iv
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина «Клевер» в мкрн.Мирный за чудесные букеты из свежих цветов! Моя мама живет в Уренгое, а я далеко, в другой культурной столице, но благодаря чудесным флористам я могу радовать ее букетами к разным событиям, да и просто так! Всегда настолько точно попадают в цель цветовой гаммой и сочетанием цветов в букете, что я удивляюсь))) Спасибо! Процветания и побольше вам клиентов☺️
Александра Иллеш
Неоднократно покупаю, заказываю с доставкой цветы в Клевере, магазин который в мкр. Мирном. Отзывчивые сотрудники, всегда красивые и свежие цветы.
Kristina 505
Хороший цветочный, собрав букет сначала показали, а потом уже когда согласовали начали упаковывать👌 Заботливый флорист, разрешила даже букет оставить до 12 ночи и заехать забрать, хотя в 9 они уже закрыты, что впечатлило🔥 Цветы свежие, цены не такие дорогие, как в остальных цветочных
ЭМ
Эльвира Межитова
Здесь невероятный выбор цветов и букетов, на любой вкус и повод. Очень понравилось, что сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Уже не в первый раз заказываем цветы в этом магазине по адресу мкр. Мирный, и каждый раз все на высшем уровне! Будем заказывать еще не раз!!!🌸✨️
ЮЛ
Юрий Лукьянов
Магазин на мирном, ну очень понравился. Всегда большой выбор, достойные цены, доставка всегда быстрая. Всем рекомендую.
Александр Абакумов
Оперативно сформировали букет и доставили. Спасибо флористам из цветочной студии в Мирном
Дарья Сидоренко
Делала заказ из другого города подруге на день рождение. Не подвели, оперативно👌👍 По готовности букета прислали фото)) букет шикарный, красивый, со вкусом выполнен💐😍 рекомендую 👍
АS
Алина S
Покупала на днях цветочки. Выбор хороший, цветы свежие, спасибо флористу за подсказку как правильно ухаживать за ними. Однозначно, теперь за цветами сюда!
Влад Малков
Я сам в другом городе. Радовал любимую. Очень понравилось всё очень оперативно ответили собрали букет и отправили. Рекомендую однозначно вы супер спасибо вам что помогаете радовать любимых людей.
VV
Vlad V
Покупал своей телке тыщуодну розу крч сказала ништяк бодрые зашли крч, типа стояли долго и все такое а эти цветочницы вспотели собирать эту всю канитель ну девочки мармеладные кншн от души вам ❤️
Марина Апельсинчик
Какие же они молодцы! Я из другого города заказала, фото прислали, букет оформили!!! Слов нет, молодцы 👏 если что, теперь только сюда за заказом
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина) Видим, что Вы не в первый раз обращаетесь в наш магазин. В прошлый раз Вы остал…
Andrey Chornovolenko
Рекомендую это место и мастера Анну, она любит свое дело и сделает вам прекрасный букет на любой праздник!😁 П.с. Пример прилагаю)
Екатерина Прокаева
Спасибо большое, очень свежие и красивые цветы. Приятно удивил доставщик, элегантный мужчина в белой рубашке 👍
ЯК
Ярослав Конашев
5+ в цветах не разборчив, персонал всё сделал сам. Жена довольна!
ЕM
Елена Mk
Отличный магазин, свежие цветы👍флорист Кристина помогает с выбором, получаются красивые букеты, спасибо большое ей! Заказываю доставку из другого города, с другими цветочными были проблемы, хорошо что нашла этот магазин, теперь только сюда буду обращаться и всем советую 👍
pavlina kravchuk
Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально. Заказывала букет на мероприятие, очень признательна за вкус. лучшие в городе.
Глеб Туяков
Отличный магазин цветов Девушки всё быстро собрали , 8 букетов тюльпанов , по приемлемой цене, ещё и скидку сделали Девушке на кассе отдельная благодарность!
ОО
Олег Одинцов
Просто обязан поделиться своим впечатлением о магазине цветов. Заказал там букет для мамы на ее день рождения, и она была просто в восторге! Спасибо вам за качество и доступные цены
Ярослав Федоров
Отличный магазин! Позвонил, заказал букет для жены на годовщину, и они все сделали быстро и качественно. Все было на высшем уровне, включая цену, кстати!
