Автомойки
Юрий Борка
Замечательная мойка Моют на всё 100 советую всем
РИ
Руслан Иванов
Отличная автомойка! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Машина блестит как новая. Рекомендую!
ЛШ
Лариса Шишкина
Парнишка оочень постарался. Вымыл машину очень здорово! Мой внутренний пефекционист порадовался от души! Молодец!!! Спасибо огромное!Местоположение удобное. Комнатка ожидания небольшая, но уютная. Однозначно рекомендую🥳
Андрей Кравченко
Замечательная мойка. Ни первый год там мою машину. Рекомендую.👍👍👍
Денис К
Делал здесь полировку и керамику. Машина блестит, работой доволен, все сделали отлично и по хорошей цене.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Наслаждайтесь блеском 👌
Ильяс Белалов
Записался на комплекс. Помыли отлично, никуда не отлучался, поэтому наблюдал за процессом от начала до конца. Никита мыл машину так, как будто это не моя машина, а его, не торопясь и основательно) результатом доволен. Рекомендую)
Александр Близненков
В общем пишу отзыв об этой мойке второй раз, и второй раз он будет негативным! Отношение к автомобилям отвратительное! В первый раз после смены владельца помыли плохо! Во второй раз от увиденного я был ошарашен, сотрудник автомойки макает губку в пену, которая лежит на полу, на котором песок, и начинает тереть ей машину и диски! На вопрос, зачем он это делает, последовал ответ - «мы всегда так делаем», чем вообще ввел меня в ступор. В общем не советую мыть там автомобили, потому что к ним относятся не самым лучшим образом!
ТБ
Талгат Бекбасов
Всем привет! Автомойка 89 респект! Воспользовавшись услугами трехфазной мойки и экспресс мойки подкапотного пространства был приятно удивлён результатом 👍. Бережный и крапотливый подход к работе, также уделение внимания к деталям. Дали совет по дальнейшему уходу за кузовом. Спасибо Вам большое за проделанную работу! Рекомендую ✅
28 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться) Ждём Вас снова 😉👌
Оминус Доминус
Мою, как правило, две машины сразу. Ровно один раз приехал и всё прошло ровно, но остальные же разы то потеряли запись, то что-то сломалось, то давайте перенесём по каким-то причинам ещё... Не понимаю, почему я записываюсь за неделю, планирую своё время, приезжаю вовремя, а мне говорят что не могу помыть, потому что занят... Ребят, чужое время надо уважать! Закрывал глаза, так как моют неплохо, но сегодня уже терпение лопнуло. Машина позарез нужны была чистая, но увы. Upd. Перезвонил хозяин, обговорили. Человек адекватный, да и мойка хорошая. Оценку меняю.
Я
Ярослав
Здравствуйте, был на автомойке, всё понравилось, проделанная работы выполнена на высшем уровне, безумно понравилось, что парень по имени Никита сделал свою работу идеально 👌 5+. Рекомендую каждому побывать здесь, у ребят золотые руки!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Никита был рад стараться 😉
Первый раз на этой автомойке, очень уютное и комфортное место, машину помыли очень круто, обращались с как со своей.Рекомендую! Большое Спасибо !
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 😇 Наши ворота всегда для Вас открыты 👌
Губайдуллина Гульнара
Здравствуйте , приехала на автомойку и была дико удивлена подходом к клиенту . Моют на все 💯 процентов . Советую посетить данную автомойку и думаю уедите с отличным настроением 😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Видеть улыбку на лице клиента, отдельное удовольствие). Спасибо за ваш отзыв!
НН
Николай Никитин
Рекомендую данную автомойку. Парни мыли долго авто,старательно, отметили мотор так, как я и хотел,очень хороший подход!) Заезжайте, не стесняйтесь)))
Олеся Воробьёва
Работу выполнили оперативно и качественно.Результатом очень довольна. Спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!☺️ Рады видеть Вас снова)
Константин Ковальчук
Отличная мойка 👍 рекомендую. Сделали трёхфазную мойку на ура! Всем доволен!
5 января 2025, официальный ответ
Были рады постараться, Константин 👌Большое спасибо за обратную связь!
ИВ
Иван Ванёк
Отлично всё. Парни молодцы 👍
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ВА
Владислав Алексеевич
16.11.2024 отдал свой автомобиль на трехфазную мойку, проделанной работой очень доволен моют очень хорошо а самое главное качественно всем рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться!
