Аригато
Служба доставки блюд японской кухни
«Счастливые часы» с 10:30 до 16:00: 10%-ная скидка по будням
ИП Балмаев Б. Ч., ОГРНИП 315032700040566.
Заказать доставку
Валентина Кордик
Выбран компанией
Самые вкусные роллы, и очень вежливые операторы 👍
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв 😊
ас
алена сотник
Много лет заказываем только эти роллы. Но последнее время - просто ужас какой то. Один раз вместо 2х часов ожидали 4! (Комментарий администратора: закончился рис, сейчас закупим и продолжим готовку.), следующий - в крупный заказ половину роллов положили не тех. Просто заменили на другие, какие сами захотели.. Сегодня при заказе в подарок выбрали чуку, но нам положили ролл с огурцом и ролл Ютаки сожгли (миндаль черный и горький).
Маргарита Дарьянова
Самые вкусные роллы. Порции большие, свежие. Рекомендую!
Ирина Якубович
Попробовала много позиций за последний год и могу сказать, что в целом всё стабильно вкусно и аккуратно. Доставка примерно в тех рамках, что обещают, упаковка всегда целая. Вкуснятинка!
Ульяна Кротова
Все мои праздники проходят с Аригато. Красивые, огромные, свежие роллы.
БЗ
Борис Зайцев
Иногда беру тут еду просто потому, что нравится подход. Всегда свежее, тёплое, аккуратное. Видно, что следят за качеством и не экономят на продуктах. Удобно, что есть разные акции, они часто выручают в будни
Стася Преображенская
Большой выбор роллов. На любой вкус. Лучшие!
Ульяна Сахарова
Спасибо за самые вкусные роллы в Новом Уренгое! Вкуснее в городе не ели)))
Ангелина Орлова
Решили всей семьёй взять роллы. Свежие, плотные, начинки много и ВСЕ СВЕЖЕЕ!!
Иван Кузьмин
Спасибо за приятные розыгрыши. Роллы бомбовые
Тимур Морозов
Аромат бодрящий, а вкус ещё круче. Съел всё и понял, что хочу повторить
Мирослав Кузнецов
Взял Филадельфию. Кусочки крупные, еле помещались в палочки, что для меня несомненный плюс
у
ульяна
Отвратительное обслуживание и еда 🤮
Татьяна .
Аригато лучший суши бар За полчаса сделали наивкуснейшие, наисвежайшие суши!Знаете, когда заказываешь роллы, всегда есть доля волнения: а привезут ли вовремя? А будут ли продукты свежими? Не развалится ли все по дороге? С "Аригато" эти страхи улетучиваются моментально, словно брызги соевого соуса от взмаха палочек. Очень вежливый оператор. Голос, полный участия и готовности помочь. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали создают общее впечатление. Когда чувствуешь, что тебя слушают и понимают, процесс заказа превращается из рутины в приятное общение. Оператор не только профессионально принял заказ, но и охотно ответил на все мои вопросы, посоветовал новинки меню и учел все мои пожелания. Все быстро и вкусно! Тут даже и добавить нечего. Роллы прибыли точно в срок, аккуратно упакованные, источая соблазнительный аромат. Каждый кусочек – это маленький шедевр, гармоничное сочетание вкусов и текстур. Рис нежный и рассыпчатый, начинка сочная и свежая, соус идеально сбалансированный. Съел все до последней крошки, и захотелось заказать еще. "Аригато", вы покорили мое сердце! Теперь только к вам за суши и роллами. Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и отличный сервис!
НП
Наталья Пучнина
Время ожидание доставки было 4 часа, упаковка не соответствует, заказали два сета нам уместили все в одно,
Альбина Сатыбалдиева
Сделали заказ и ждали 2часа. Когда позвонили сказали что только приготовили и ждут курьера! Мало того что ждали долго они фри не положили(так как указано в чеке). Отправили холодный и не свежий товар!
ТА
Тамара Алиева
Раньше часто заказывала, потом отпало какое- либо желание. Третий раз за месяц не могу заказать вок. Повара делают заготовки на роллы для вечера. ‘А тем, кто хочет вок нужно заказывать в другом месте’ так мне сказал менеджер по телефону
НБ
Николай Билянский
Самое отвратительное приготовление!!!
ЕН
Елизавета Никонова
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
Оплата Сбер
KA
Korolev Alexander
Лучшая доставка еды, вкуснее их по городу нет. Роллы, воки безупречные !
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😍
NK
Natalia Korolenko
Несколько лет пользовались этой доставкой! Даже скидка была. Когда первый раз задрали цены - наш любимый сэт стоил 3900, а стал 5200, все равно заказывали, понимаем, все дорожает. НО цены растут (уже 6000 стоит), а вот качество только падает! Не вкусно, не красиво! Доставка оооочень долгая, постоянно что то забывают доложить!
