Altera
Центр недвижимости
я
ярослав
Благодарю за сотрудничество при продаже квартиры риэлтора Викторию Таку-Погребняк !Высококвалифицированный эксперт своего дела!Ответственный,компетентный во всех вопросах,вежлива и тактична в общении!Сделку сопровождает от и до, любой вопрос поможет решить в кратчайшие сроки.
ГГ
Гузель Гареева
Отвратительное отношение, особенно риелтор Татьяна Сиразева, грамотности ноль, в договоре куча ошибок, информацию для покупателя полностью скрывает и преподносит частями, а при этом за свою работу требует с покупателя не малый процент.
ГГ
Гузель Гареева
ЮС
Юлия Себровская-Варганова
Собиралась приобрести квартиру, но в этом особо не разбираюсь! Обратилась к агенту Виктории Таку по рекомендации подруги. Она сразу предоставила мне несколько вариантов и грамотно всё объяснила и расписала, а так же помогла с получением ипотеки в банке! Сопровождение по покупке квартиры было от и до! Весь процесс с оформлением документов занял месяц. Очень довольна работой Виктории, замечательный специалист своего дела, рекомендую 👍
ЛЖ
Лия Желтова
Огромное спасибо Виктории за работу!Все четко, легко, без лишней суеты.Работали дистанционно, всегда на связи, всё быстро и грамотно.До работы с Викторией,был опыт с двумя агентствами и с уверенностью могу сказать,что ее работа на +5. Огромное, человеческое спасибо!
Анна Туринцева-Расстригина
Чудо-женщины существуют 👌Виктория Таку-находка для тех, кто ценит время и качество. Я вообще не заметила, как все произошло 😁В любую секунду на связи, на все вопросы подробные ответы,+умение работать с истеричками🫶
СЯ
Светлана Ярмухаметова
Большое спасибо Погребняк Виктории , быстро и качественно провела все мероприятия по покупке квартиры, была на связи 24/7, отвечала на все вопросы подробно, разъясняла каждый шаг, взяла на себя всю работу с документами. Отдельное спасибо ей за сопровождение при просмотре объектов: внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, делала корректные правильные замечания, помогала разобраться в подводных камнях, вела диалог с продавцами. Очень отзывчивый и заботливый человек, профессионал с большой буквы. С момента заключения договора и до окончания сделки была с нами на связи. Спасибо за профессионализм, организованность, моральную поддержку, чуткость, заботу, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Артём Раевский
Хочу выразить благодарность Виктории за проведенную сделку по покупке квартиры и за сопутствовавшие решенные задачи! Все чётко, быстро, профессионально! Мне как покупателю пришлось только подписать договор и забрать ключи!
Cс
Contrast, студия дизайнерский решений Максимова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории, с ней проводили 2 сделки по продажи квартиры , все было комфортно , профессионально и быстро . Спасибо еще раз огромное за помощь .
КМ
Константин Малайреу
Здравствуйте. С Викторией Таку работали дистанционно. Я находился в Тюмени, Виктория в Новом Уренгое. Все создавшейся вопросы Виктория решала спокойно, качественно. Человек юридически грамотный, знающий свою работу . Приятно в общении. После заключение сделки идёт на встречу, не открещивается . Буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым . Очень доволен её работой.
ОЗ
Олеся Зиангирова
Хочу поблагодарить Викторию Таку. Мы одновременно с ней покупали и продавали квартиру. Сделки были сложные, было очень много нюансов и тонкостей, но благодаря ей, сделки прошли легко, быстро и безболезненно .
Юлия Ярыгина
Долго решалась на покупку жилплощади и с Викой Таку - самой лучшей в своём деле- я в кратчайший срок стала собственником квартиры ( в соответствии с моими пожеланиями). Вика заинтересована, чтобы клиент остался доволен, работает с полной отдачей и ответственностью! Всегда на связи, что очень важно, и всегда терпеливо отвечает на все вопросы и уточнения. С Викторией я купила вторую квартиру и полагаюсь на неё полностью, тк знаю, что все будет четко, правильно оформлено, и в максимально короткие сроки!!! Плюс ко всему, это человечек- «энерждайзер» и позитивчик! Все мои друзья и знакомые знают, что если покупать недвижимость, то только с Викой!!! Агенству я желаю процветания, Татьяне и Виктории хороших клиентов и удачных сделок! Благодарю от всего сердца☺️
ТС
Татьяна Селедкова
Продажей нашей квартиры занимались совместно с Викторией Таку. Очень грамотный и ответственный специалист, профессионал, знает все тонкости, связанные с недвижимостью. Рекомендуем как опытного риэлтора. Виктория, огромное спасибо! Успехов Вам!