К
Кирилл
Одна из лучших в городе. Парни моют будто свои машины. Внимание ко всем мелочам уделяют. Ценник адекватный. На комплексе используют турбосушку, а не тряпки, что тоже плюс. Вообщем советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
AM
Alex M
Итак записался на детейлинг к ребятам. Сами перезвонили предложили заехать по раньше , все цены и виды работ озвучили по телефону - все четко по факту. Мастер Никита сделал работу на 10 из 10. Отдельное ему спасибо . Само помещение чистое , нет разбросанных инструментов , тряпок и прочего что лично у меня вызывает недоверие когда вижу грязь и беспорядок ! Тут все четко на своих местах . За 4 часа авто привели в полный люкс! Лично мне все понравилось
Владимир Копачев
По моему мнению, лучшая мойка в городе
Евгений Кутовой
Загнал парням машина на полировку кузова и нанесение керамики, работу выполнили в срок и очень качественно, теперь на мойку авто только сюда.
АЧ
Анастасия Чернуха
Мальчик просто умничка. Машинку вымыл отлично! Приятно ехать. Пахнет в машине шикарно!
15 июля 2024, официальный ответ
Здорово, что наши ребята смогли оставить у вас такие приятные впечатления 😇
Артемий Нестеренко
Парни отлично моют ! Качество услуг на высоте ! Спасибо огромное Автомойке.89. За отличный сервис !!
15 июля 2024, официальный ответ
Артемий, вы как никто знаете насколько мы ценим такую обратную связь 🤝
ЕЛ
Елена Лукащук
Самая лучшая мойка в Новом Уренгое, помыли машину очень хорошо
Artur Nur
Эта автомойка поразила меня своими инновационными подходами! Мне понравилось, как они используют новейшее оборудование и экологически чистые средства для мойки. После посещения автомойки мой автомобиль выглядел, как только что с магазина – абсолютно идеально! Особенно им был рад, как внутри, так и снаружи. Идеально чистые стекла, блестящие диски, и внутреннее пространство смотрелось, как будто я только что купил новую машину. Очень впечатлен уровнем сервиса и вниманием к деталям. Настоятельно рекомендую эту автомойку всем владельцам автомобилей, которые ценят качество и профессионализм!"
Alex Yamanov
Отличная мойка. Остался очень доволен. Машину вымыли просто великолепно. Двигатель также помыли отлично и аккуратно! В общем, всем советую! В городе никто больше так не мыл машину, как на этой автомойке! Молодцы! Однозначно топ!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Будем и дальше стремиться радовать Вас ✨🤝
Максим Кондаков
Помыли машину отлично, нет ни каких нареканий, доволен полностью, спасибо за такую качественную мойку👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку, Максим! 🙏
Матвей Сидоров
Моют хорошо и качественно.Все нравится.Раньше ставили бутылочку водички после мойки,теперь перестали))
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Матвей. К сожалению, в зимнее время не очень практично ставить клиента…
Лëлик Путешественник
Мыли конечного долго, но ОЧЕНЬ качественно, первый раз за все время мойки в других салонах, отодвинули заднее сиденье и там пропылесоли. После мойки авто выглядел лучше чем новый.
16 марта 2024, официальный ответ
Приятно осознавать, что вы это оценили 🥰
Tima Galiullin
Хорошие работящие парни, работают только по записи, но попасть по записи проблем не составит. Выполнили мойку, химчистку, полировку, нанесение керамики. Машину вылизали, как кот лапы😄 остался очень доволен результатом, в течение процесса регулярно отчитывались и показывали работу. Устранили косяки маляров на ура (голограммы). В общем и целом, однозначно рекомендую, всё супер!
Свиридова Свиридова
Ребята молодцы 👍 справились с задачей на 10 баллов, моя хрюшка отмыта и блестит👍👍👍 Работают быстро и качественно, рекомендую👍👍👍
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! Были очень рады постараться.
ПЧ
Павел Чичиков
Единственное место в новом уренгое, где правильно моют машины! ♥️
AP
Andrey P
Отлично помыли и заполировали царапину на кузове
ЕЕ
Евгений Евгений
Все отлично. Навели порядок, помыли, нанесли гидрофоб и антидождь. Я доволен, ребятам спасибо! За водичку отдельное спасибо)