Мастерская по изготовлению ключей
2.3
2.3
КИ
Ксения Иванина
Сделали ключи от домофона, через 2 дня перестал работать. К сожалению, смогли только через неделю дойти до него, но увы Мужчина- изготовитель сказал это не мои проблемы, и вообще это не мой ключ)) громким голосом что то доказывал, показывал все свои заготовки ключей, при том, что они были один в один похож на наш ключ. Не рекомендую однозначно!!!
Супер Мужик делает ключ, очень качественно делает просто класс.
Мага Сеидов
Цены не понятно откуда берет, за ключ от навесного замка мелкого, попросил 650-700р. Съездил в другое место 300р ( нужно было 3 копии)
Лунный кролик
Быстро изготовили ключ, все отлично. P.S. хочется дополнить: после почти полугода использования ключ замечательно входит и выходит из замочной скважины, ни разу не застревал.
ФФ
Франк Фирсов
Это ужас какой-то, человек вообще не умеет делать ключи, при этом цены устанавливает заоблочные. Нужно было сделать обычный ключ на ВАЗ, пришлось ждать 40 минут, кроме меня там не кого не было, взял за это 1500 руб., по итогу ключ не подошёл, пришлось ехать обратно, опять ждать 30 минут, как итог ответ, я не могу такой ключ сделать. Поехал в другую мастерскую, за 3 минуты сделали ключ, за 400 рублей.
Loko Semin
Одной звезды мало!!! "Сделал" копию ключа. Всю ночь не мог вытащить обратно из замка, заело. При том что делал минут 40. Отвратительно!!!
Макс Загорулько
Очень дорого, и не качественно, пришлось приезжать переделывать, не кому не советую тратишь свое время, лучше ищите другое место!
Артём Пономарев
Изготовили ключ быстро, все подходит
Валерий В.
Непонятно откуда берутся такие нехорошие и оскорбительные отзывы.. Работа выполнена качественно (всего за 250 рублей), ключ работает. Очень воспитанная и добрая женщина.
Владимир Петров
Работает женщина. Не умеет делать ключи от слова совсем. Трижды приезжал переделывать истратил больше времени и бензина в итоге стала грубить и бросать ключ. Вернула деньги за ключ со скандалом.
Надежда Валерьяновна
Второй раз прихожу за изготовлением ключей и второй раз нет таких заготовок.Очень плохо работают с поставками!!!
Дима Сур
Сидела женщина, возможно пьяная, пару слов связать не могла, возмущалась почему в течении дня никто не приходит а в конце рабочего дня все к ней идут, в итоге сказала приходить потом.
Артём Горностаев
Тихие ответы, но ключ сделали быстро, всё работает😀
Дмитрий Щербаков
Просит 600 рублей за ключ, совсем из ума вышел. Уже не раз завышает цену.
Руслан Абдеев
Заказал ключи и магнит. С работой справились на отлично 👍
Алексей Сентюрин
Постоянно нету на месте! Телефон не доступен
АЧ
Андрей Чернодед
Долгое время искали болванку, решил отойти в магазин, вернулся говорят болванка есть точно, но надо искать... На вопрос искать будете? Получил ответ, что не будем искать 🤷🏽♂️
Юлия Воробьёва
Специалиста нет на месте. На звонки не отвечает. И так несколько дней подряд.
Александр Вольхин
Более 30 минут не было мастера, телефон не отвечал
Виктория F
Обычно мастера нет на месте, не всегда удаётся дозвониться.