ЮЕ
Юлия Ефременко
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Альтера» за помощь в успешной покупке квартиры. Отдельно выражаем слова благодарности: Таку Виктории за проделанную работу. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Виктории, делалось в установленные сроки на высоком профессиональном уровне. Виктория очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Виктория Таку очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Викторией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Юлия и Максим.
ЕГ
Елена Гранкина
Огромная благодарность Виктории Таку за проведенную сделку! Все очень быстро, четко. Отличный специалист: профессионал своего дела!
Ирина Кучеренко
Виктория взяла на себя все организационные моменты по оформлению сделки. Лично проверяет все данные и условия договоров. По её требованию сбер меняет условия утверждённого в сбере договора. Меня всё устроило. Моего времени занято только на подпись. Не первый раз к ней обращаемся. Всё чётко.
Юлия Перова
Вика Таку - ты лучшая!!!! Мы уехали в отпуск, а эта прекрасная девушка всё сделала за нас! Спасибо, дорогая! Ты делаешь людей счастливыми! Рекомендуем риэлтора на миллион процентов! Она всегда будет с вами на связи и поможет во всём! Умница и красавица!!!!
Екатерина Пудовкина
Сегодня заключили долгожданную сделку по покупке квартиры. Наш риелтор - Виктория Таку - профессионал своего дела. Очень вежливая девушка, способная найти подход к абсолютно любой ситуации. Свою идеальную квартиру мы нашли месяц назад благодаря Виктории, которая на просмотре жилья рассказала нам о нем очень детально, зная все его особенности и проявляя огромную заинтересованность. Сделка не была простой в связи с нашими личными обстоятельствами. Виктория посодействовала нам, проявила высочайшую степень терпения, консультировала по всем возникающим вопросам, всегда была на связи, очень доступно и компетентно объясняла каждый шаг, грамотно составила документы для сделки. Замечательно, что в нашем городе есть такой специалист. Будем рекомендовать обращаться к Виктории по вопросам покупки-продажи недвижимости всем знакомым. Выражаю от своей семьи огромную благодарность Виктории Таку и агенству ALTERA.
Роман Башков
Спасибо большое Риэлтору Татьяне,сделку по покупке квартиры сделали очень быстро.буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!
Артём
Хотим выразить искреннюю благодарность Татьяне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Татьяна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Татьяна!
Алена Калинина
Проводили сделку дистанционно Спасибо Татьяне Без неё бы ничего не состоялось Спасибо за профессионализм и стрессоустойчивость в наших нестандартных условиях 💪🏻💪🏻💪🏻 Обратимся ещё 😌
M9
Maxx 911
Отличная компания, со мной работала Татьяна, специалист высочайшего уровня. Все договорённости в срок, квартирой довольна вся семья, ещё раз спасибо!!! Всем рекомендую!
ЮВ
Юлия Веста
Моим риэлтором по продаже квартиры была Виктория Таку. Обратиться к ней мне посоветовали через сарафанное радио. Потому доверие было уже на первом этапе. Виктория нашла покупателей на квартиру началась сделка купли-продажи. Сама сделка была сложной, в ней участвовали несовершеннолетние дети, и одномоментная продажа и покупка квартиры в другом городе. Во время сделки возникло множество сложностей, казалось - непреодолимых препятствий. Но Виктория проявила огромное терпение и профессионализм, очень спокойно продолжала решать вопросы, объяснять и поддерживать меня. Виктория вела общение и со мной, и с покупателями нашей квартиры. Очень тактично сглаживала острые углы, возникающие из-за вынужденной задержки с покупкой квартиры в другом городе. По доверенности была нашим представителем во всех инстанциях, чем избавила нас от необходимости прилетать в город лично. Сейчас сделка завершилась, а память и благодарность за высокий профессионализм, чувство такта, мягкость и поддержку Виктории Таку осталась. Искренне рекомендую Викторию, как профессионала своего дела.
pg
petr gordeev
Доброго времени суток.Хочу выразить огромную благодарность Таку Виктории за отлично проделанную работу.Вика-профессионал своего дела!Рекомендуем.
