Незабудки
Цветочный магазин
МИ
Мадина И
Отличные цветы, долго стоят. И цена отличная
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,всегда рады видеть вас у нас❤️
РМ
Роман Максимов
Купил цветы 7 марта, днем. Цена красивая конечно и цветы изначально были красивыми и приятно пахли. Утеплили сразу, сел в такси и уехал. С такси сразу в подъезд на улице не держал. Дома подрезали и поставили в прохладную воду. На 8 марта с утра они уже были слегка уставшими, по непонятным причинам. Фото уже сделано 9 марта утром. Итог. Цены конечно у вас хорошие, но в следующий раз я лучше переплачу и куплю там, где цветы постоят хотя бы неделю.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуй, конечно очень не приятно ... Цветок был свежий, но к сожелению и такое бывает это свежес…
Д.
Денис .
Всегда свежие цветы! Цены лучшие в городе) Всём советую. Очень приятные флористы
Ильдус Хаматдинов
Позвонил, заказал, приехал забрал!!!все качественно!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр П
Потрясающая девушка флорист, все подробно рассказала, посоветовала. Ассортимент не большой, но все цветы свежие и букеты оформлены очень оригинально. Хозяйка сделала хорошую скидку, что было неожиданно и приятно. Удачи Вам и процветания в бизнесе.
18 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
МШ
Маргарита Шаньгина
Отличный магазин, всегда свежие цветы🥰🥰🥰
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ТМ
Татьяна Москвина
Однозначно рекомендую! Девушка умничка, обсудили заказ, сразу же собрали, все в лучшем виде🫶🧡🔥 спасибо. Цены приемлимые. Теперь только к вам! 😍
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Den S
Цветы топ, особенно белые розы, брал не один раз,если без присыпки стоят неделю, если с присыпкой то 10-12 дней. Прикладываю фото купленных 27.08 редкий сорт попался, огромный бутон и вкусный аромат.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Влас
Прочитал один отзыв, который и был положительным, решил сделать заказ. Ответили сразу, сразу поняли что именно я хочу, собрали букет и выслали фото! Мне всё очень понравилось и если та, кому предназначается букет его оценит, моей оценкой будет однозначно высший бал! Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
AV
Arthur Valishin
Доброго времени суток! Заказывал несколько раз букеты на доставку. Доволен как доставкоц, так и самими цветами. По ватсапу все фото, варианты предлагаются, обговариваются. Пока ни разу не огорчили цветами. До этого брал в другом магазине, но там доставка стоилп дорого, а здесь доставка нормального букета уже бесплатно идёт.
Arthur. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