Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Елена
пришёл только 1 возврат,вторую часть видимо решили не отдавать
З
Зиля
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. ьшььшьшшькш
Анастасия Анисимова
Хамить клиентам необязательно
Л
Любовь
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НЗ
Надежда Забродина
Кассир на кассе швыряла мне товар, по другому назвать не могу. Такое не уважение к покупателям просто кошмар. Не успела я сложить свой товар в пакет, как она стала пробивать товар следующего покупателя. И соответственно я не увидела, что не положила в пакет огурцы за которые я ЗАПЛАТИЛА! Никто не окликнул меня, чтобы я вернулась. Просто позор! Хочу обратить внимание внимание директора данного магазина на своих сотрудников, иначе буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор.
МВ
Мария Верхоланцева
Хороший магазин. Всегда чисто. Проходы не заставлены, продавцы отзывчивые.
Антон Демченко
12 человек очередь, 1 касса Закрываете магазин, может магнит сможет набрать достаточное количество сотрудников
Оскар Ялилов
Хорошее место , ассортимент большой , единственный минус нету касс для самообслуживания, а так всё хорошо
И
Иван
Чистый и приятный магазин.
Алексей
Хороший выбор товаров.
🦋 rrr_aavv
Пришли в пятерочку, подошли к кассе, там было 2 продавщицы одна из них начала обслуживать крупный заказ, и сказала второй а именно Ларисе отпустить нас, так как у нас был один товар, она сделала вид что убирает тележки, потом начала уходить, мы зовем её, идем за ней, а она берет 2 самсы и убегает в туман, 1 продавец получается на весь зал, и пока мы бегали за второй продавщицей первая до сих пор обслуживала этих же покупателей, очень приятно бегать было)))
Г
Галина
Быстрое обслуживание.
Игорь Кылчик
Пишет до 23:00, а по факту закрыли в 22:00. Перед носом) не очень удобно кто не местный. Поменяйте часы работы пожалуйста.
ОЗ
Олег Змушко
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Павел Астат
Персонал ужасный, рядом с выпечкой постоянно грязно
AR
Andrui Rui
Магазин работает до 22 часов,а не 23 как указанно
Артемий Богданович
Отвратительный персонал
Евгений К.
Хлебобулочные изделия то, что надо!
Оплата Т-Банк
ИА
Игорь А.
Тооргуют просрочкой охлажденка вся в сроках
Оплата Т-Банк
БЛ
Бэла Лиева
Магазин в 9 утра не открывается,приходиться ждать
DaRT RaGe
Как всегда очереди и 2 кассы из 7 в работе, очень продуктивная работа!
Дмитрий Донской
Огромная "Пятерочка" Выбор большой, всегда есть из чего выбрать, ассортимент порадовал одним словом.
Сергей Омельченко
Тележек и корзин мало. Последние почти все разбитые. В магазине грязно. Фасовочный пакеты нужно ещё поискать по лоткам. Раньше было лучше.
Агент Виски-кола
Проверяйте чек не отходя от кассы,ска, снова обвертели на кассе с товаром по акции 1+1, времени проверить чек на месте не было, вот и получил🤦🏼♂️ по возврату домой, в очередной раз убедился в халатности, не компетентности, и откровенному об***нию покупателя Шляпа, а не магазин
Ревизор Города
В целом не плохо, жалуюсь только на кассиршу в очках женщина худая которая, постоянно швыряет товар когда проводит через кассу, такое ощущение что не людям товар отдаёт, а собакам. Пока только 3, уберёте ее либо поговорите поставлю 5. А так все остальные сотрудники более чем адекватные!
Дарья ***
Цены не всегда соответствуют действительности, либо акция прошла, либо целики вообще не там висят. Написано на кассе, что можно оплачивать баллами «спасибо» от Сбербанка, но по факту сказали, что нельзя
Татьянка Капитошкина
Мне не понравился магазин по квалификации чистота и обстановка в магазине. Витрины выглядят не опрятно. Я сама из другого города и у нас витрины гораздо аккуратнее. Некоторые товары стоят без ценников либо их надо искать среди других ценников.
Ольга Новикова
Вот только троечку и можно поставить, выбор товаров неплохой, но цены на ценниках одни, а пробивают другие, сотрудников мало, спросить не у кого, на кассе один-два человека отойти тоже не могут. Очереди в часы пик на кассах постоянно.