Незабудки

Цветочный магазин
МИ
Мадина И5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,всегда рады видеть вас у нас❤️
Ильдус Хаматдинов7 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр П59 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
МШ
Маргарита Шаньгина1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ТМ
Татьяна Москвина15 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Den S3 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.