Дария Шевченко
Оформила заказ на сайте, ни звонка подтверждения, ничего. Все номера в не зоне доступа, видимо закрылись, но никакой информации на сайте нет, были любимыми💔
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем в обычном режиме 😊
ОУ
Ольга Устименко
Заказали роллы : качество отвратительное, роллы кривые-косые и все разные;рис недоварен и разваливается. Я понимаю, что выходной и заказов много, так не принимайте их тогда, чтобы не позориться 🤷♀️
Никола Камри
Что с ценами ау? Почему роллы по 650-800 рублей? Вы не оборзели? Доставляете по 5 часов, качество тоже не айс, руководство примите меры к своему подвальному заведению
Винс Понаморенко
Заказываем от Аригато еду уже несколько лет, когда есть желание покушать что-то дорогое и вкусное. Кухня портится с каждым разом, сейчас это был просто пик, в заказе был маленький сет, две порции колечек кальмара и соус «спайси». Соус просто отвратительный, честно, он не острый, а горький, его невозможно есть. Колечки...они были холодные и не свежие, как будто их сделали много часов назад. Роллы вкусные, тут претензий никаких нет, имбирь, к слову, тоже понравился, как и васаби, из-за этого добавлю еще одну звезду. Аригато, поработайте пожалуйста с кухней, иначе у вас будет все больше и больше плохих отзывов :(
НП
Наталья Пучнина
Раньше всегда заказывала доставку в этом месте, но с каждым разом всё хуже, еда вкусная но ожидала заказ 4 часа, хотя по времени обещали 2 часа, Не СОВЕТУЮ
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим наши извинения за долгое ожидание! 🙏Напишите последние 4 цифры вашего номера…
РМ
Рустам Минязев
👎👎👎
Анастасия Савкина
Всегда заказывали в Аригато, еда вкусная, но вот клиентоориентированность с каждым разом становится все хуже и хуже, за 2 часа до закрытия заказала сегодня самый простой заказ (даже если заказ был за пол часа до закрытия, принимали и привозили) но даже после заказа на сайте, мне не перезвонили, игнорировали звонки, уже доходит 24 часа, Аригато оставил меня без ужина, спасибо большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Артём Колычев
Заказали заказ, прошло 2 часа, везде игнор
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы были закрыты на санитарный день. Приносим наши извинения за доставленные неудобства 🙏 сейчас работаем в обычном режиме.
. .
Заказали суши в 17:56, сказали ожидать в течение 2,5 часов. Трубку не брали, спустя много пропущенных сказали, что ожидать стоит еще час! Если бы изначально так сказали,что много заказов, то не стали бы там брать! Рамэн с морепродуктам вообще невкусный! Из морепродуктов была одна креветка,один гребешок и один осьминог. Суп был еле теплый. Суши Филадельфия почти разваливалась на глазах!рыба не держалась на них! Привезли заказ спустя 4 часа не извинились и ничего не сказали,можно было предложить подарок или скидку по своей оплошностт,но увы и ах. Разочарование!
Кузбасс 🫰🏾
Заказал роллы в 17:30, на часах 20:25. До сих пор жду звонка оператора, ответа в вотсапп на мое сообщение или возьмут ли трубку на 91 раз
8 октября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно это слышать ;) Будем работать лучше.
Oks V
Впервые заказали в аригато. Выбор пал на лапшу вок, заказали 3 разные лапши, такого гадкого блюда мы ещё не ели, в итоге выкинули. Невкусно от слова совсем. Ещё и везли в среду 1,5 часа. У кого есть вкус, не советую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов ! Для улучшения наш…
хх
хайрулла хожибоев
Очень вкусно👍
Анастасия Кураева
В первый раз столкнулись с таким отношением, заказ приняли в 17.22, ожидание как обычно 2-2,5 часа. Идет уже 4-й час как нам везут заказ, в 20.00 сказали,что курьер в пути. Звоню спустя 40 минут трубки не берут.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Steffany 4ever
Уплетаю с удовольствием)))
Антон Рябчиков
Роллы всегда вкусные и свежие , но пицца не вкусная , тесто старое и дубовое , не советую для заказа
Мария Диженина
Очень вкусные роллы
ИС
Иван Сафин
Большое аригато вам за доставку, вкусно было
Вадим Порфиров
Сделал заказ , сказали доставка в течении двух часов , по итогу они забыли про заказ
🥰M
🥰 Makarenqo_O 🥰
Вкусные роллы, вовремя привезли :3
Вадим Ибрагимов
Доставили до Оптимистов за 2 часа 10 минут. Горячие роллы были уже холодными.
Юля Юлия
Сделала заказ через сайт, по итогу мне заказ не привезли, а когда через полтора часа ожидания в 23:30 решила убедиться вообще приняли его или нет, трубку никто не поднял, ни с одного номера и в вотсапе ответа не поступило, спасибо. Утром мне выезжать, не поела. Урегулируйте сайт как-то, неприятная ситуация.
Анатолий Левкин
Качество еды отличное, кроме пиццы.начинка хорошая-основа для пиццы не лучший вариант для теста. Вок отличный, размер порции стоит своих денег, суши вкусные. Система лояльности отличная. Вот бы ещё приложение для заказа, а не сайт...
Ефим Потапов
Вечером с женой захотелось чего-то необычного. Выбор пал на суши и роллы. Все вкусное, свежее. Доставили быстро, еда была теплой. Будем заказывать еще
EV
Ekaterina Valerievna
Вкусные, большие роллы
ДХ
Дилнтз Хабибуллаева
Все вкусно и свежий Аригато N/%1 ❤️❤️❤️❤️
Олег Кукушкин
Приехали гости, и нужно было быстро организовать ужин. Заказали роллы и суп. Привезли за полтора часа, как и обещали. Спасибо большое)
AT
A. T.
Неплохие роллы, с дамой оценили, вкусно было
Марьяна Максимчук
Заказали ужин для всей семьи. Роллы тут классные, свежие, рис классно сварен. Доставка немного задержалась, но это не испортило впечатления. Еда была вкусной и свежей, спасибо!
Виктория Емельянова
Во время обеда с коллегами решили попробовать что-то новое. Заказали пиццу и роллы. Пицца на тонком тесте – просто восторг, а роллы Киото и Унаги фурай на высоте. Приехало все вовремя, горячее и вкусное. Всем понравилось