Яков Куринный
Вика большой молодец.квартирой занималась сама.ездила показывала.все документы подготовила.сопроводила вплоть до МФЦ.и цена адекватна.это вам не этажы вилами по воде где питаются развести людей на бабосы
ОМ
Ольга Малахова
По совету моей приятельницы обратилась к Виктории Таку. Задачу перед Викой поставили обширную - продать нашу недвижимость и купить квартиру поменьше. Если учесть, что мы не находимся в Новом Уренгое, то всё было сделано в неожиданно для нас кратчайшие сроки. За 1,5 месяца мы продали и купили. При этом, покупали находясь в другом городе. Понравился оптимизм Виктории, позитивное отношение к людям. Сотрудничеством с Викой довольны. Будем рекомендовать другим и возможно самим придётся ещё к ней обратиться
ЮА
Юрий Аксёнов
Спасибо огромное Виктории Таку,нашла покупателя и продала квартиру за 2 недели,до этого было куча риэлторов которые ничем непомогли обсолютно,Вика умница далеко пойдёт,ещё раз благодарю,быстрого роста и процветания вашему агенству)))
Александр Вертелов
Большое спасибо Виктории Таку. Риелтор от бога :) низкая стоимость услуги и полное сопровождение сделки. Никаких нареканий, знает свое дело на 200%. Однозначно рекомендую.
Ольга Заборовская
Выражаю Виктории Таку огромную благодарность за быструю продажу моей квартиры. Виктория - грамотный специалист, отзывчивый человек. Все вопросы, касаемо сделки, решала быстро, чётко, без суеты. Всегда находилась на связи. Всем рекомендую обращаться за помощью по вопросам недвижимости к Виктории Таку. Виктория, благодарю за помощь!
Алёна Мударисова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Таку за быструю и лёгкую продажу нашей квартиры.Никаких сложностей благодаря Виктории не возникло,сделка прошла на Ура!).Всем советую эту девушку,как человек она очень приятная и хорошая, и Очень Грамотный Специалист в своём деле! Виктория Благодарю Вас за Все 🌺
Ирина Полилеева
Продавали квартиру через Викторию, просто умничка, все сделала оперативно и грамотно, ни каких раскачиваний и лишних действий, всегда была на связи. Большое человеческое спасибо, рекомендую всем для решения вопросов покупки и продажи недвижимости.
Кристина Сибирина
Хотела поблагодарить Викторию Таку за отлично проведённую сделку по покупке квартиры. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Буду вас советовать своим знакомыми близким. Процветания и роста вашему агентству!
Ольга Ш
Покупали квартиру с Викторией Таку, очень грамотный специалист, умничка, во всём нам помогала, в любое время ответит на все вопросы, подскажет. Успехов ей в работе, хороших и адекватных клиентов! 🌸🌸🌸
КС
Карина С
Покупали квартиру обратились к ИУС Александре , все прошло успешно и быстро. Александра отзывчивая , знающий свою работу человек 👍🏻👍🏻
ОМ
Ольга Матемиш
Чистый офис, сделка с Александрой Иус прошла на УРА!
ХМ
Хатима Мусалова
Всегда скептически относилась к риэлторам, но работа Виктории Таку заставила меня поменять мнение. Настоящий специалист, знаток своего дела, в кратчайшие сроки оформила сделку покупки жилья и продажи. Всегда грамотно и доходчиво разъяснит интересующие вопросы. Я очень довольна ее работой. Успехов и процветания в карьере🌸
Алена Волкова
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность Виктории Таку за быструю и лёгкую продажу нашей квартиры.Очень быстро нашла покупателя,сама нас везде возила,на все вопросы всегда отвечала и успокаивала нас) Никаких сложностей благодаря Виктории не возникло,все прошло очень спокойно, что очень радует.Очень советуем данного специалиста,профи в своем деле 👌 Виктория спасибо 🌺
Родион Матросов
Виктория Аркадьевна Таку хороший человек знающий свою работу!!! Желаю развития и процветания!!!
Александр Ж
Лучшее агенство, в Новом Уренгое. Татьяна лучший Риэлтор!
Vladislav Khamidullin
Александра профессиональ своего дела