Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анна Т.
Все супер!
З
Зиля
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. ьшььшьшшькш
Елена
пришёл только 1 возврат,вторую часть видимо решили не отдавать
ЗК
Зарема К.
Всегда комфортно мне в этом магазине.
Сергей К.
Цены на кассе не соответствуют ценникам.
G GGG
Нет касс самообслуживания
Л
Любовь
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктор М.
Что надо нету в касса чемтенька работает одна а клиентом в кассу много ещё картины каждая третья сломана а тележек в некоторых как в проекте вообще нету товар можешь взять ограничено или дважды в очереде стоять не кассу
ЮА
Юлдузат А.
Не всегда свежие фрукты и овощи.Цены не совпадают с ценниками на прилавках, завышены до потолка.Из-за этой нестыковки в ценах постоянная ругань на кассах.Пенсионерам не по карману многие продукты.Охраны нет.Входят в магазин с кошками и собаками.Многие мои знакомые перестали ходить в Пятёрочку.Был бы жив Толстой,он написал бы роман про 5-ку.😉
ОА
Оксана А.
Хороший выбор овощей, фруктов, в большинстве случаев хорошие. Хороший выбор курицы охлажденной.
СО
Светлана О.
Практически весь ассортимент есть, продавцы помогают оплатить товар на кассе самообслуживания, товар выложен доступно и практически всегда свежий .
Артём К.
Мама отправляет меня туда часто за продуктами, мне всё нравится, но как будто можно и лучше
ИШ
Ирина Ш.
Часто вечером нет хлеба,возле магазина не опрятно, внутри тоже, не успевают выкладывать товар.
ТШ
Мария Л.
Выпечка бомба
ЕО
Елена О.
Очереди в кассе из за нехватки персонала.
ХБ
Хусейн Б.
👌💯
Владимир С.
Молодцы
Андрей С.
Невозможно списать баллы всегда пропадают
Ti
This is Любарский
Самса в Пятерочке вкусная, нравится
Анастасия Анисимова
Хамить клиентам необязательно
НЗ
Надежда Забродина
Кассир на кассе швыряла мне товар, по другому назвать не могу. Такое не уважение к покупателям просто кошмар. Не успела я сложить свой товар в пакет, как она стала пробивать товар следующего покупателя. И соответственно я не увидела, что не положила в пакет огурцы за которые я ЗАПЛАТИЛА! Никто не окликнул меня, чтобы я вернулась. Просто позор! Хочу обратить внимание внимание директора данного магазина на своих сотрудников, иначе буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор.
МВ
Мария Верхоланцева
Хороший магазин. Всегда чисто. Проходы не заставлены, продавцы отзывчивые.
Антон Демченко
12 человек очередь, 1 касса Закрываете магазин, может магнит сможет набрать достаточное количество сотрудников
Оскар Ялилов
Хорошее место , ассортимент большой , единственный минус нету касс для самообслуживания, а так всё хорошо
Али К.
Выручает 😁
Артур М.
Хороший магазин, бывают интересные скидки, свежие продукты, найдется все!
Алена Ш.
Рядом с домом, программа лояльности удобная и реалистичная, выгодно покупаиь товары по акции.
ДЧ
Денис Ч.
😀
ОА
Оксана А.
персонал мотивирован, все время работают, болтающих по углам ни когда не вижу. оперативно открывают кассы, по потребности, всегда помогут в зале с выбором, дружелюбные. Ассортимент устраивает.
Данил К.
Мой любимый магазин
И
Иван
Чистый и приятный магазин.
Алексей
Хороший выбор товаров.
🦋 rrr_aavv
Пришли в пятерочку, подошли к кассе, там было 2 продавщицы одна из них начала обслуживать крупный заказ, и сказала второй а именно Ларисе отпустить нас, так как у нас был один товар, она сделала вид что убирает тележки, потом начала уходить, мы зовем её, идем за ней, а она берет 2 самсы и убегает в туман, 1 продавец получается на весь зал, и пока мы бегали за второй продавщицей первая до сих пор обслуживала этих же покупателей, очень приятно бегать было)))
Виталий С.
Хороший магазин можно купить все необходимое. Цены приемлимые продукты хорошие.
УО
Улугбек О.
Отличный
Дмитрий К.
Удобно, весь товар есть и цена соответствует товару, персонал вежливый, советую
Г
Галина
Быстрое обслуживание.
Игорь Кылчик
Пишет до 23:00, а по факту закрыли в 22:00. Перед носом) не очень удобно кто не местный. Поменяйте часы работы пожалуйста.
Андрей Л.
Доволен
ОЗ
Олег Змушко
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
ИЯ
Ильнур Я.
Хороший магазин, возможно лучший из всех сетей
Алексей С.
Цены высокие
Павел Астат
Персонал ужасный, рядом с выпечкой постоянно грязно