Дарина Третьякова
Обслуживание на высоте! Заказываю у них цветы уже не первый раз, всегда довольна, спасибо вам
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Родион Ежов
Отличный выбор цветов и вежливый персонал. Всегда радует качество и свежесть букетов
16 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Круглова
Мой любимый цветочный магазин! Здесь всегда можно найти прекрасные цветы по доступным ценам
15 февраля 2024, официальный ответ
Стася Соколович
Магазин, который всегда радует своим разнообразием цветов и доступными ценами. Мне нравится, как оперативно выполняют заказы и как красиво составлены букеты
12 февраля 2024, официальный ответ
Тимур Олейников
Благодарю за быструю доставку и прекрасное качество букета. Рекомендую цветочный!
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Москвин
Вчера нужно было срочно сделать заказ на цветы для коллеги, и я обратился в этот магазин. Спасибо за наличие такого профессионала!
9 февраля 2024, официальный ответ
Yana Barysheva
Лучший цветочный в городе! Всегда свежие красивые цветы, большой выбор, очень компетентные флористы, помогут подскажут. Всегда обращаюсь только к ним
Сергей Кот
Отличный магазин и отличный персонал, всегда приветливые и в отличном настроении. Последние пару лет беру цветы только здесь. Анна великолепный флорист, как правило если беру цветы именно у неё, то они всегда свежие и стоят супердолго, а так же поможет в выборе цветов и сборке крутых букетов👍👍👍 один из букетов на фото)
Eric Theodor
Хочу выразить огромную благодарность флористу магазина "Клевер" Софие! Впечатление как о специалисте, так и о человеке - просто выше всяких похвал! 15 числа зашел за цветами, флорист собрала просто потрясный букет, учла все пожелания, рассказала про уход за букетом, все очень мило и радушно! Цветы - отличного качества, все свежее. Теперь за цветами только сюда! Очень приятно общаться с таким флористом!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eric! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! До Софии дошел Ваш отзыв, ей…
Виктория Коротких
Хочу сказать огромное спасибо Анне из магазина "Клевер" в микрорайоне Юбилейный за помощь в оформлении букета. Букет заказывали на расстоянии из г.Санкт-Петербурга. Анна сразу поняла, что нам нужно. Собрала три варианта букетов, сбросила показала, предложила упаковку, открыточку. Такая умничка с такой заботой отнеслась. Доченька в восторге. Анна мы впредь будем к Вам обращаться и рекомендовать Вас !!! Процветания Вашему красивому магазину !! И да цветы очень свежие !! Сервис очень достойный!!
17 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Наш старший флорист А…
Инесса Ахмедова
Покупала на днях здесь цветы домой. Свежие и красивые букеты есть в наличии, порадовала также стоимость. Буду еще приходить, спасибо)
17 июня 2023, официальный ответ
Инесса, добрый день! Цены ,в самом деле, стараемся держать ниже среднегородских. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Зоя Андреева
Хороший магазин, и доставляют вовремя, и даже если лично зайти, сервис прекрасный. Спасибо!
17 июня 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Герасимова
Цены здесь весьма приятные, за такое качество цветов, мне кажется, даже выше должны быть. И мастерицы у вас милые такие, букеты делают быстро 😍👍👍
17 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. А флористы у нас ,и правда, самые лучшие😍
Виолетта Усова
Удобное расположение, магазин совсем рядом с остановкой. Спасибо, что плотно букеты упаковываете, цветы не замерзают в пути 😊
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Михайлова
Спасибо за классные букеты! Такие разные и неповторимые все, нравится из наличия композиции брать и отдельные букеты индивидуально заказывать 😊
Таиса Старшова
Цветочный приятный, цветы содержат хорошо, все бутоны свежие и красивые) Спасибо вам)
Здравствуйте, Таиса. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Варвара Ерёмина
Большое разнообразие букетов! Увидела вашу группу вконтакте, решила заказать букет из раздела "товаров". Действительно пришел букет, как на фото, свежие цветочки. Спасибо!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Мы стараемся, чтобы "ожидание и реальность" относительно наших цветов всегда…