КофеШн

4.3
ПП
Полина Пономарева4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Любовь С11 отзывов
Даниил Пудовкин13 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
аА
Ольга1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вячеслав6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста , что конкретно Вам не понравилось? Мы готовы менятся в лучшую сторону.
Алиса5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Абдулаах Абдуллах5 отзывов
Gleb Serebryansky4 отзыва
NM
Nelli Mishenina8 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С работником мы обязательно проведем беседу.
КС
К С13 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
К, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Никита Городецкий9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль , что была такая долгая подача. Мы обязательно проведем беседу с работниками.
НЗ
Наталия Забалуева1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Irina Vasileva6 отзывов
Вчера решили пообедать в данном заведении. По меню заказали: цезарь с курицей и пасту карбонара , конечно же - кофе. В салате курица была явно не свеже приготовленная, сухая, салата реально мало, совершенно не стоит своих денег. В пасте лук горелый, привкус соответствующий (на фото видно). Блюда я съела лишь потому, что была голодная и уже не было времени искать другие варианты в свой обед. Кофе лишь попробовала (дыня-кардамон), химия какая-то, и вкуса кофе толком не слышно было.. В общем, неприятные впечатления лишь остались, послевкусие горелого лука и вишенкой на торте был запах в самой кофейне - еды, вытяжка вообще не функционирует или ее нет, куртка напрочь пропахла жареным…Приехала вечером домой - будто в столовой спешу отработала. Ценник не маленький, очень обидно потраченного времени и денег. В качестве извинения - не посчитали кофе, так как я его и не пила. Предлагали десерт, но конечно же аппетита они не вызывают….
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилось в нашем заведении. Мы обязательно примем соответ…
Ксения Карпенюк9 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Кристина 89112 отзывов
Мария Иконникова6 отзывов